Перейти к содержанию

Клубные рамки на номера

Princess1566848048

Рекомендуемые сообщения

Нее все нормально, но было написано четко и ясно будут рамки как у MD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А они серебристые и выпуклые))))))))))))) вот, а потом уже какието пошли изменения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и бросте в меня камень если не так!!!!!!

Мне лично Любые подойдут тем более халявААА!!!! но факт остается фактом

Хочется слелать не просто чтобы сделать, а как лучше. А то будем потом без половины букв ездить)

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ
Нее все нормально, но было написано четко и ясно будут рамки как у MD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А они серебристые и выпуклые))))))))))))) вот, а потом уже какието пошли изменения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и бросте в меня камень если не так!!!!!!

Мне лично Любые подойдут тем более халявААА!!!! но факт остается фактом

Всем привет. У MD рамки не Объемные. а Хромированные.

В течении суток будут готовы макеты 3 цветов рамок. 1) белые, 2) серые, 3) хром

Просто хотелось бы сделать чтобы , у всех все было одинаково :)

Почему белые: Видно, красиво, читаемо. На счет хрома действительно у некоторых ребят они отваливаются, + ночью блики ну или что-то в этом духе :)

Как говориться давайте начнем, тема будет возобновляться раз в месяц, а может и чаще. Посмотрим.

Просто данный "заказ" готовиться под Пляжный OPEN. А дальше посмотрим, может сделаем голосование, и будут они Серо-буро-малиновые :)))))

Всем спасибо. Давайте активнее ибо осталось всего два дня :)

ты до сих пор не можешь мне простить тот факт, что тачку я купила не в мажоре? :rolleyes:

:blink: вот ни разу даже мысль такая в голову не стучалась.....я наоборот за разнообразие.

вот только ты вcе скрываешь свой чудо цвет ;)

мой авто настолько узнаваем (яркая синяя фурия :wub: ), что можно и без ника понять, что это я :rolleyes: :lol:

ну если логически продолжить твою мысль, то зачем тебе клубные рамки??? если и так все знают,что это самая вредная девочка м3клуба Марми из м3клуба едет ? :rolleyes: :P

Просто данный "заказ" готовиться под Пляжный OPEN.

А можно у вас в магазе мои попридеожать? Я как раз хочу к Эду подъехать на диагностику

А можно у вас в магазе мои попридеожать? Я как раз хочу к Эду подъехать на диагностику

И мои тоже. При всем желании не смогу на выезд поехать.

Все рамки будут произведены к 13 числу, кроме того все они будут отвезены на Пляжный open, там их будут раздавать,а те кто не успел или не смог приехать, может забрать их в магазине, либо заказать курьера (стоимость доставки 300 руб.)

А в регионы возможно пераслать? Оплату, любым удобным способом для Вас, гарантирую.

попробуем организовать)

тоже интересует

тоже интересует

Да, сможем отправить вероятней всего почтой. Нужны будут все данные с индексом. Оплата будет производиться только за пересылку, и доставку. (300+ тариф почты).

вот только ты вcе скрываешь свой чудо цвет

йа не скрываю...просто пока еще до места встреч не доехала :D

ну если логически продолжить твою мысль, то зачем тебе клубные рамки??? если и так все знают,что это самая вредная девочка м3клуба Марми из м3клуба едет ?

зачем-зачем? чтобы было :P

Друзья,

а можно ли для Ярославского региона заказик сделать?

пусть на меня будет.

platinum: без ника 10 шт.

(5 комплектов)

В клубном магазине если можно оставить.

Сами бы забрали при случае.

Sancho: с ником Sancho - 2шт

Sancho: без ника - 2шт

Princess, а собственно, где их забирать? :D

Либо 14 на Open, либо из клубного магазина)

PrincessУ меня к тебе просьба, можешь мои забрать? А в Красике у ДК, если конечно еще когда то соберетесь, я бы забрал :unsure:

Просто в отпуск уезжаю, боюсь затеряются :unsure:

PrincessУ меня к тебе просьба, можешь мои забрать? А в Красике у ДК, если конечно еще когда то соберетесь, я бы забрал :unsure:

Просто в отпуск уезжаю, боюсь затеряются :unsure:

Заберу, заберу)

Lady1 и N!STEL , если не получится, то в другой партии)

Пришлось перерегистрироваться :(

Знаю, что опоздал - Максим сегодня предупредил :)

Это Павел, который ГУР менял на синей трешке :)

Будьте любезны, мне бы две рамочки с ником FIDGETS (заглавными буквами). Когда получится - тогда получится.

По цветам предпочтения синим или белым (буквы) на белом или черном фоне соответственно. Хотя это не принципиально.

Да, машина - седан :)

Заберу самовывозом как будут готовы :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...