Перейти к содержанию

Большой шатер

Angel )

Рекомендуемые сообщения

Дорогие клубни!

Для проведения детского д.р. на природе, мне ООООЧЕНЬ нужен большой шатер (больше, чем 2Х2) с закрывающимися стенками, без него праздник может сорваться (((. Поместиться в нем должны 3 взрослых и 3 детей. Нужен в пятницу вечером, 29.06 всего на пару часов. Покупать нет смысла, поэтому обращаюсь к вам, может кто-то сможет одолжить.

В шатре не будет происходить ничего беспредельного, только шоу мыльных пузырей, поэтому верну в первозданном виде.

Помниться в прошлом году мы дружно скидывались на клубный шатер для выездов и его купили, кто является его хранителем?

Может кто-нибудь помочь?

П.с. Если кто-то, кто обладает шатром и готов его дать, поедет на выезд на дачу в Акатьево к Золенгену - верну прямо в пятницу вечером (дачи рядом), если человек не едет - тогда в воскрессенье-понедельник.

ООООчень надеюсь, что кто-нибудь из вас откликнется :wub:

Angel ),

Большой шатер специально покупали для выездов, и находится он сейчас либо и Трансера либо у Пантеры :)

к началу выезда его доставлю прямо к Зеле на дачу, без проблем ))

мы же с Люберецкого района ЮВАО :D

Сережаааааааааааааааа :D :ph34r:

Что ты все Сережа, Сережа, он уже бедный просит пост исправить, а ты все ....... :P :lol: :lol: :lol:

большой клубный шатер найти невозможно как минимум до начала следующей недели :( :( :(

может кому не клубный не жалко? будем очень бережны...

без стенок ветер может обломать шоу

можно пищевой пленкой сделать стенки! а зеркало из фольги

он стоит дешево...можно купить..и будет у тебя свой шатер

большой вроде не дешево, если учитывать, что нужен на 2 часа, да и девать мне его потом некуда

большой вроде не дешево, если учитывать, что нужен на 2 часа, да и девать мне его потом некуда

в костораме есть за 3 и 4 тысячи шикарные шатры...не реклама :D

как это девать некуда??на даче пригодится...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...