Lis Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Тебе светит 40% что ж, может, хоть человеку помогу..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm10 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Тема ниочОм. Есть покупатель - есть продаваец, тебя брать никто под дулом пистолета не заставлял. Я так понимаю леди вы не понимаете суть вопроса! Парень сказал есть пружины черные эйбах а они оказались сток от спорта тоже черные и отличить их может не каждый! Ты знаешь, что ты хамишь в ответ на объективную критику? ;) Ну давай я скажу что ты дружок и можешь идти куда хочешь со своей объективной критикой ! Тебя так устраивает? :D kisa, гарант чего? он не у знакомого купил. не пайпалом оплачивал через форум. если я как и ты чего-то не знаю, то спрашиваю или беру с собой человека, который знает. тут уж теперь может уповать на добропорядочность продавана. а в целом... и опыт - сын ошибок трудных.© а Ондрик того зря забанил. Вина не доказана. А в чем по твоему должна быть доказана вина продавца? Storm10, а следов механической обработки металла разве не видно было? Да они были тока сняты с авто и там не совсем понятно было! Автор сказал что с ними все ок и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 а они оказались сток от спорта тоже черные и отличить их может не каждый! Это только твои проблемы, что ты их не смог отличить :) ты дружок и можешь идти куда хочешь Давай до свидания (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm10 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 на мой взгляд, вы зря на автора темы наезжаете.в инете конечно нае..ть могут, но многие из нас, покупая что-то по объявлениям тут, рассматривают форум как некий гарант. Спасибо за адекватный пост! Просто я считаю если на форуме общаются люди,то у них должно быть все дружно и по честному! и нае****ать других говоря изначально не правду считаю не нормальным! и таких людей не должно здесь быть! Это только твои проблемы, что ты их не смог отличить :) Давай до свидания (с) :) Ну давай я тебе продам какую нить запчасть которая неисправна изначально! ты это поймешь через несколько дней! Твои дальнейшие действия??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ну давай я тебе продам какую нить запчасть которая неисправна изначально! ты это поймешь через несколько дней! Мне не нужна запчасть, которая неисправна! Потом, насколько я понимаю, з/ч не неисправна, а всего лишь сток от спорта... ты это поймешь через несколько дней!Твои дальнейшие действия??? Если ты изначально не знаешь/ не умеешь определять качество/ оригинальность чего-либо - это только твои проблемы ;) Сам не разбираешься - возьми с собой человека, который что-то понимает в этом! Дальнейшие действия? Винить себя, никто не виноват в том, что ты САМ просмотрел... п.с. Что такое "дружок"? Ты что-то попутал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm10 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Мне не нужна запчасть, которая неисправна! Потом, насколько я понимаю, з/ч не неисправна, а всего лишь сток от спорта... Если ты изначально не знаешь/ не умеешь определять качество/ оригинальность чего-либо - это только твои проблемы ;) Сам не разбираешься - возьми с собой человека, который что-то понимает в этом! Дальнейшие действия? Винить себя, никто не виноват в том, что ты САМ просмотрел... п.с. Что такое "дружок"? Ты что-то попутал? :) Да интересная точка зрения у тебя мэн! просто я так понимаю для тебя продать человеку с форума вещь которая неисправна в порядке вещей,заметил что херня,другому продам не заметил хорошо сам виноват ЛОХ :D А насчет товара (там пружины были сток и они пиленные оказались - 1 виток,значит они работать будут не так как надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 К сожалению, сейчас многие живут по принципу (заповеди) "*** ближнего своего, ибо ближний *** тебя самого". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm10 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 К сожалению, сейчас многие живут по принципу (заповеди) "На**и ближнего своего, ибо ближний на**ет тебя самого". Да обидно что с форума люди этой темой пользуются! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Да обидно что с форума люди этой темой пользуются! форум - это та же хрень, что и газета из рук в ноги.. с той разницей, что здесь еще иногда про сиськи трут.. гарантий никаких быть не может.. многие недобросовестные этим пользуются, увы, также многие простые на этом горят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 К сожалению, сейчас многие живут по принципу (заповеди) "На**и ближнего своего, ибо ближний на**ет тебя самого". глупости....вокруг полно приличных людей...просто правильное окружение нужно выбирать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 глупости....вокруг полно приличных людей...просто правильное окружение нужно выбирать о чём ты?! чувак просто купил не те пружины и не у того.. вот и сокрушается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Metik ты кидок :D Вспомнил фразу из сериала Универ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 А в чем по твоему должна быть доказана вина продавца? в том, что он зан, что это сток, а продавал как Эйбах! Всегда хочется улышать мнение 2-х сторон по одному итому же вопросу :) Не известно как он на самом деле себя повел ;) хорошо сам виноват ЛОХ ч.т.д. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm10 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 в том, что он зан, что это сток, а продавал как Эйбах! Всегда хочется улышать мнение 2-х сторон по одному итому же вопросу :) Не известно как он на самом деле себя повел ;) ч.т.д. :D Ну пусть зайдет на форум и напишет в теме что и как! а про то что знал ли он что продает надо у него спросить! о чём ты?! чувак просто купил не те пружины и не у того.. вот и сокрушается купил потому что чувак выдал их за другие! а то что знал он или не знал я не в курсе1 просто он не отвечает на личку вот и поэтому я отписал тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ну пусть зайдет на форум и напишет в теме что и как! так его забанили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Кидала А в чем по твоему должна быть доказана вина продавца? в громких словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm10 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 так его забанили :lol: Так пусть с него снимут бан он же здесь бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Так пусть с него снимут бан он же здесь бывает! эта мера пресечения и вправду непонятна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm10 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 эта мера пресечения и вправду непонятна... Просто надо чтоб Metik cам зашел на форум и написал что он думает по этому поводу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Просто надо чтоб Metik cам зашел на форум и написал что он думает по этому поводу уверен, он думает, как большинство.. "это бизнес, ничего личного" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Storm10, Сообщений: 76Регистрация: 19.7.2011 metik, Сообщений: 29Регистрация: 19.9.2011 -ни в одном ни втором я не вижу "жителя форы" -у первого 76 постов и половина из них в этой теме , у второго 29 постов, и почти все по продаже.. -На форе покупать можно но надо понимать у кого... Автор, нытик и паникер, 20-23 летнего возрастного сегмента. P/S/ Лох - это судьба. P/S/S/ Учитывая что пружины он купил скорей всего в апреле Продано а написал ему пост в июне Автор твои пружины не эйбах,а сток отпиленный! нужно вернуть тебе их и получить деньги обратно! то ничего удивительного не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Просто надо чтоб Metik cам зашел на форум и написал что он думает по этому поводу он давно слил эти пружины,машину и забыл о форе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 grishcoff в целом всё верно изложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 он давно слил эти пружины,машину и забыл о форе от тут ты не прав... всё тянет его в это болото :lol: Последнее посещение: 5.6.2012, 18:55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Автор, нытик и паникер, 20-23 летнего возрастного сегмента. в этом возрасте денежки трудно достаются, вот и желает получить свое назад.. фокус с тюхнингом по превращению мацды в заниженный болид на эйбахах не получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.