Princess1566848048 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Нее все нормально, но было написано четко и ясно будут рамки как у MD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А они серебристые и выпуклые))))))))))))) вот, а потом уже какието пошли изменения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и бросте в меня камень если не так!!!!!! Мне лично Любые подойдут тем более халявААА!!!! но факт остается фактом Хочется слелать не просто чтобы сделать, а как лучше. А то будем потом без половины букв ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdovod.RU Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Нее все нормально, но было написано четко и ясно будут рамки как у MD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А они серебристые и выпуклые))))))))))))) вот, а потом уже какието пошли изменения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и бросте в меня камень если не так!!!!!! Мне лично Любые подойдут тем более халявААА!!!! но факт остается фактом Всем привет. У MD рамки не Объемные. а Хромированные. В течении суток будут готовы макеты 3 цветов рамок. 1) белые, 2) серые, 3) хром Просто хотелось бы сделать чтобы , у всех все было одинаково :) Почему белые: Видно, красиво, читаемо. На счет хрома действительно у некоторых ребят они отваливаются, + ночью блики ну или что-то в этом духе :) Как говориться давайте начнем, тема будет возобновляться раз в месяц, а может и чаще. Посмотрим. Просто данный "заказ" готовиться под Пляжный OPEN. А дальше посмотрим, может сделаем голосование, и будут они Серо-буро-малиновые :))))) Всем спасибо. Давайте активнее ибо осталось всего два дня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 3) хром немного ошибся сори, серебристый похож на хром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ты до сих пор не можешь мне простить тот факт, что тачку я купила не в мажоре? :rolleyes: :blink: вот ни разу даже мысль такая в голову не стучалась.....я наоборот за разнообразие. вот только ты вcе скрываешь свой чудо цвет ;) мой авто настолько узнаваем (яркая синяя фурия :wub: ), что можно и без ника понять, что это я :rolleyes: :lol: ну если логически продолжить твою мысль, то зачем тебе клубные рамки??? если и так все знают,что это самая вредная девочка м3клуба Марми из м3клуба едет ? :rolleyes: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Просто данный "заказ" готовиться под Пляжный OPEN. А можно у вас в магазе мои попридеожать? Я как раз хочу к Эду подъехать на диагностику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А можно у вас в магазе мои попридеожать? Я как раз хочу к Эду подъехать на диагностику И мои тоже. При всем желании не смогу на выезд поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdovod.RU Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А можно у вас в магазе мои попридеожать? Я как раз хочу к Эду подъехать на диагностику Все рамки будут произведены к 13 числу, кроме того все они будут отвезены на Пляжный open, там их будут раздавать,а те кто не успел или не смог приехать, может забрать их в магазине, либо заказать курьера (стоимость доставки 300 руб.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexgon31 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А в регионы возможно пераслать? Оплату, любым удобным способом для Вас, гарантирую. попробуем организовать) тоже интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdovod.RU Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 тоже интересует Да, сможем отправить вероятней всего почтой. Нужны будут все данные с индексом. Оплата будет производиться только за пересылку, и доставку. (300+ тариф почты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 вот только ты вcе скрываешь свой чудо цвет йа не скрываю...просто пока еще до места встреч не доехала :D ну если логически продолжить твою мысль, то зачем тебе клубные рамки??? если и так все знают,что это самая вредная девочка м3клуба Марми из м3клуба едет ? зачем-зачем? чтобы было :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Товарисчи, можно мне парочку плз: Тёмми: Темми 2 шт спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 мине бэлие ннадо 2шт)) бэз ника, ЮАО ток напишите гденить на них)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum1566847793 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Друзья, а можно ли для Ярославского региона заказик сделать? пусть на меня будет. platinum: без ника 10 шт. (5 комплектов) В клубном магазине если можно оставить. Сами бы забрали при случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Sancho: с ником Sancho - 2шт Sancho: без ника - 2шт Princess, а собственно, где их забирать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Был бы рад обзавестись запаской :prankster: Lexik: с ником LEXik - 2 шт. машинка седан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Sancho: с ником Sancho - 2шт Sancho: без ника - 2шт Princess, а собственно, где их забирать? :D Либо 14 на Open, либо из клубного магазина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 PrincessУ меня к тебе просьба, можешь мои забрать? А в Красике у ДК, если конечно еще когда то соберетесь, я бы забрал :unsure: Просто в отпуск уезжаю, боюсь затеряются :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Если не опаздала, то плиз 2 шт.с ником: Lady1 Спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!STEL1566847421 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ой а можно мне тоже 2 рамки с ником N!STEL :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 PrincessУ меня к тебе просьба, можешь мои забрать? А в Красике у ДК, если конечно еще когда то соберетесь, я бы забрал :unsure: Просто в отпуск уезжаю, боюсь затеряются :unsure: Заберу, заберу) Lady1 и N!STEL , если не получится, то в другой партии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Заберу, заберу) зай. возьми что ли и мне пару ) а там пересечемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIDGETS1566848056 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Пришлось перерегистрироваться :( Знаю, что опоздал - Максим сегодня предупредил :) Это Павел, который ГУР менял на синей трешке :) Будьте любезны, мне бы две рамочки с ником FIDGETS (заглавными буквами). Когда получится - тогда получится. По цветам предпочтения синим или белым (буквы) на белом или черном фоне соответственно. Хотя это не принципиально. Да, машина - седан :) Заберу самовывозом как будут готовы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.