PashaBelarus Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Доброго всем времени суток! Хотелось бы представиться - Павел! Купил вот себе мазду 3 2.0 спорт на автомате, пробег почти 60 000))) вообщем давайте дружить! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 PashaBelarus, Привет, почем купил, какой цвет и почему автомат? И это, обитаешь то ты где? Белоруссия или чоу? И главный вопрос - как с чуством юмора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PashaBelarus Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 PashaBelarus, Привет, почем купил, какой цвет и почему автомат?И это, обитаешь то ты где? Белоруссия или чоу? И главный вопрос - как с чуством юмора? Ну начнемс))) С юмором все норм, 7 лет тюнингу отдал в Москве)))) Год 2008, у дилера забрали в 2009, я собссно 2 хозяин, купил за 580 000. Состояние - как будто не ездили)))) Автомат - Москва не для ручки в моей голове плюс жена и папа ( военный с кучей звезд здоровенных) палку дергать не хотели)))) Обитаю в Москве и в РБ Гомель)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Обитаю в Москве и в РБ Гомель)))) Holset привет!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PashaBelarus Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Holset привет!!! :) :) :) Доброго доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 PashaBelarus, сколько лет, чем занимаешься? и с какой целью пожаловал, тупо в инете сидеть или все-таки пиццу от тебя мы покушаем? :rolleyes: жОна на маздовки отпускать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PashaBelarus Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 PashaBelarus, сколько лет, чем занимаешься? и с какой целью пожаловал, тупо в инете сидеть или все-таки пиццу от тебя мы покушаем? :rolleyes: жОна на маздовки отпускать будет? Годиков мне 26, занимаюсь очень специфической темой - защита дорогих сортов камня от разрушения) Пиццу поедим на первой же маздоффке, в нете сидеть хорошо, но я за живое общение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 занимаюсь очень специфической темой - защита дорогих сортов камня от разрушения) ого! а это как в институте специализация называлась? На кого учился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PashaBelarus Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ого! а это как в институте специализация называлась? На кого учился? Учился я на инженера автомобиле и тракторостроения вообще))) А этой темой после армии заморочился, теперь вот людям помогаем чтоб камень. Всегда был чистый и не разрушался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 теперь вот людям помогаем чтоб камень. Всегда был чистый и не разрушался)) В почках? ))) велкам если уж пришел.... Называть 2литровый автомат СПОРТОМ - это конечно сильно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 защита дорогих сортов камня от разрушения сколько получаешь? сотка хоть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Вэлком.... РБ Гомель)))) ооооооо, я там учился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PashaBelarus Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 В почках? ))) велкам если уж пришел....Называть 2литровый автомат СПОРТОМ - это конечно сильно ))) Согласен, но пусть все же будет спорт)))) В почках тоже могу, но это дороже)))) Вэлком.... ооооооо, я там учился... А вуз какой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А вуз какой??? им. П.О.Сухого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 PashaBelarus, привет :) вливайся, приезжай на встречи, будем рады :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PashaBelarus Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 им. П.О.Сухого Политех))) а я в Гомеле родился) PashaBelarus, привет :) вливайся, приезжай на встречи, будем рады :) Обязательно буду, а где почитать о будущих встречах можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Обязательно буду, а где почитать о будущих встречах можно? Хочешь честный ответ? На маздовках сейчас собирается порядка 20человек... а вот раньше, когда и снег белее был и деревья зеленее... :rolleyes: :rolleyes: -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PashaBelarus Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Хочешь честный ответ? На маздовках сейчас собирается порядка 20человек... а вот раньше, когда и снег белее был и деревья зеленее... :rolleyes: :rolleyes: -_- Понятно, но надеюсь будут большие сходки любителей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 где почитать о будущих встречах можно? в данном разделе http://www.m3club.ru/forum/forum154.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 PashaBelarus, добро пожаловать! только когда приедешь на маздовку, не удивляйся, если ВДРУГ не увидишь ни одной мазды ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PashaBelarus Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 PashaBelarus, добро пожаловать!только когда приедешь на маздовку, не удивляйся, если ВДРУГ не увидешь ни одной мазды ;) Да это как бы не новость, много раз был на встрече гольф клуба РБ, так там половина на акуре ездит а вторая половина на ауди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 О! :lol: Привет полешукам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А покушать есть чего? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PashaBelarus Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 О! :lol: Привет полешукам! Всмысле? А покушать есть чего? =) Чего изволите??? Холодное горячее или сладенького? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.