expanat Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 могу одну перезалить, я не знаю правда куда... ненадо а то зад....чат себя до смерти :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 тить.. женюсЬЬЬЬ laugh.gif А я неее, не то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Да вы уже второй день гадаете... biggrin.gif не я первый... у меня нет столько времени флудить.... работать нуна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 могу одну перезалить, я не знаю правда куда... нееееет!!! Пока рам-зайка страдаэ от этого, нам как бальзам на душу... ибо горе друга - двойная радость (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 могу одну перезалить, я не знаю правда куда... не надо, мне друг присылает по почте, добрая душа. хотя ежли есть что показать то велком в личку) www.radikal.ru, туда лей. Да убейся ты ап стенку, намазанную ядом старо, брат. ОрфоАрт уже не котируется. Будь оригинальным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, :wub: Мне срочно нужна помощь специалиста :rolleyes: На тебя надежда!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Мне срочно нужна помощь специалиста На тебя надежда!!!) напомни, когда у тебя свадьба, а? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 не надо, мне друг присылает по почте, добрая душа. хотя ежли есть что показать то велком в личку) www.radikal.ru, туда лей. старо, брат. ОрфоАрт уже не котируется. Будь оригинальным) у меня радикал что-то висит сегодня...поэтому не могу туда залить. Все что могла,уже показала,остальное личное -_- Босоногая Кармелитка, :wub: Мне срочно нужна помощь специалиста :rolleyes: На тебя надежда!!!) Я еще не специалист..так медсестричка :) напомни, когда у тебя свадьба, а? :huh: :D ее еще не поздно отменить,если что...вот если б был женат,другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 остальное личное тут все семья))) так что ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 напомни, когда у тебя свадьба, а? :huh: Искренне не понимаю о чем ты :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 тут все семья)))так что ждем) Надо ее в ПЛ взять, боюсь после него она в нашу семью не вернется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я еще не специалист..так медсестричка : ему пофейг, будь ты хоть пациенткой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 тут все семья)))так что ждем) мы с вами на брудершафт еще не пили.... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я еще не специалист..так медсестричка :) Это меня еще больше заводит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Надо ее в ПЛ взять, боюсь после него она в нашу семью не вернется :lol: Предпочитаю комфортный отдых... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Все что могла,уже показала,остальное личное привози на маздовку как-нить фотоальбомы) я знаю одну машину, где тонировка не снята, там их и посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 у меня радикал что-то висит сегодня...поэтому не могу туда залить. Подтверждаю! Не хотит радикал работать. Все что могла,уже показала,остальное личное Ну а личное можно и в личку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 мы с вами на брудершафт еще не пили.... sleep.gif не вижу препятствий :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 не вижу препятствий :rolleyes: Ты меня плохо знаешь :) можешь об этом пожалеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Все что могла,уже показала,остальное личное Личку почистил, жду :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Босоногая Кармелитка Забыл сказать, что я очень-очень люблю историю и в частности историю отечественной войны 1812 года. Поговорим о багратионовых флешах? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 не вижу препятствий И Наполеона не боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Предпочитаю комфортный отдых... :P секс, наркотики, рок-н-ролл, все лайтовенько B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ты меня плохо знаешь ab.gif можешь об этом пожалеть) что нас не убивает.. делает нас сильнее) И Наполеона не боишься? у меня кент гитлер... он займется.. французОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 D.S.,Ты с алименты по своим пятерым заплатил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.