чеб-челиус Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 то есть мне надо обязательно в категории "продам" в чужих топиках оставить несколько сообщений? это адЪ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minotac Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 понял, спсб. буду писать сообщения. а никто не знает сколько надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 понял, спсб. буду писать сообщения. а никто не знает сколько надо? Столько мороки с набором сообщений :D Не проще ли в другом месте объявление разместить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Minotac, тебя когда гаишник "с дуру" тормознул, случайно потом не припрачивает, только чтоб ты уехал? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 да судя по всему продажа дисков это лишь прикрытие, тут явно парень чего то хочет :lol: мне не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.