Перейти к содержанию

Поездка на отдых в Одессу

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер Уважаемые mazdaводы!!!

У меня в следующие выходные наметился отпуск. Собрался с женой махнуть в Одессу. Но к сожалению не разу ещё не ездил туда на машине. Вот думаю как лучше ехать туда из Москвы, в какой лучще день выехжать пятницу, субботу или воскресенье, через какой таможенный пост лучше ехать, да и где лучше остановится в Одессе, желательно район Суворовский или Лузановка! Буду рад всем Вашим советам! :D

Добрый вечер Уважаемые mazdaводы!!!

У меня в следующие выходные наметился отпуск. Собрался с женой махнуть в Одессу. Но к сожалению не разу ещё не ездил туда на машине. Вот думаю как лучше ехать туда из Москвы, в какой лучще день выехжать пятницу, субботу или воскресенье, через какой таможенный пост лучше ехать, да и где лучше остановится в Одессе, желательно район Суворовский или Лузановка! Буду рад всем Вашим советам! :D

Из Москвы берешь направление на Брянск по киевской трассе, далее Троебортное, Киев и далее Одесса. По расстоянию примерно от Москвы 1380-1400 км. Дорога прямая, никуда сворачивать особо не надо (искать не проскочил ли нужный поворот) . Единственное объехать Киев по объездной.

В какой лучше день выезжать - пятницу, субботу или воскресенье? Это как попадешь на таможню. В прошлом году в конце июля прошел за 2,5-3 часа была среда, в позапрошлом за 6,5 часов был четверг.

P.S. Был в самой Одессе. Отдых так себе. Особо не понравилось. Так если на экскурсию. Обычный крупный портовый город с большим количеством мусора (мусорных баков стоящих посереди улицы), специфическим запахом и загазованностью.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...