Minotac Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Добрый день, я новенький, подскажите,пож-та, почему мне не дают создать тему в разделе "Продам"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Minotac, потому что сначала нужно прочитать в правилах форума, что нужно набить сообщений несколько. защита от спама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minotac Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Minotac, потому что сначала нужно прочитать в правилах форума, что нужно набить сообщений несколько. защита от спама. ок. а сколько нужно сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 а сколько нужно сообщений? не знаю. я тоже правила форума не читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 не знаю. я тоже правила форума не читаю. Надеешься на иммунитет или авторитет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 почему мне не дают создать тему в разделе "Продам"? Чоу втюхать хачешь? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minotac Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Чоу втюхать хачешь? :unsure: хочу диски спорт дорестайл продать.... вот, уже 4 сообщения, но все равно не дает создать тему.. вот, уже 4 сообщения, но все равно не дает создать тему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ок. а сколько нужно сообщений? 104 сообщения + пиццу на крутицкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 хочу диски спорт дорестайл продать.... да ты МиноТавр,а не просто Мино...Так... есть способ один,приведи на форум пару очаровательных принцессс,а лучше на маздовку сразу.и парни те помогут впарить твоё барохло за пару дней,поддерживая тему в топе, (помешивая аккуратно чтоб не выкепело) ;) на худой конец своё фото выложи сюда,мож и девочки постараються,если будешь не зауряден и смел.удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobarev Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Здаровки, ребят. Я тут к вам с черного форума забрел посмотреть чем живете. Вот.....смотрю) :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 хочу диски спорт дорестайл продать.... авита тебе в помощь вот, уже 4 сообщения, но все равно не дает создать тему.. в офтопике сообщения не прибавляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 в офтопике сообщения не прибавляются вот парню подстава то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minotac Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 авита тебе в помощь в офтопике сообщения не прибавляются а что значит в офтопике? нужно в разделе "продам"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а что значит в офтопике? нужно в разделе "продам"? значит то, что сколько тут не пиши (в офтопике) тему в "продам" создать не сможешь :P Госпади, как ты с машиной то управляешься :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Minotac, ты тонировку снял, не снял? В общем иди в тему тонировки, завтра уже будешь продавать свои диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 S@va, вот что ты за человек -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 S@va, вот что ты за человек -_- Бывший постоялец раздела "ПРОДАМ" :D ну а че, остальные "веселые темы" в офтопике, смысл туда ему идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 писька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 смысл туда ему идти ты на % чтоль? Судя по всему, он тему "Продам" потом правильно раза с 6-го только создаст, пожалей Ondrikа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Здаровки, ребят. Я тут к вам с черного форума забрел посмотреть чем живете. Вот.....смотрю) чо? гот что ли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 чо? гот что ли???? даг, не?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 даг, не?! может] афроамериканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minotac Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 то есть мне надо обязательно в категории "продам" в чужих топиках оставить несколько сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 то есть мне надо обязательно в категории "продам" в чужих топиках оставить несколько сообщений? у тебя статус Маздовод-новичок Набьешь побольше сообщений - статус изменится. Откроется доступ к продажам. А уж где набивать сообщения в продам или еще где, выбирать тебе Я не против если ты в теме Клубные закупки-Абхазское вино пофлудишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.