GolovaNeBolit Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Всем привет!!! Меня зовут Наташа. Часто вижу в городе на машинах наклейки с названием вашего сайта, стало интересно, заходила в гости, много читала. У вас тут очень интересно )) У меня есть к вам три вопроса, что такое борщ, кнопка сцуко и серпентарий???? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 GolovaNeBolit, фотка твоя? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 GolovaNeBolit, Пивет!!! Меня зовут Андрей. У меня к тебе три вопроса и если ты много читала наш форум, то сама знаешь какие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GolovaNeBolit Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 S-Лана, Да, моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 GolovaNeBolit, гениальный ник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GolovaNeBolit Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 GolovaNeBolit, Пивет!!! Меня зовут Андрей. У меня к тебе три вопроса и если ты много читала наш форум, то сама знаешь какие ))) Незамужем, фотку в купальнике не покажу, а вот третий вопрос подскажи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 GolovaNeBolit, шикаррно, привет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Незамужем, фотку в купальнике не покажу, а вот третий вопрос подскажи ))) а третий - как тебе лысые мужчины? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GolovaNeBolit Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 GolovaNeBolit, шикаррно, привет. :rolleyes: Привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 GolovaNeBolit, Приезжай сеня на Крутяк с пиццей и соком, можно еще пирожки, тортик, дыню, арбуз мммм...., что то я забылся, аха да, вольешься к нам и все узнаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ... а вот третий вопрос подскажи ))) мазда-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 И это приветик те, от Оттттличчныыых Паааарнеей)))))))))))) :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GolovaNeBolit Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 GolovaNeBolit, Приезжай сеня на Крутяк с пиццей и соком, можно еще пирожки, тортик, дыню, арбуз мммм...., что то я забылся, аха да, вольешься к нам и все узнаешь))) С удовольствием бы, к сожалению не получится ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 С удовольствием бы, к сожалению не получится ((( Почему? Дети голодные дома сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GolovaNeBolit Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а третий - как тебе лысые мужчины? :) Этот вопрос у меня сегодня целый день спрашивают ))) Лысина не важно, люблю глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 С удовольствием бы, к сожалению не получится ((( фотку в купальнике не покажу ((( Срочно меняй ник на GolovaBolitDavayNeSegodnya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GolovaNeBolit Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 мазда-то есть? А, вы тут все на маздах??? )) Срочно меняй ник на GolovaBolitDavayNeSegodnya Спасибо, что не: Давай досвидания!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 чей клон? фотку в купальнике не покажу Наташа, давайдосвиданья! Спасибо, что не: Давай досвидания!! )))) апиридила блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Спасибо, что не: Давай досвидания!! )))) Девочка с язычком))) :lol: :lol: :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Часто вижу в городе на машинах наклейки с названием вашего сайта адрес, сестра, адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GolovaNeBolit Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 чей клон? Наташа, давайдосвиданья! апиридила блин Ну, почему сразу клон??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ну, почему сразу клон??? У нас клоноводство сильно развито :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Алоха Наталья! GolovaNeBolit, фотка твоя? S-Лана, Да, моя Нормальная фотка...кхм.. любишь готовить? ) голова хорошо, что не больная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А, вы тут все на маздах??? )) Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Да, моя отличная поза! часто так готовишь? сколько метров кухня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.