intruder177 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Свободный разъём в жгуте проводов к датчику уровня жидкости в бачке омывателя. Для чего он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 А какая причина для любопытства??? :) Мало ли, какие есть модификации - гораздо проще при массовом пр-ве автомашин, проложить проводку, потом лишь опционально добавляя заказанные покупателем у дилера узлы и агрегаты. Или что-то не работает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 А какая причина для любопытства??? :) Про унификацию я знаю и в схеме могу посмотреть, но мне интересно, у кого-нибудь этот разъём задействован? В бачке есть датчик уровня, насос на стекло и насос на фары, больше ничего там быть не должно, а разъём есть. Осталась мысль про омыватель заднего стекла, но вряд ли у хетча и седана одинаковые жгуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsmЯ Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 на хетчах два движка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 на хетчах два движка Так, вот это интересно, а куда тогда сейчас "другой конец" подключен, если в подрулевом заднего нет? И ещё интересный вопрос, может кто сталкивался. Можно ли отдельно купить разъём датчика наружней температуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.