AURA1566846510 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Кто судьи то? (с) :unsure: Кого назначили вести дело, те и судьи. А добывание доказательств дело не суда а следствия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 >>Представитель Госдепартамента США Виктория Нуланд спустя несколько часов после оглашения решения суда заявила, что США "выражают озабоченность приговором и несоразмерно суровым наказанием". Нуланд также отметила "негативное воздействие" дела Pussy Riot на свободу выражения в России. >>Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и безопасности Кэтрин Эштон назвала приговор участницам панк-группы Pussy Riot "несоразмерным". "Этот случай ставит под вопрос выполнение Россией международных обязательств относительно честного, прозрачного и независимого судебного процесса", - говорится в заявлении Эштон. >>Канцлер Германии Ангела Меркель полагает, что приговор является "чрезмерно суровым", и отмечает, "что вердикт суда ставит под сомнение приверженность России защите фундаментальных прав и свобод". >>Amnesty International резко осудила решение суда, заявив, что он продемонстрировал "что российские власти не остановятся до конца, чтобы подавить инакомыслие и задушить гражданское общество". >>К международному осуждению приговора участницам панк-группы Pussy Riot присоединился также президент Эстонии Тоомас Хенрик Ильвес. По его словам, суд над Толоконниковой, Алехиной и Самуцевич, которых осудили на 2 года колонии общего режима, отсылает к Средневековью. >>Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт в своем микроблоге заявил: "Даже Уполномоченный по правам человека в России считает тюремное заключение для Pussy Riot несправедливым и призывает его обжаловать. Легко согласиться". >>Акции в поддержку подсудимых прошли в пятницу в более 50 городах по всему миру, включая Белград, Киев, Софию, Берлин, Лондон, Дублин и Барселону. Шестеро протестующих с балаклавами на головах, подобные тем, что носят участницы панк-группы Pussy Riot, были задержаны за нарушение общественного порядка в Нью-Йорке. У здания Хамовнического суда в Москве, где состоялось оглашение приговора, были за различные нарушения задержаны около 50 человек. >>"Грубое нарушение общественного порядка... Противопоставили себя православным ценностям... Вели себя подчеркнуто унижающе в отношении чувств православных граждан...", - говорится в приговоре, зачитанном судьей Мариной Сыровой. (с), по материалам белорусского интернет-портала tut.by А вот так сказать в продолжение... :) Случилось беспрецедентное событие. Чекистский режим окончательно съехал с катушек и перед всем цивилизованным миром обнажил свое поганое мурло. Сегодня всё прогрессивное человечество, Стинг и Бжорк одновременно вышли на митинги в защиту девочек из Pussy Riot, несчастных матерей-одиночек. Любой приличный и неравнодушный человек, гей или демократический журналист втайне надеялись, что у Влада Путина осталась хоть капелька совести, и он не отправит в ГУЛАГ невинных страстотерпиц. Но путинские сатрапы, вопреки голосам всего мира, перечеркнули робкие надежды рукопожатной публики. День начался бодро. Украинские вагинальные хлопцы из FEMEN ударными темпами спили крест около Майдана. Правда потом выяснилось, что крест католический и является памятником жертв сталинизма. Немного окатило из душа. Хипстеры разукрасили церковь 13-го века надписями в поддержку Пусси Риот. Паша Шехтман и Семен Колобаев агитировали за девочек на опушке Химкинского леса. Гражданские активисты надели балаклавы на московские памятники. Правда при попытке это сделать с памятником партизанам, были избиты проходящим быдлом, которое не в состоянии оценить все творчество и креативность инсталляций, хэппэнингов и перфомансов креативного класса. Не повезло с народом. Из глубины лет дотянулись до совестливой молодежи лесные бандиты, мешавшие покою миротворцам II-го Евросоюза. Всю трансляцию из Хамсуда я провел в офисе Freedom House, где вместе с другими правозащитниками мы стояли у огромного экрана, подобно NASA в центре управления полетами при высадке Брюса Уиллиса на комету. Втайне сжимая кулачки за максимальный срок. Ведь тогда мир выпукло увидит всю бесчеловечность Империи Зла. Да и гранты бы ринулись неиссякаемым потоком. Лойеры осужденных держались молодцом. Марк Фейгин тихо и застенчиво потупил взгляд в пол, менее опытный Коля Полозов с трудом сдерживал радость – ведь демократического лойера хорошее дело кормит много лет. Для Петра Верзилова это был один из самых счастливых дней в жизни – бесконечные интервью, загранпоездки, правозащитные конференции. Ах, какой дивный инфоповод! Петя долго шел к этому и можно сказать пришел к успеху. Радостливо грел карман штанов и паспорт гражданина Канады. Мировое сообщество наблюдает за трансляцией судилища После оглашения приговора, вся демократическая общественность была в шоке. За что посадили милых и добропорядочных девочек? За невинную шалость карают по законам военного времени. 37-й год вернулся. Гражданское общество негодовало в твиттере многочисленными ретвитами и репостами: Ксения Собчак , вагинальный диссидент – “Не забудем не простим..запомнить не только фашистку Сырову но и всех свидетелей,всех свечников и охранников.пусть их детям стыдно будет” Митя Алешковский, гей - “СУДЬЯ - СУКА.” Коля Полозов , демократический лойер – “Всем трем по 2 года колонии общего режима! Подписывая приговор им, власть подписала приговор себе.” Никита Джигурда , поэт-песенник – “ Каким судом осудят Пусси Райот -/ таким Гундяше с Путей навставляют!” Маша Баронова, пресс-секретарь Соломона Хайкина – “Мрази мрази мрази мрази” Вячеслав Наганофф, совестливый аналитик: “ 2 года реального лишения свободы. Ну, что ж - последствия этого будут неизбежны.” Денис Локтев, демократический журналист – “Позор, позор. Моральное банкротство РПЦ и путинской вертикали. Решение неправосудно и будет отменено ЕСПЧ, девушки получат компенсацию.” Tоня Самсоснова, вагинальный демократический журналист - "Я думала, будет штурм суда, честно говоря. И я не очень понимаю, почему его не было." Правда, нашлась и ложка меда в этой огромной ложке дегтя. Гарри Каспаров заслуженно получил по щщам, за то что первый полез за грантами. На чужой гранток не разевай роток. Столько времени его не было слышно, и тут, нате, - объявился заслуженный шахматист. Как было совестливо и гадливо многим заслуженным правозащитникам, давно занявших очередь поддержки вагинальных узников совести, видеть этого паршивца, забывшего все нормы приличия. Пытался примазаться к грантам и чекистский стукач Навальный, сумевший пробраться в зал суда. Борух Немцов наоборот проспал всю тему и устроил срач с Лимоновым, очевидно не попадая в тренд. Наиболее рукопожатные участники белоленточной оппозиции, вооруженные передовым и единственно верным учением щаранизма-хайкинизма, тут же нашла правильный выход из сложившейся ситуации: Паша Шехтман, вождь консомола, защитник Химкинского леса – «Берем вилы и идем крушить режим. Сбор активистов в Химкинском лесу! Максимальный ретвит!” Рома Доброхотов, гражданский активист – “Теперь 19 числа всем надо приходить к белому дому. Свергли хунту один раз, свергнем и второй” Чтоже. Уроки демократии не прошли даром. 19 августа – как никогда подходящая дата для свержения чекисткой хунты. Путин зассал и вместо семи лет, дал только два. Что наглядно показывает слабость режима. Маленькое усилие – и Влад Путин сам убежит в Северную Корею. На крыше Лубянки круглосуточно дежурит вертолет диктатора. И я призываю всех несогласных, хипстеров, диссидентов, блоггеров и белоленточную оппозицию 19 августа штурмовать стены Кремля. Сам присутствовать, к сожалению, не смогу – у меня матч-реванш в гольф с сенатором Джоном Маккейном. Из искры возгорится пламя. В борьбе обретем мы право свое. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Мы здесь власть. Так победим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Не вот за такое реально надо 3 года колонии давать!!!не считаю себя религиозным фанатиком,снобом, белоленточником, и прочими... но выходка "Пусек", как первая фишечка домино, обваливает всю пирамиду. В итоге теперь получаем что любая белобрысая АДСКАЯ плоская безмозглая пилотка под лозунгами демократии и свободы считает за честь православный крест свалить!!??? ССЫЛКА: http://anti.fishki.net/comment.php?id=143369 Ниже видео я конечно не специалист,но разве крест не католический? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я конечно не специалист,но разве крест не католический? Католический. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А вот так сказать в продолжение... :) Случилось беспрецедентное событие. Чекистский режим окончательно съехал с катушек и перед всем цивилизованным миром обнажил свое поганое мурло. Сегодня всё прогрессивное человечество, Стинг и Бжорк одновременно вышли на митинги в защиту девочек из Pussy Riot, несчастных матерей-одиночек. Любой приличный и неравнодушный человек, гей или демократический журналист втайне надеялись, что у Влада Путина осталась хоть капелька совести, и он не отправит в ГУЛАГ невинных страстотерпиц. Но путинские сатрапы, вопреки голосам всего мира, перечеркнули робкие надежды рукопожатной публики. Раскрывающийся текст День начался бодро. Украинские вагинальные хлопцы из FEMEN ударными темпами спили крест около Майдана. Правда потом выяснилось, что крест католический и является памятником жертв сталинизма. Немного окатило из душа. Хипстеры разукрасили церковь 13-го века надписями в поддержку Пусси Риот. Паша Шехтман и Семен Колобаев агитировали за девочек на опушке Химкинского леса. Гражданские активисты надели балаклавы на московские памятники. Правда при попытке это сделать с памятником партизанам, были избиты проходящим быдлом, которое не в состоянии оценить все творчество и креативность инсталляций, хэппэнингов и перфомансов креативного класса. Не повезло с народом. Из глубины лет дотянулись до совестливой молодежи лесные бандиты, мешавшие покою миротворцам II-го Евросоюза. Всю трансляцию из Хамсуда я провел в офисе Freedom House, где вместе с другими правозащитниками мы стояли у огромного экрана, подобно NASA в центре управления полетами при высадке Брюса Уиллиса на комету. Втайне сжимая кулачки за максимальный срок. Ведь тогда мир выпукло увидит всю бесчеловечность Империи Зла. Да и гранты бы ринулись неиссякаемым потоком. Лойеры осужденных держались молодцом. Марк Фейгин тихо и застенчиво потупил взгляд в пол, менее опытный Коля Полозов с трудом сдерживал радость – ведь демократического лойера хорошее дело кормит много лет. Для Петра Верзилова это был один из самых счастливых дней в жизни – бесконечные интервью, загранпоездки, правозащитные конференции. Ах, какой дивный инфоповод! Петя долго шел к этому и можно сказать пришел к успеху. Радостливо грел карман штанов и паспорт гражданина Канады. Мировое сообщество наблюдает за трансляцией судилища После оглашения приговора, вся демократическая общественность была в шоке. За что посадили милых и добропорядочных девочек? За невинную шалость карают по законам военного времени. 37-й год вернулся. Гражданское общество негодовало в твиттере многочисленными ретвитами и репостами: Ксения Собчак , вагинальный диссидент – “Не забудем не простим..запомнить не только фашистку Сырову но и всех свидетелей,всех свечников и охранников.пусть их детям стыдно будет” Митя Алешковский, гей - “СУДЬЯ - СУКА.” Коля Полозов , демократический лойер – “Всем трем по 2 года колонии общего режима! Подписывая приговор им, власть подписала приговор себе.” Никита Джигурда , поэт-песенник – “ Каким судом осудят Пусси Райот -/ таким Гундяше с Путей навставляют!” Маша Баронова, пресс-секретарь Соломона Хайкина – “Мрази мрази мрази мрази” Вячеслав Наганофф, совестливый аналитик: “ 2 года реального лишения свободы. Ну, что ж - последствия этого будут неизбежны.” Денис Локтев, демократический журналист – “Позор, позор. Моральное банкротство РПЦ и путинской вертикали. Решение неправосудно и будет отменено ЕСПЧ, девушки получат компенсацию.” Tоня Самсоснова, вагинальный демократический журналист - "Я думала, будет штурм суда, честно говоря. И я не очень понимаю, почему его не было." Правда, нашлась и ложка меда в этой огромной ложке дегтя. Гарри Каспаров заслуженно получил по щщам, за то что первый полез за грантами. На чужой гранток не разевай роток. Столько времени его не было слышно, и тут, нате, - объявился заслуженный шахматист. Как было совестливо и гадливо многим заслуженным правозащитникам, давно занявших очередь поддержки вагинальных узников совести, видеть этого паршивца, забывшего все нормы приличия. Пытался примазаться к грантам и чекистский стукач Навальный, сумевший пробраться в зал суда. Борух Немцов наоборот проспал всю тему и устроил срач с Лимоновым, очевидно не попадая в тренд. Наиболее рукопожатные участники белоленточной оппозиции, вооруженные передовым и единственно верным учением щаранизма-хайкинизма, тут же нашла правильный выход из сложившейся ситуации: Паша Шехтман, вождь консомола, защитник Химкинского леса – «Берем вилы и идем крушить режим. Сбор активистов в Химкинском лесу! Максимальный ретвит!” Рома Доброхотов, гражданский активист – “Теперь 19 числа всем надо приходить к белому дому. Свергли хунту один раз, свергнем и второй” Чтоже. Уроки демократии не прошли даром. 19 августа – как никогда подходящая дата для свержения чекисткой хунты. Путин зассал и вместо семи лет, дал только два. Что наглядно показывает слабость режима. Маленькое усилие – и Влад Путин сам убежит в Северную Корею. На крыше Лубянки круглосуточно дежурит вертолет диктатора. И я призываю всех несогласных, хипстеров, диссидентов, блоггеров и белоленточную оппозицию 19 августа штурмовать стены Кремля. Сам присутствовать, к сожалению, не смогу – у меня матч-реванш в гольф с сенатором Джоном Маккейном. Из искры возгорится пламя. В борьбе обретем мы право свое. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Мы здесь власть. Так победим! дарагой друк,когдаж вы уже научитесь указывать афтора :bt: ну ладно поможу в последний раз :) http://lev-sharansky2.livejournal.com/137826.html и об афторе http://emirr.ru/emirr_inet_people/173-lyud...hharanskij.html Католический. :) походу наши барышни то получше образованны ;) а украинским блондам походу всё равно чего пилить,ну и ладно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 девушки - не дуры. ооо... быть может вы даже успели постичь глубокий смысл их предыдущих перфомансов? любой кодекс дает четкие и сухие формулировки, под которые, если б не было иных процессуальных действий и норм, можно было бы подвести какое угодно правонарушение это так. и какие процессуальные нормы выводят правонарушения из-под УК, Серёг? полагаю, что если на нудистский пляж придет человек в рясе и с кадилом, его за то на 2 года не законопатят представил) поржал))) в таком раскладе да) однако здесь вот какой момент) никогда не слышал про религию "нудизм", здесь оскорбления религиозных чувств быть наверное и не может. а вот товарисч из РПЦ, оскорбивший чувства исповедующих иную религию встряпаться таки может. вроде выкладывал здесь кто-то пример Хорошо, что Вы чётко увидели ( вместе с судьёй Сыровой ) тяжкое преступление, за которое надо наказать "уголовкой". УК карает преступления различной степени тяжести B) Казалось бы - мелкая "хулиганка", за которую положено административное наказание раздули при помощи церковных начальников в циничную выходку. 1. и в 40й раз - девицы изначально брали курс на поднятие шумихи, так что вопрос с раздуванием далеко не закрыт) как минимум глупо отрицать что на поприще раздувания отличились обе стороны, не нужно всё на попов валить ;) кроме того - с чего же всё таки мелкая хулиганка то? приведите уже наконец пункты статьи 2. что значит положено административное наказание? статья предусматривает санкции от штрафа до 7 лет - и любое из этих решений насколько я понимаю было бы законно в случае признания обвиняемых виновными. 3. напоминаю, что совершение правонарушения в составе группы лиц и по предварительному сговору всегда считалось обстоятельством отягчающим вину Я же столько ссылок по священослужителям РПЦ привела! rolleyes.gif absoblom - ну и зачем тогда Вы требуете кликабельности! Прикольно rolleyes.gif я в замешательстве)) подозрения закрались когда вы кисе меня цитировали, теперь же я пожалуй ближе к уверенности) вы как то превратно поняли мою давно заплесневевшую шутку про кликабельность, не ссылайтесь на неё больше, если мне память не изменяет, в ней не тот смысл был заложен что вы используете :) и потом как моя фраза про буревестников относится к кол-ву ваших ссылок? :huh: мнения в обществе конечно разные бытуют, однако "раскол" - слишком мощное определение, совсем не того масштаба событие мы имеем) "давайте допустим" - это наша фантазия. Наше предположение. Не более того.Вас я прознала, как любителя фактов. да с фактами как то на вашей стороне не очень ладится, вот и приходится предположениями развлекаться. но, вобщем, не настаиваю само собой B) Что написала тогда, или сейчас??? сейчас, сейчас. это к кликушам относилось) Тогда написала реплику про канонизацию после Вашей реплики "расстрелять и пожалеть".Не хочу сейчас листать в начало темы - пишу Вам ответ. Сейчас Вы снова играете на своём буквоедстве, фигурально расставляя точки: под канонизацией в литературе часто принимают "смерть за идею". в литературе? мы ведь не художественную ценность девичьего хита обсуждали, правда? разговор у нас о церкви шёл, в этом контексте и стоит о канонизации говорить, не согласны? В конце концов, Вы тоже под "вменяемый-невменяемый" представляли другой, а не словарно-энциклопедийный смысл. таки да) однако, мне не зазорно за собой промах признать ;) и скорректировать линию Я не политик со стажем. здесь вобще таких нет) Мне с этой стороны не стыдно попасть в просак - политика меня заинтересовала после последних белорусских выборов президента. да собственно никому не стыдно попасть, надо только выводы из этого сделать :) во всяком случае стараюсь так поступать, ну а каждый сам волен выходить своим путём :) Я учусь разговаривать с мужчинами на политическую тему, в которой всегда поломанные стулья, уважаемый absoblom. по секрету: разговор о политике с мужчинами ничем абсолютно не отличается от разговора с женщинами) гендерная принадлежность ровным счётом ничего не меняет, акцентировать её нужды нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ну вот они то куда лезут Они ужо почитай тыщу лет сюда лезут. С неизменным результатом ;) Вопчем, как гриццо, лучше Пушкина не скажешь... :rolleyes: Вы грозны на словах — попробуйте на деле! Иль старый богатырь, покойный на постеле, Не в силах завинтить свой измаильский штык? Иль русского царя уже бессильно слово? Иль нам с Европой спорить ново? Иль русский от побед отвык? Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды, От финских хладных скал до пламенной Колхиды, От потрясенного Кремля До стен недвижного Китая, Стальной щетиною сверкая, Не встанет русская земля?.. Так высылайте ж нам, витии, Своих озлобленных сынов: Есть место им в полях России, Среди нечуждых им гробов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер1566846613 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я думал не напишу больше в эту тему, но так и подмывает спросить :lol: : кто кричит, что акция политическая и если спеть Путина сохрани, то типа медаль дадут, ну уж срок не дадут точно, внимание, вопрос: А мож выйдет кто, споет хвалебную ВВП? Ну заодно и проверим, если уж такие уверенные и рвете волосы на себе, про то, что это преследование политическое и уготовано сверху :lol: Хотя канеш врятли, вдруг закроют на пару лет, тогда о чем говорить то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а пока убийца\насильник в тюрьме тоже надо его жалеть? Я Вам больше скажу - по христианскому обычаю даже самому отпетому чикатиле перед расстрелом полагаеццо отпущение грехов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 полагаеццо отпущение грехов бог простит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Невменяемость — состояние лица, при котором оно не в состоянии осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий либо руководить ими вследствие психического заболевания или иного болезненного состояния психики. Невменяемость в уголовном праве является основанием для освобождения лица от уголовной ответственности и применения к нему принудительного лечения. А это была, уважаемый AURA, цитата из энциклопедии. Ну да, а я по-Вашему шо написал? То же самое токо так сказать на пальцах :) Ибо неумение изложыть понятие простыми словами указывает на непонимание оного со стороны излагающего ;) Ну а тот факт, шо Ваш покорный слуга ( :hi: ) неизменно и последовательно ратует за возрождение карательной психиатрии, на нашем (в смысле - Основателя) форуме не знает токо ленивый :rolleyes: А то психов развелось, вот-вот на голову сядут <_< Одним словом - лечиццо, лечиццо и лечиццо! Как завещал великий Кащенко :girl_hospital: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я Вам больше скажу - по христианскому обычаю даже самому отпетому чикатиле перед расстрелом полагаеццо отпущение грехов :rolleyes: вот почему я не в христианской секте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 было уже или нет? Дело Pussy Riot: В России может появиться закон, ограничивающий критику судей Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/08/20/society/562949984549722 Депутат-единоросс Илья Костунов говорит, что этот процесс навеял на него интересную мысль. Парламентарий считает, что «общим местом стало обвинять в несправедливости и неграмотности всех судей страны». «И даже мой коллега Владимир Плигин (глава комитета Госдумы по законодательству. — РБК daily) часто делает в этом плане замечания депутатам, и они их принимают во внимание, но не могут сдержаться, чтобы потом не повториться в таком поведении снова, — говорит он. — Можно критиковать отдельного судью, если вы профессионал, если вы знаете все процедуры и законы. Но просто так заявлять то, что все другие хотят услышать, на мой взгляд, неправильно». Он не исключает, что в ходе дискуссии в ближайшее время может появиться закон, который каким-либо образом такие моменты ограничит. ну вот,а то ишь тут по форумам заобсуждались :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Дело Pussy Riot: В России может появиться закон, ограничивающий критику судейЧитать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/08/20/society/562949984549722 Депутат-единоросс Илья Костунов говорит, что этот процесс навеял на него интересную мысль. Парламентарий считает, что «общим местом стало обвинять в несправедливости и неграмотности всех судей страны». «И даже мой коллега Владимир Плигин (глава комитета Госдумы по законодательству. — РБК daily) часто делает в этом плане замечания депутатам, и они их принимают во внимание, но не могут сдержаться, чтобы потом не повториться в таком поведении снова, — говорит он. — Можно критиковать отдельного судью, если вы профессионал, если вы знаете все процедуры и законы. Но просто так заявлять то, что все другие хотят услышать, на мой взгляд, неправильно». Он не исключает, что в ходе дискуссии в ближайшее время может появиться закон, который каким-либо образом такие моменты ограничит. Унд комент... :rolleyes: Это что же теперь — нельзя будет оказывать давление на суд, устраивая истерики в СМИ? Даже большевики себе такого не позволяли!!! Сегодня мы все юристы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я насколько слышала, центр информационно-аналитических технологий дважды проводил экспертизу акции "Pussy Riot", и не обнаружил в их действиях никаких признаков религиозной ненависти. А у центра есть полномочия на проведение подобных экспертиз? :unsure: А то ща шо ни бомж помойный - то экспэрт с мировым именем... :bm: А мосгорсуд принимает в качестве доказательства, результат 3 экспертизы - которая и классифицировала акцию как совершенную по мотивам религиозной вражды. Вот только - почему у меня и есть основания говорить, что за уши притянута "уголовка", что эта 3 экспертиза брала за основу документы из средневековья! :rolleyes: Назвала их скоморошескими со ссылкой на Вселенские соборы IV и VII века! :rolleyes: Теорема Пифагора ваще из античности! Шо - и ее на свалку истории? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 смотрю волна пошла) Дискин предлагает наказывать за клевету на экономическую систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 1. и в 40й раз - девицы изначально брали курс на поднятие шумихи, так что вопрос с раздуванием далеко не закрыт) как минимум глупо отрицать что на поприще раздувания отличились обе стороны, не нужно всё на попов валить кроме того - с чего же всё таки мелкая хулиганка то? приведите уже наконец пункты статьи 2. что значит положено административное наказание? статья предусматривает санкции от штрафа до 7 лет - и любое из этих решений насколько я понимаю было бы законно в случае признания обвиняемых виновными. 3. напоминаю, что совершение правонарушения в составе группы лиц и по предварительному сговору всегда считалось обстоятельством отягчающим вину Уважаемый absoblom, Вы специально не вспоминаете, что Pussy Riot - это панк-группа??? Артисты то есть. Артистам всегда нужна публика - что есть, того не отнять как говориться. Можно было девиц наказать по ст. 20.1 КоАП РФ. Однако, притащили за уши "уголовную" 213-ую, так как на попа Чаплина снизошло озарение. С ним разговаривал сам Господь, и потребовал жёсткого наказания - вот и "нашли" в действиях Pussy Riot "религиозную ненависть": повторю - в качестве доказательства была взята экспертиза, в которой ссылки на средневековые постулаты. я в замешательстве)) подозрения закрались когда вы кисе меня цитировали, теперь же я пожалуй ближе к уверенности) вы как то превратно поняли мою давно заплесневевшую шутку про кликабельность, не ссылайтесь на неё больше, если мне память не изменяет, в ней не тот смысл был заложен что вы используете Не переживайте - kisa уже отспасибилась Вам за это "откровение". В следующий раз пишите примечание "шутка" - а то вдруг Вы и сейчас изволите шутить??? ;) мнения в обществе конечно разные бытуют, однако "раскол" - слишком мощное определение Значит, ссылки-таки читали как вчерашний перепост про "Синюю бороду" - то есть, не читали. Но продолжаете спорить. :) да с фактами как то на вашей стороне не очень ладится Приму это как комплимент, уважаемый absoblom. Это всё же политкорректнее сегодняшнего высказывания Maks1980 в мой адрес. :) в литературе? мы ведь не художественную ценность девичьего хита обсуждали, правда? Мы тогда вообще ещё ничего не обсуждали. Так, первоначальный обмен мнениями. разговор у нас о церкви шёл, в этом контексте и стоит о канонизации говорить, не согласны? Разговор шёл и о музейном арт-хаусе. absoblom - я так понимаю, что Вы спорите исходя из тех принципов, по которым Партос любил драться. :lol: по секрету: разговор о политике с мужчинами ничем абсолютно не отличается от разговора с женщинами) гендерная принадлежность ровным счётом ничего не меняет, акцентировать её нужды нет) Очень часто в обществе от мужчин можно услышать сравнение женщины с курицей. "Курица села за руль" "Курица полезла в политику" Психологами доказано, что М и Ж мыслят совершенно по-разному. И исходя из этого, с мужчинами о таком тонком, как о политике, нужно учиться разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 absoblom - я так понимаю, что Вы спорите исходя из тех принципов, по которым Партос любил драться ну наконец то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 выздоравливай, Сергей :) От кстате - есть у меня чудодейственное средство одно... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Pussy Riot - это панк-группа??? Артисты то есть. ггг панк не побывавший на киче - не панк, а полное фуфло (с) Так что прокачают свои скилы, если, конечно, в шансон не ударятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 От кстате - есть у меня чудодейственное средство одно... :rolleyes: и вам здоровья тоже :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 согласен, я не оправдываю их поступок сам по себе, но у нас люди поставлены в такие рамки, что демократически высказать свое мнение практически невозможно...остается только так, к сожалению. Да ну? :o Вот Вы например тут сейчас чем занимаетесь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ггг панк не побывавший на киче - не панк, а полное фуфло (с) Так что прокачают свои скилы, если, конечно, в шансон не ударятся :) так то,не высокая плата за мировую известность и последующий мировой гастрольный тур по храмам и церквям :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Артистам всегда нужна публика - что есть, того не отнять как говориться. таки они её получили :) вот только часть публики помидорами закидала (UPD: это метафора есличо) Можно было девиц наказать по ст. 20.1 КоАП РФ. вот упорно пытаетесь проигнорировать религиозный подтекст)) статья 20.1 его предусматривает? между тем вы сами же ссылаясь на фигуранток утверждаете что акция была направлена против РПЦ Однако, притащили за уши "уголовную" 213-ую, так как на попа Чаплина снизошло озарение. вот так таки прям Чаплин виноват?) а что он там вещал то? я не читал его спич пламенный, однако исходя из собственного разумения (не будучи при этом оскорблённым) вполне себе адекватным наказание считаю. повторю - в качестве доказательства была взята экспертиза, в которой ссылки на средневековые постулаты. эти постулаты отвергались? так то 10 основных постулатов куда древнее ;) Не переживайте - kisa уже отспасибилась Вам за это "откровение". и не говорите, так переживал, что даже кющать не мог) В следующий раз пишите примечание "шутка" - а то вдруг Вы и сейчас изволите шутить??? понял) вам небось ещё и как для ршоу надо красным выделять? :) Значит, ссылки-таки читали как вчерашний перепост про "Синюю бороду" - то есть, не читали. зря вы так про меня) я при наличии возможности даже некоторые сцылы ршоу читаю -_- и то что я не смог разобрать тот хаос в вашей бороде вовсе не говорит о том что я не читал B) Но продолжаете спорить. да разве спор это B) бодание) Мы тогда вообще ещё ничего не обсуждали. Так, первоначальный обмен мнениями. а обсуждение это не обмен мнениями? надо же как я заблуждался absoblom - я так понимаю, что Вы спорите исходя из тех принципов, по которым Партос любил драться. если мне пришло настроение поспорить - это не значит что я неправ))) Психологами доказано, что М и Ж мыслят совершенно по-разному. И исходя из этого, с мужчинами о таком тонком, как о политике, нужно учиться разговаривать. предлагаю написать в МК эссэ на тему "как разговаривать с мужчинами" B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Депутат-единоросс Илья Костунов говорит, что этот процесс навеял на него интересную мысль. и немного о депутате-единороссе :) Есть такой депутат, г-н Илья Костунов. Он член Комитета по безопасности и противодействию коррупции (!), единоросс, принимал активное участие в появлении в России понятия «Иностранный агент». Перед уходом в летний отпуск, г-н Костунов сказал так: "Многие СМИ получают финансовую помощь из-за рубежа и являют собой рупор иностранного государства. И в тоже время они делают вид, что сами зарабатывают деньги. Для закона о СМИ нужно отдельно прописать понятие о "иностранных агентах". Так что, как видим, у борца с коррупцией на осень есть работа. А кроме СМИ, г-н Костунов озаботился безопасностью российских судей и предлагает оградить их от «клеветы и неквалифицированных высказываний». И еще он подчеркнул, что «высказывания в интернете не являются частными» и являются «давлением на суд». И нет никакого сомнения, что «взбесившийся принтер», как остроумно прозвали российсий парламент, немедленно в трех чтениях примет этот закон. Я не собираюсь анализировать суть этого предложения г-на Костунова, оно достойно всех прочих весенних предложений и решений взбесившегося принтера. И так же неисполнимо, как бы они там не голосовали. Ибо главное, чем занимается дума – это затыканием ртов, однако, как показала удивительная жизнь, это пустые мечты, лишь выставляешь себя на посмешище. И Костунову будет бесконечно грустно, потому что о нем, с сегодняшнего дня, будут писать и говорить соответственно, а правду о российских судьях, если уж сильно прижмут штрафами, скажут люди с юридическим образованием, пусть даже по предъявлению диплома и даже паспорта, если этого от них потребует г-н Костунов. И идея этого депутата, чтобы судьи творили беззаконие, а люди молчали, будет еще одной пустой идеей, как и победа над коррупцией, которой он занимается. Кстати, много коррупции победил г-н Костунов, кто-нибудь знает? Так что с г-ном Костуновым все ясно, и он тихо, вместе со своими принятыми законами, сползёт в болотистое забвение, как и все эти депутаты от Едра. И последнее. Обычно, в комментариях в этом месте пишут: «Вот таких депутатов выбрал наш народ». Но народ может тоже не беспокоиться – на нём нет вины за присутствие в Думе взбесившихся принтеров. Как они себя выбирали хорошо известно. Матвей Ганапольский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.