виктор3 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 народ подскажите пожалуйста у меня в общем такая проблема возникла на днях сел акум прикурили завели всё норм но немного времени спустя я заметил что возникла проблема со стеклоподъёмниками всё работает норм но вот толькро с водителькой двери не работаетают не задние не передний правый подъёмник левый работает норм обучал всё норм доводчики работают только со своей двери но с водительской работает только водительский, подсветка на всех кнопках горит, пробовал скидывать акум не помогло, народ подскажите что это за бяда меня настигла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Регистрация: 13.11.2010 :be: "помогите!!!!!!!!!!!!HELP!!!!!!!!!!!!!!!!" Кричи громче, не все слышат :D . Набери в поиске: "проблема со стеклоподъемниками", найдешь штук 30 тем, подобных твоей, но с более информативным названием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор3 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Кричу что есть сил! подобные проблемы были но толковых ответов на мой вопрос не нашлось((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 :rolleyes: а предохранители ( указаны красными стрелками ) Вы проверили??? Все 3 штуки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuleshov Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 да тут просто все - на пасажирских дверях опускаешь стекло сначала до упора вниз постоянно держа на клавишу опускания потом до упора вверх. так на каждой двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 да тут просто все - на пасажирских дверях опускаешь стекло сначала до упора вниз постоянно держа на клавишу опускания потом до упора вверх. так на каждой двери +1, в крайних положениях подержи секунды по 3, называется программирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор3 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Народ я обучал стёкла они не работают всё равно! :rolleyes: а предохранители ( указаны красными стрелками ) Вы проверили??? Все 3 штуки??? а где это находиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 а где это находиться? Монтажный блок реле и предохранителей со стороны переднего пассажира. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор3 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Монтажный блок реле и предохранителей со стороны переднего пассажира. :) А, ну конечно проверил, я думал где то ещё есть предохранители! народ а может быть что вышло из строя реле???? та что блокирует стеклоподъёмники, как я понимаю суть то та же что и у меня т.к блокировка блокирует все подъёмники кроме водительского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 А, ну конечно проверил, я думал где то ещё есть предохранители! В таком случае, берите тестер в руки, и смотрите, где исчез "плюс". "Плюс" дверного блока указан красным на рисунке. Дверные кнопки получают плюс, немного по другим "путям". народ а может быть что вышло из строя реле???? На первой вкладке, где стрелками помечены предохранители, указана кнопка блокировки, которая просто отключает "массу" от дверных кнопок. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Из: М.О/Ступинский р-он/д.Алфимово/ул.луговая/д-2/кв-29 Докричался? Выехали уже... жди! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор3 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Докричался?Выехали уже... жди! :lol: я смотрю ты прям остряк!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор3 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Может кто знает! а как происходит обучение подъёмников? куда то инфа заливается! мож кто знает мог ли крякнуть чип? какойнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 а как происходит обучение подъёмников? Пост №5 и пост №6. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор3 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Пост №5 и пост №6. :rolleyes: Извини не понял что то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Извините, но я уже не понимаю, что Вы хотите от форума.. :rolleyes: Всё Вам "выложили" - и электросхемы в постах №4 и №10 этой же темы, и методу как настроить подъёмники в постах №5 и №6 этой же Вашей темы. Ничего личного.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор3 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 а может кто в курсе что именно отвечает за то чтобы подъёмники работали после отключения зажигания?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 В таком случае, берите тестер в руки, и смотрите, где исчез "плюс". "Плюс" дверного блока указан красным на рисунке.Дверные кнопки получают плюс, немного по другим "путям". На первой вкладке, где стрелками помечены предохранители, указана кнопка блокировки, которая просто отключает "массу" от дверных кнопок. :rolleyes: Вах! Вижу гуру! )) Хоть тема и избитая, но у меня по ней серьезный вопрос. Комментарии к картинкам можно получить? И источник откуда взяты (что-б детальнее понять). Года 2 уж как померло управление одним задним стеклоподъемником. Не обучается, с центрального пульта не управляется. Хотя с самой двери, пока держишь кнопку - управляется. Менял местами блок с другой задней двери - все так же (т.е. заведомо исправный блок там не работает). Грешу на проводку побитую во время очередных кузовных работ. Буду признателен за совет как, что промерить. (ну или опять же - комментарии к схеме. С паяльником и тестером благо управляться умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 да тут просто все - на пасажирских дверях опускаешь стекло сначала до упора вниз постоянно держа на клавишу опускания потом до упора вверх. так на каждой двери Именно, так. С каждой дверью. После этого будет работать с водительского места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.