Петро Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Всем хорошего настроения! Меня зовут Максим, маздочка уже вторая в нашей семье. С удовольствием вольюсь в ваши дружные ряды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 С удовольствием вольюсь в ваши дружные ряды! Привет, вливайся и с тебя пицца и пончики в пятницу на крутицкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Вэлком!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 маздочка уже вторая в нашей семье нипонял, вторая машина мазда, или две мазды обе? :lol: вэлкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Прийвет,с прошедшим недавно Днём варенья тебя ;) Как погуляли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ПРивет Макс, заходи распологайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 пожрать привезешь в пятницу? <_< велкам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петро Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 нипонял, вторая машина мазда, или две мазды обе? :lol: вэлкам обе мазды)))) Прийвет,с прошедшим недавно Днём варенья тебя ;) Как погуляли? :) Спасибо, погуляли отлично, главный подарок - отпуск!!!! Девчата и ребята, я бы с радостью проставился, но не могу в силу отсутствия в славном городе Москва, укатил в заслуженный отдых и теперь наслаждаюсь свободным временем и наконец-то зарегился в клубе, который мне понравился уже полгода назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.