Тимон Кулак Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 готовить видимо не умеет. но это мало кого волнует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 да 90%, тут отписывающихся :lol: Заняты? или свободны? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 я боюсь он от жены в душе часа на два спрячется после того как уидит фотки если вообще из дома не сбежит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, какие планы на ночь пятницы? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Хотя татарочек люблю...красивые они итак ) у нас полный комплект , господа ) Би-ориентация :wub: , с лёхким уклоном в фут-фетиш, со вкусом к нижнему белью, отличной фигурой и изрядным ЧЮ... я щетаю просто ДЖЕКПОТ... !!! Босоногая Кармелитка, чтоб ты знала, я ооочень долго не переходил грань 15 000 сообщений... а вот из -за тебя.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 парни.....мне кажется тут что то не так!!! атвичаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 я пока самоподготовкой занимаюсь... Это все равно, что секс в одиночку, никакого эффекта :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Особенно борщ! молодец!!!!! сиськи сиськами, а борщ надо уметь готовить! (с) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 я ооочень долго не переходил грань 15 000 сообщений... а вот из -за тебя.. не изди :lol: :lol: ты в след. тачке 15000 с мужиками разменял :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Это все равно, что секс в одиночку, никакого эффекта Спалился :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 парни.....мне кажется тут что то не так!!!атвичаю! нутак тыж в ЛС написал...знач скоро узнаешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Хотя татарочек люблю...красивые они тут ни могу ни согласиться :wub: лана, отстаю, там все равно очередь, посмотрю как хлопчки петухами вокруг ходить будут :D зы. про петухов это метафора, ну или как там правильно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 парни.....мне кажется тут что то не так!!!атвичаю! Главное, чтобы там дуализма © не оказалось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 парни.....мне кажется тут что то не так!!!атвичаю! ты думаешь Александер в этот раз основательно подготовился? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 я боюсь он от жены в душе часа на два спрячется после того как уидит фотки херра с два, качнёт на недойапад и застрянет в лифте на 2 часа.. ))) У мене профессиональный подход и документ имеецо, посему вне очереди трэба выкладывай своё фото, а я своё - и пусть девушка сама решит))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Спалился Ну я тут явно не одинок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, какие планы на ночь пятницы? :rolleyes: Клубицца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 парни.....мне кажется тут что то не так!!!атвичаю! согласен, уж очень все хорошо :unsure: это заговор!?(с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 парни.....мне кажется тут что то не так!!! не одному тебе, жуйка) я начеку если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ты думаешь Александер в этот раз основательно подготовился? Я по первым страницам думал Яре захотелось постебаться. Все чинно, ровно, без хамства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 expanat, что-то типа того мне кажется сиси не от этой тети...т.е фотки девочки и сиси - от разных мне нужны полномочия админа чтоб это узнать! :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 итак ) у нас полный комплект , господа ) Би-ориентация :wub: , с лёхким уклоном в фут-фетиш, со вкусом к нижнему белью, отличной фигурой и изрядным ЧЮ... я щетаю просто ДЖЕКПОТ... !!! Босоногая Кармелитка, чтоб ты знала, я ооочень долго не переходил грань 15 000 сообщений... а вот из -за тебя.. :rolleyes: О,боже...женщины того не стоят ;) Особенно красивые :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Особенно борщ! ой .. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Клубицца мм.и где ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Это все равно, что секс в одиночку, никакого эффекта :D ксатита, да, ты прав.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.