Soprano 1031566847199 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 на Новокузнецкой солнце и частично синие небо :P Ни чего скоро и до тебя доберется :lol: мне два литра молока и сметаны пожалуйста захватите из деревеньки :lol: [/quo Яйца деревенские захватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Traktar, молоко тока козлиное! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 деревенскими все стали sleep.gif Хорошо иметь ! (домик в деревне) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ну что, свидание в кружке? вдарим по холодненькому :ph34r: тссс.. а то эти маздоводы понабегут со своими яйцами деревенскими и весь романтИк нам порушат :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soprano 1031566847199 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 :ph34r: тссс.. а то эти маздоводы понабегут со своими яйцами деревенскими и весь романтИк нам порушат :lol: Специально для Вас капусты захватим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Яйца деревенские захватить? можешь себе оставить, я куриные не ем :D Traktar, молоко тока козлиное! нинадо :lol: коровьего хочу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Специально для Вас капусты захватим да не дай Бог... я ее теперь опасаюсь.. :lol: или ты про $$ ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 деревенскими все стали -_- особенно вот этот :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 или ты про $$ ? лучше про QQ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soprano 1031566847199 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 можешь себе оставить, я куриные не ем :D нинадо :lol: коровьего хочу :wub: :blink: стоит задуматься :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 особенно вот этот ахахаха,жесть :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soprano 1031566847199 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 да не дай Бог... я ее теперь опасаюсь.. :lol: или ты про $$ ? ;) про зелененькую с листочками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 лучше про QQ и чьи это яйца, стесняюсь спросить? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 стоит задуматься над чем?или тебе твоя извращенная фантазия покоя не дает? :mellow: могу для успокоения посоветовать некоторые сайты :lol: а чтоб фантазия дальше не разыгрывалась, то объясню: молоко настоящее из под коровы свежее оч крутое, курицу и то что они производят в скорлупе я не ем :P и чьи это яйца, стесняюсь спросить? это не яйца, а то что у тебя на аве рядом с левой и правой рукой :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 про зелененькую с листочками видеть ее больше не могу -_- все равно не помогает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 про зелененькую с листочками листочки зелененькой капусточки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soprano 1031566847199 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 над чем?или тебе твоя извращенная фантазия покоя не дает? :mellow: могу для успокоения посоветовать некоторые сайты :lol: а чтоб фантазия дальше не разыгрывалась, то объясню: молоко настоящее из под коровы свежее оч крутое, курицу и то что они производят в скорлупе я не ем :P не надо спасибо :lol: Будем знать! :) От парного тоже бы не отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Будем знать! обращайся :lol: а так гугл те в помощь :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 обращайся :lol: а так гугл те в помощь :lol: :lol: :lol: калаш тебе в попу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 калаш тебе в попу чойто? <_< :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а так гугл те в помощь Traktar, это он тебе так написал? :blink: молоко настоящее из под коровы свежее оч крутое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 чойто? <_< :blink: не бери близко к сердцу, эт я так :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 калаш тебе в попу не бери близко к сердцу, эт я так так речь и не про сердце :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 По существу. Пироги будут? Шарлотки там, с ягодками...не? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soprano 1031566847199 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 так речь и не про сердце :lol: Кому то это знакомо? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.