TraNCer1566847895 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Итак пятница! Наступила жаркая летняя пора!! Пора собраться на крутяке!!! МЕСТО СБОРА: КРУТИЦКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ ДАТА и ВРЕМЯ: 06 июля с 18:30 и до победного!! ( :D ) При себе иметь: отличное настроение, разнообразные напитки, что-нибудь вкусненькое на поесть, а также силы кутить до поздна! :rolleyes: . Новички, не забываем! официальное вливание в клуб проходит только на крутицкой набережной!! Вкусная пицца - залог успешного существования в м3клубе! Кто привезет невкусную - будет есть БОРЩ! :D схему проезда к месту встречи изменить нельзя Кроме того предлагаю обсудить все вопросы организации OPEN AIR, а также организовать сбор денежных знаков на данное мероприятие!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Первыйна! буду наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Уеду шатать фазенду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 БОГ, услышал мои молитвы ) Буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Привозите водные пистолеты, автоматы! Устроим мокрую маздовку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Привозите водные пистолеты, автоматы! Устроим мокрую маздовку! можно ведра*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Привозите водные пистолеты, автоматы! Устроим мокрую маздовку! Будет репетитция конкурса Мокрых маек!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Будет репетитция конкурса Мокрых маек!!!!!!!! мокрых Труселей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 можно ведра*? можно кстати как в дестве сделать пластиковые полторахи с воткнутой в пробку ручкой :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 можно кстати как в дестве сделать пластиковые полторахи с воткнутой в пробку ручкой :ay: точно Серега , а еще бомбочки делали помнишь из чего?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 можно ведра*? Зная тебя боюсь что можно и ведром отхватить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а еще бомбочки делали помнишь из чего?? В прошлом году, кстати, так делали :D Отличненько получилось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Зная тебя боюсь что можно и ведром отхватить)) Ну Андрюх , я же прелесть , как я могу ТЕБЯ и еще Ведром, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну Андрюх , я же прелесть , как я могу ТЕБЯ и еще Ведром, зачем? помню я эту прелесть в 6 утра у Зели: "вставать с кровати сволочь,это мое место" :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 БУЛКА , блллл, аккуратней спасибки ставь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 можно ведра*? многие на них и приедут :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 многие на них и приедут :rolleyes: аххххаахххаахх Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 прибуду в здравии Привозите водные пистолеты, автоматы! Устроим мокрую маздовку! везу электрошокер :lol: (не шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 БУЛКА , блллл, аккуратней спасибки ставь )) это угроза...или намек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 это угроза...или намек :D а это ты уже мальчик понимай как хочешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 TraNCer, соберешь на маздовке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Привозите водные пистолеты, автоматы! Устроим мокрую маздовку! да ну вас нафиг -_- так и заболеть недолго, а у меня отпуск скоро :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Буду! с музончегом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 помню я эту прелесть в 6 утра у Зели: "вставать с кровати сволочь,это мое место" :ph34r: :lol: Я просто с Настькой поспать хотела , а ты все испортил :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 TraNCer, соберешь на маздовке? обычно он на маздовке раздает ;) :) приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.