Heartless Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Верю инфе что есть на форуме ... :D DED, Сегодня стал ты совсем совсем взрослым :D :D :D Принимай Поздравлялку :) Желаю тебе всего всего самого наилучшего, Счастья, Здоровья, Улыбок, Удачи :D :happybday: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 С праздником, Дед! Будь таким же позитивным и клевым! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 DED от души тебя поздравляю с праздником! Оставайся всегда таким же зажигательным и позитивным человеком!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 С днем варенья старперишка, рости большой и много не бухай! и на мопеде сильно не гоняй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 DED, С Днём Варенья!!! бабку те хорошую ну и ровных дорог конечно же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 С днем рождением старый ) а за зубную пасту я тебе отомщу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Андрюха, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего самого-самого тебе!!! п.с. давно не встречались ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 C Днюхой ДЕД !!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 С наступившим днем старения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 С днюхой!!!!!!! :D не смогла пройти мимо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 деда!с днем рожденья!всего самого, да и ровных дорог :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ДЕД, братуха! всех благ тебе, с 2008 года с тобой знаком, только радуешь каждый раз! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 С днем рождения, Дедуля! Чмак :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 С днем Рожденья, DEDуля!!! Неиссякаемого позитива и веселья тебе всю жизнь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Юхуууу!!!! С Днем Рождения!!! Гору позитива и море удовольствия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 С Днюхой!! Всего самого позитивного!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 и море удовольствия!!! да? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Дед Поздравляю от всей души ! Я помню нашу случайную встречу в далеком 2008году :) ,благодаря которой я познакомился с тобой и узнал про м3клаб Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Дедуля поздравляю !! Расти хорошим мальчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Дедульчик, энеджайзер ты наш! Еще раз тебя с днем варенья!!! Целюлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 да? :lol: Кому что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 DED, ты такой сгусток лучистой энергии, что я просто... :o B) :wacko: радуй нас почаще своим появлением. тут про песок говорили да? так вот у тебя не песок а пескоструйка :lol: поздравляю, егоза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Блина, Братья и Сестры, извиняйте что сразу не ответил, не было в эти дни компа там где я пропадал, мне очень при ОЧЕНЬ приятно, просто невероятно что вы все ко мне с такими горячими поздравлениями, спасибо ОГРОМНОЕ я вас всех ЛЮБЛЮ и я ещё с вами не отметил так что все в переди держитесь! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.