FireLady_ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Мне нравится перспектива мне кажется мальчики не в таком же восторге :lol: Засветим Крутицкую) лазер шоу ?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Почти каждую ночь на крутичкой бываю. Сегодня после 24:00 будет интересно. Засветим Крутицкую) Вот он настояЧий дракула зум зум B) Остальные все так попса :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 мне кажется мальчики не в таком же восторге главное шоб солнце было) а то я не приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 главное шоб солнце было) а то я не приеду) да ты не волнуйся, в темноте мы еще более красявишные :lol: тем более после пары бокалов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 :wub: Дим, есть много других способов согреться))) Ммм, ну я как то не знааю... Вообще я скромный если чО))) :wub: странно слышать от тебя такой вопрос в свою сторону)))) Да я вообще странный))) :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 VI$KAR, каюсь! Прости! Вчера думала ключи потеряла от квартиры, домой так и не попала.... :( на работу без футболки приехала :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вообще я скромный хахахаха :ag: Забыли на выезде вручить приз "Самый скромный Маздовод" :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вчера думала ключи потеряла от квартиры, домой так и не попала.... на работу без футболки приехала Нуууууууууу, начинается))) Я вот тут решил, приехать, футболку забрать, померзнуть!!! Ай ай айй :D :D :D :P :P :P Ну, что скажешь маздоводы и сумки у вас бездонные! Забыли на выезде вручить приз "Самый скромный Маздовод" Да да, это про меня)))))))))))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А есть у кого нить компас???? нужен на воскресенье....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 на работу без футболки приехала фотки е? как коллеги реагируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 фотки е? как коллеги реагируют? некислый пятничный дресскод :lol: + куча лайков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А есть у кого нить компас????нужен на воскресенье.. С пьянки домой по компасу добираться решил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Возможно. приезжай, ручку отдам) Почти каждую ночь на крутичкой бываю. Сегодня после 24:00 будет интересно. Засветим Крутицкую) чейто ты у меня на берегу забыл ночами)секасама??пиши, звони, я там рядом живу, видио сниму секаса :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 чейто ты у меня на берегу забыл ночами)секасама??пиши, звони, я там рядом живу, видио сниму секаса Обязательно фотиком айса!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а на улице Солнце !!! все на маздовку !!! везём денежки !!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а на улице Солнце !!! все на маздовку !!! везём денежки !!! )) Денис, залей фотки на диск? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ну чего, ко скольки все подъедут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ну чего, ко скольки все подъедут? к 18,30 Денис, залей фотки на диск? rolleyes.gif домой не попадаю (( __________________ правда погода к вечеру вероятность дождя 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soprano 1031566847199 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 на что деньги собираются? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 на что деньги собираются? :rolleyes: на поминки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 на что деньги собираются? На пляжный weekend. Сдавать будешь? Выезд 15.07.12. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soprano 1031566847199 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 шутник гыы :lol: Вроде 35.07.2012 собирались :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 чёта вероятность дождя 90% -100% к вечеру ! не хорошо это ! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soprano 1031566847199 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Больше позитива и дождя не будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Больше позитива и дождя не будет видно можетты его и не заметишь, но точно почувствуешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.