Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Всем привет, можете звать Кармелитой :) Родилась, выросла, развратилась. Горжусь собой,имею задатки звездной болезни,злопамятна и стервозна - недостатки.Общительна,щедра,добра и жалостлива к слабым-достоинства. Собираю книги по войне 1812 года ,Наполеону и конному спорту. Солю огурцы, квашу капусту. Старшая медсестра психушки. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Привет. Какое богатое описание внутреннего мира. То ,что ты написала соответствует действительности? По теме располагайся . Красивое имя у тебя. Показывай нам свои фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Привет. Какое богатое описание внутреннего мира. То ,что ты написала соответствует действительности?По теме располагайся . Красивое имя у тебя. Показывай нам свои фотки! Работа дает о себе знать :rolleyes: Правда, с недостатками может немного переборщила. Вряд ли стерва :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 по адресу)) у нас тута щетай филиал им. Алексеева)))привет в общем, надеюсь ты настоящая Карамелита ) а не такая как в жалостливом сериале... последнее пока ничем не доказано) Ну любишькогда пальчики на ногах целуют, и чё? B) пугающий набор парю моцк :rolleyes: Да, я уже поняла, что у вас тут свой набор супер-героев. А набор не пугающий, когда каждый третий Наполеон, невольно начинаешь им интересоваться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, ну и тут привет. Показывай себя, так сказать, в натуре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, ну и тут привет. Показывай себя, так сказать, в натуре :) Не успела зайти, а уже показывай? В одежде то хоть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Солю огурцы споешься с Шамаханской значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 В одежде то хоть? Ну ток не в шубе, ок? :D Пока можно в одежде, а там поглядим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Всем привет,Горжусь,имею Собираю квашу Старшая медсестра психушки. ^_^ жалостлива к слабым-достоинства. жалость-недостаток,потому что показываешь людям этим что выше,сильнееслабо подготовилась,Коновал те в помощ :lol: проходи,клонатерапия зае5ала правда уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Не успела зайти Еще как успела! Вон, начала сразу с МК B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Еще как успела! Вон, начала сразу с МК B) Это была случайность :rolleyes: Просто попалась. Для тупых, как загружать фото, чтобы меня больше клоном не называли? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Старшая медсестра психушки. -К президенту вам гворите? -сестра в какой палате у нас президент? -Там где раньш наполеон лежал! Александер не ты ли это опять голумишся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 -К президенту вам гворите? -сестра в какой палате у нас президент? -Там где раньш наполеон лежал! Александер не ты ли это опять голумишся? :) Боже, какие вы все мнительные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Для тупых-_- http://www.radikal.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Для тупых, как загружать фото, чтобы меня больше клоном не называли? А клон-то пока не колется. Ну окей. *полез за плоскогубцами Загружаешь фото на, допустим, radikal.ru и копируешь вторую ссылку :) Не забудь- фото с надписью "Да здравствует МК!" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вон, начала сразу с МК ну, мы её скорее выманили из норы ))) да, Карма? блин, я даж не знаю как твоё имя сокращать... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 да все подряд герои) кабы по Интернету можно было ещё в морду дать-цены б ему не былоа чо там, простейший набор комплексов малор-ослика) я вот представляю, как ты сидишь за стойкой,Типа как старшая медСИСЬтра, улыбаешься, читая форумные бредни, а за стеной ревут десятки подопечных, отказываясь глотать пилюли, делающие из них овощей... Халатик белый, умеренный макияж, чЭпчик... все дела :wub: Халатик по колена, не шибко облегает...если чо, без чЭпчика :lol: И у нас полдник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Боже, какие вы все мнительные... а ты скучная :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 И у нас полдник А в тУрьме щас ужин, макароны © Халатик белый Онли и более ничего не нужно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А клон-то пока не колется. Ну окей. *полез за плоскогубцами Загружаешь фото на, допустим, radikal.ru и копируешь вторую ссылку :) Не забудь- фото с надписью "Да здравствует МК!" :rolleyes: Щас все будет :wub: ТОлько надпись покороче...не поместилась -_- а ты скучная :( А мне все равно :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Щас все будет :wub: ТОлько надпись покороче...не поместилась -_- А мне все равно :unsure: Все правильно делаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Собираю книги по войне 1812 года ,Наполеону и конному спорту. Кто сказал что у Наполеона небыло глаза ?! - был у него один глаз ! будь чесна ,мила ,правдива и не спи без приз-ва! ) вливайся вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я про облегание ниччо не говорил... и колготки белые вас тоже не заставляют носить? :blink: волосы в компотЪ подопечным не попа-дают? или им уже всё равно? Не я им готовлю :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А в тУрьме щас ужин, макароны © а у Ходора в камере щас наверно суп гороховый ))) я как-то схохмил на Юкосовской заправке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну собсно и часть меня.... норм фоточку во весь рост завтра в 15:00 смогу загрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.