vickar Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 погода ахтунг! может нафик крутяк, а сразу в заведенице какое уютное На крутяк и будем устраивать мокрые майки))) ЧАСТЬ II :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 погода ахтунг! может нафик крутяк, а сразу в заведенице какое уютное отличная идея! или в кино )) говорят папа досвидос ацкая ржака :D Мож я но точно не знаю капусту не забудь еси чоу :lol: мокрые майки и плавкиииии!!!!!!! еехххууу :sm73: я буду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 На крутяк и будем устраивать мокрые майки))) ЧАСТЬ II :P FireLady_ тебя явно не хватало в конкурсе на выезде :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soprano 1031566847199 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 отличная идея!или в кино )) говорят папа досвидос ацкая ржака :D капусту не забудь еси чоу :lol: и плавкиииии!!!!!!! еехххууу :sm73: я буду :lol: Тебе какую квашенную? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 На крутяк и будем устраивать мокрые майки))) ЧАСТЬ II :P Экскурс для "зеленых" ) на пляжном викенде были мокрые майки 3 . Котопые до 2 немного не дотянули) Пруф 1 И Пруф 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 MD, по сравнению с АЭ 2008 на выезде так цветочки были :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 FireLady_ тебя явно не хватало в конкурсе на выезде я вне конкурсной программы ;) Экскурс для "зеленых" ) на пляжном викенде были мокрые майки 3 . Котопые до 2 немного не дотянули) Пруф 1 И Пруф 2 не.. просто в то время как вы проводили конкурсы 2,3 VI$KAR награждал победительниц Мокрые майки 1 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 вот на АЭ был реальный мясотряс :wub: я вне конкурсной программы ;) что есть то есть B) не.. просто в то время как вы проводили конкурсы 2,3 VI$KAR награждал победительниц Мокрые майки 1 :lol: барбарисок всем насыпал за углом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Экскурс для "зеленых" ) Ну значит IV я не особо обижусь))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 погода ахтунг! может нафик крутяк, а сразу в заведенице какое уютное Точно! Я домой, спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я недалече от крутяка... тут мокренько ..града вроде нет...тачка вроде под деревом.... зонтика нет обед был идеи есть в общем я так панимаещь будет не густо мне 5 минут проехать :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 вот на АЭ был реальный мясотряс эт чо? аэрограф??? на ходынке который проходит... барбарисок всем насыпал за углом ога, на фотке видно как одна девушка рот открыла :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 эт чо? аэрограф??? на ходынке который проходит... ога, на фотке видно как одна девушка рот открыла :ag: автоэкзотика в тушино B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 автоэкзотика в тушино да хОрОш... там телки ваще жесть вечно!!!!!!! мало того что им лет по 14-16 и там мало что сформировано так и трясти КАК НАДО они не умеют.... :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 да хОрОш... там телки ваще жесть вечно!!!!!!! мало того что им лет по 14-16 и там мало что сформировано так и трясти КАК НАДО они не умеют.... :at: Отчеты смотри :) у нашего клуба было все как надо и даже лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 мне 5 минут проехать на крутике минут чер 30-40 буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 на крутике минут чер 30-40 буду) держи и не отпускай солнце ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 у нашего клуба было все как надо и даже лучше ) это меняет дело!!! в след раз надо деньги собирать с желающих поглазеть ;) будет резервный фонд для опенэйров :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 это меняет дело!!! в след раз надо деньги собирать с желающих поглазеть ;) будет резервный фонд для опенэйров :lol: Ты готова поучаствовать на благо клуба? ) чем больше участниц тем больше фонд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Распогодилось наконец то!!! Все на крутяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ты готова поучаствовать на благо клуба? ) чем больше участниц тем больше фонд ))) ну если ты готов продавать билеты держа в руках транспарант , то не вопрос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ну если ты готов продавать билеты держа в руках транспарант , то не вопрос ;) Ну все, договорились! Только пожалуйста готовься как на АЭ 2008. См. Пруф )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 TraNCer, а ты приедешь? я думаю Алекс вайта уговорить приехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 НАТО, приеду ну если ты готов продавать билеты держа в руках транспарант , то не вопрос Сань не верь ей, продинамит! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Погода не стабильна! Не приеду! Пиццу дома съем!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.