BestiJA Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Всем привет. Меня зовут Мария. Давно хотела зарегистрироваться и вот только только. ) Удачи на дорогах.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Удачи на дорогах.))) прям как попрощалась -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Всем привет. Меня зовут Мария. Во, цэ дИло! Теперь давай фотки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Приветик, BestiJA! А меня зовут Настя. :) Молодец, что зарегистрировалась! Хорошо, когда задуманное осуществляется - не так ли, Мария??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 "Хэнки, мой сладкий, я на этом форуме регистрировалась чтобы с народом общаться (по теме машинки и прочее). Мы не в службе знакомств, чтобы мальчики мне что-то там предлагали, флиртовали или наоборот и оценивали мой рейтинг. Кстати, пишешь не по теме, если есть вопросы - пиши в личку, пообщаемся." (с) BestiJA, Сладкий, говоришь..? Мммм :wub: Про машины пообщаться, говоришь..? Ну.... это явно не на этом форуме :D А кто же будет оценивать твой рейтинг, если не мальчики? :unsure: В личку..? А фотки будут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Теперь давай фотки! ФОтки мужа тоже давай, маФынку то ему ремонтировать по прочитанному тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestiJA Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 BestiJA, Сладкий, говоришь..? Мммм :wub: Про машины пообщаться, говоришь..? Ну.... это явно не на этом форуме :D А кто же будет оценивать твой рейтинг, если не мальчики? :unsure: В личку..? А фотки будут? :) А о чем же общаться на этом форуме? обо всем кроме машин? :o забавно. :D Фотки? А почему бы и нет? Только не пойму как это сделать... Приветик, BestiJA!А меня зовут Настя. :) Молодец, что зарегистрировалась! Хорошо, когда задуманное осуществляется - не так ли, Мария??? :) Конечно так! Спасибо. Приятно познакомиться! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 BestiJA, добро пожаловать :) Фотки? А почему бы и нет?Только не пойму как это сделать... Все просто: Раскрывающийся текст 1. Заходим на сайт www.radikal.ru2. Выбираем в окне поиска нужное фото 3.В пункте "уменьшить до" ставим 600 4. Нажимаем кнопку загрузить. 5. Появляется окно с ссылками. Копируем ссылку №2 в ваше сообщение на форуме. или ссылку №1 , но тогда уже на форуме в окне ответа нажимаем на и вставляем в появившемся окне ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestiJA Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 BestiJA, добро пожаловать :) Все просто: Раскрывающийся текст 1. Заходим на сайт www.radikal.ru2. Выбираем в окне поиска нужное фото 3.В пункте "уменьшить до" ставим 600 4. Нажимаем кнопку загрузить. 5. Появляется окно с ссылками. Копируем ссылку №2 в ваше сообщение на форуме. или ссылку №1 , но тогда уже на форуме в окне ответа нажимаем на и вставляем в появившемся окне ссылку. Спасибо огромное! Как-то так. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Как-то так. А чо это у танка, баки такие большие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Спасибо огромное! Как-то так. Поправил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestiJA Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А чо это у танка, баки такие большие? Хм. Не поняла что ты имел ввиду. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Не поняла что ты имел ввиду. На фотографии, баки у танка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestiJA Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 На фотографии, баки у танка :) Не знаю. Это вообще в Музее техники Вадима Задорожного находится. Рядом с п. Архангельское М.о. Очень занятное местечко и для детей и для взрослых! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Привет, привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Скажите, как фото? а то на работе не вижу, смысл есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Скажите, как фото? а то на работе не вижу, смысл есть? :) Фото - агонь! Смысл есть - там танчик клёвый - Т-34 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а ты бы хотела заняться сексом с женщиной? )) Понеслось :lol: :lol: Держи оборону ;) Пы.сы. Они не такие уж и плохие тут. Просто хотят узнать чем стреляет твой танк :lol: По теме -Добро пожаловать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Мы не в службе знакомств, чтобы мальчики мне что-то там предлагали, флиртовали или наоборот и оценивали мой рейтинг. это провал (с) кстати я один заметил диссонанс? Фотки? А почему бы и нет? Это вообще в Музее техники Вадима Задорожного находится чорт. я думал твоя вторая машина зы. новичку как обычно желаю побольше ЧЮ Держи оборону Пы.сы. Они не такие уж и плохие тут. Просто хотят узнать чем стреляет твой танк с танком то оборону держать проще чем без него :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestiJA Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Чувства юмора... ха ха.... очень забавно. Возьму на заметку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Возьму на заметку лучше возьми на заметку, что интригу с фоткой надо держать до последнего ;) кароч, вливайся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 5 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1)Пользователей: 4 NAcorolla, FireLady_, кубинец, BestiJA О-о :rolleyes: Алёша,мошт не нада ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 О-о Алёша,мошт не нада ? зря волнуешься. на него молчанка напала, 1 пост в неделю теперь пишет интригу с фоткой надо держать до последнего думаешь танк раскрыл все интриги? :ph34r: пффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 на него молчанка напала, 1 пост в неделю теперь пишет За то как напишет напишет :lol: Кубинец,выздоравливай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestiJA Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 лучше возьми на заметку, что интригу с фоткой надо держать до последнего ;)кароч, вливайся :rolleyes: Да мне не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.