-=SEQUOIA=- Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 это вообще Маринэ тема А по вашему во всей Москве один Шпак имеет замшевую куртку? © :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 MUUUUUUUUSHROOOOOOMMMMSS :lol: знаю, что няша. медсестрички вообще очень фантазийная темка. на шпагат садишься кармелита? нет, к сожалению, не хватает физ подготовки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ВИдимо все женаты... не все, не все... впрочем тож фоток не вижу. пойти штоле вифи поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 да на здоровье на Утяшеву Ляйсан похожа... татарочка? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 впрочем тож фоток не вижу. пойти штоле вифи поискать LOOSER NUMBER TWO! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 нет, к сожалению, не хватает физ подготовки... Есичо, могу подготовить, честно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 срочно дайте успокоительного сестра тоже хочешь на море? :D :D я когда хочу на море...соль в вану сыплю и тем самым успокаиваюсь :D нет, моя личка абсолютно чиста ага.ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 нет, к сожалению, не хватает физ подготовки... а вкусно готовить умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Тут уже и запись на прием Электронная по талончику?) сайт госуслуги, деревня! :lol: нет, моя личка абсолютно чиста ВИдимо все женаты... мда, клуб уже не тоРт... B) буду дальше образование получать. тока хотел спросить: ты ещё учишься или уже умеешь? :unsure: а самая ржака , чИто у рам-зайчОнке тож фотки не показывет на работе ))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 пойти штоле вифи поискать Тока потом руки помой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 не все, не все... да 90%, тут отписывающихся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А "Лобанов" у вас стало быть тоже свой имеется? Он справа? БОльно популярная фамилия...кого конкретно имеешь ввиду?) если про Интернов, то не смотрю их.и не знаю кто он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Девочке вЭлком))))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: у новенькой ) отличные буйки и прочие снасьтья :wub: м3клУп как всегда... сиськи, письки и хвосты))))) одним словом молодцЫ)))))))) :rylit: :rylit: :rylit: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а самая ржака , чИто у рам-зайчОнке тож фотки не показывет на работе ))) Этот факт изрядно повеселил, да :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 впрочем тож фоток не вижу. пойти штоле вифи поискать руки на стол! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 срочно дайте успокоительного сестра канистру брома :lol: и режим (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 БОльно популярная фамилия...кого конкретно имеешь ввиду?) ну в сериале он немного придурковатый, вечно в какие-то истории вляпывается. руки на стол! Да он и ногами все сделать сможет :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 не все, не все...впрочем тож фоток не вижу. пойти штоле вифи поискать лучше потерпи до дома :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Есичо, могу подготовить, честно пффф, за нами будете (С) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 на Утяшеву Ляйсан похожа...татарочка? :rolleyes: нееет) русская -_- Хотя татарочек люблю...красивые они :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 лучше потерпи до дома :rolleyes: я боюсь он от жены в душе часа на два спрячется после того как уидит фотки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 пффф, за нами будете (С) У мене профессиональный подход и документ имеецо, посему вне очереди трэба :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Есичо, могу подготовить, честно :rolleyes: я пока самоподготовкой занимаюсь.... :rolleyes: но за предложение спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 посему вне очереди трэба так и запишем.... "последний"...внеочереди :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а вкусно готовить умеешь? Умею :D Особенно борщ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.