Denчik Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 мент что ли? зы: вэлком.... :D Я не Мент...Девушка с Аватаркой (МИЛИЦИЯ) сказала рассказавый,кто ты,сколько,лет и т.д. ПОтому и написал Милиция нас бережёт........... Чтобы не спалиться.Просто написал,что хороший)))))!!!! А вы Сразу мент,да мент!!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я не Мент...Девушка с Аватаркой (МИЛИЦИЯ) сказала рассказавый,кто ты,сколько,лет и т.д. ну Настюха то мент полицейский :lol: :lol: это мы знаем :D во ляпнул..... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ну Настюха то мент полицейский :lol: :lol: это мы знаем :D во ляпнул..... :ph34r: Ну, вот поучавствуй в маскараде, и все сразу : мент, мент :D вот и рассказывай тебе секреты :D Денчик, ты их не слушай, запугать хотят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ну, вот поучавствуй в маскараде, и все сразу : мент, мент вот и рассказывай тебе секреты :D секреты.... в мзклуб ни секса ни секретов нет :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 :D секреты.... в мзклуб ни секса ни секретов нет :lol: :lol: :lol: И что я здесь делаю??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 И что я здесь делаю??? ты о секретах или о сексе? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ты о секретах или о сексе? B) Я о высоком...)) о секретах :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я о высоком...)) Рожденный ползать... Новечог,ку! Ты экономист или юрист? Откуда сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 о секретах ну ну.... :lol: не разу не видел ни от кого ни в одном посте..... "да, я о сексе....." у всех блин настольная книга "сборник Достоевского", пьют зеленый чай и пукают бабочками -_- :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ну ну.... :lol: не разу не видел ни от кого ни в одном посте..... "да, я о сексе....." у всех блин настольная книга "сборник Достоевского", пьют зеленый чай и пукают бабочками -_- :lol: У кого что "высокое" :D Кстати да, больше люблю зеленый чай, перечитываю "войну и мир", а вот с бабочками..... :D :D :D ( ну у каждого есть недостатки :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 У кого что "высокое" высокое в итоге.... у всех приводит к одному и тому же... :lol: исключения есть... их мало.. и они не нужны никому... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 D.S., что, прям так приспичило? :rolleyes: Princess, ты точно через Красик ездишь? Ни разу так и не видел :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 D.S., что, прям так хочется? как любому здоровому и вменяемому человеку... да.... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 D.S., что, прям так приспичило? :rolleyes: Princess, ты точно через Красик ездишь? Ни разу так и не видел :unsure: Точно-точно! Вчера даже была мини встреча у дк вечером, я приезжала) Сейчас на риге ремонт, я не очень люблю там ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 как любому здоровому и вменяемому человеку... да.... ну так обрабатывай по аккуратнее :lol: B) Точно-точно! Вчера даже была мини встреча у дк вечером, я приезжала) и че я об этом не знал? <_< или так с кем со своим встречалась позавчера заезжал на дк, искал человека, видел только одну мазду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Тамбовский Комсомолец, а я че уже в разработке? :ph34r: :ph34r: :ph34r: Настюху.. обрабатывать? чет я очкую (с) :D :D :D :D ава пугает... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а я че уже в разработке? блин, а я думал, что ты разрабатываешь все таки :unsure: :lol: ава пугает... ава, то как раз и не пугает :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ну так обрабатывай по аккуратнее :lol: B) и че я об этом не знал? <_< или так с кем со своим встречалась позавчера заезжал на дк, искал человека, видел только одну мазду :rolleyes: http://www.m3club.ru/forum/topic29925.html Нас было то 3, еще один не смог приехать) Так что ждем и в следующий четверг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Нас было то 3, еще один не смог приехать)Так что ждем и в следующий четверг! блин сам отписывался в этой теме и сам же проворонил <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 куда Денчик делся? что-то я припозднилась маленько.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ава, то как раз и не пугает не вся.... :lol: зы: флуддддд :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А новичоГ то и не знает, что тема дело его процветает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ДС, чё боишься-то. Наручники есть, сковал и порядок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ДС, чё боишься-то. Наручники есть, сковал и порядок :lol: вариант) Тимс, Ну как то с детства научили... с подобными надписями.... ни ни :lol: :lol: :lol: :lol: ток после вместо свадьбы :D итог темы будет... 0 инфы о новичке... ооооо....... Денчик появился... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Тимс, Ну как то с детства научили... с подобными надписями.... ни ни как думаешь, принсесс будет против если мы её похитим и увезём в лес с целью раскрытия секретов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.