expanat Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Dimitry Of Sound, ну типо того, ктонить наверно да припрется туда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 expanat, знать бы кто - соломки настелить ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Dimitry Of Sound, да ща в течение дня выяснится, вообще если народ будет после работы тоже заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 вопрос САО и СЗАО: что на счет Ваших маздовок в Крылатском? это территория ЗАО ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 сможешь ли ты потом после еды думать думать, может и нет, а вот действовать наверняка будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Princess, где сбор то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 где сбор то? КРУТИЦКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я пока не решил что мне интереснее - домашняя пицца или матч Украина -Франция вычеркните его из списков, дядя, ослобоните место в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 КРУТИЦКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ это в каком городе? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 вычеркните его из списков, дядя, ослобоните место в очереди да пожалста..проходите без очереди.... зы.думаешь это поможет ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Princess, где сбор то? Вообще по пятницам сбор на Крутицской набережной. Но по активности народа неизвестно будет ли он на этой неделе или нет. Да и вот что-то с погодными условиями непонятно: неутешительные тучи надвигаются с подмосковья. А на счет ЗАО и Крылатского: я интересуюсь, почему народ прекратил собираться, можно народу и в разных местах собираться, кому как удобнее. Все это я и пытаюсь выяснить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 можно народу и в разных местах собираться, но крайне нежелательно в один день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вообще по пятницам сбор на Крутицской набережной. Но по активности народа неизвестно будет ли он на этой неделе или нет. Да и вот что-то с погодными условиями непонятно: неутешительные тучи надвигаются с подмосковья. А на счет ЗАО и Крылатского: я интересуюсь, почему народ прекратил собираться, можно народу и в разных местах собираться, кому как удобнее. Все это я и пытаюсь выяснить :) будет, я после работы сразу туда поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вообще по пятницам сбор на Крутицской набережной. Но по активности народа неизвестно будет ли он на этой неделе или нет. я Буду (заеду не надолго)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Дожили. Девочки-новички маздовки организовывают. С голодухи чтоле? :lol: Хде ответственные лица???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Дожили. Девочки-новички маздовки организовывают. С голодухи чтоле? :lol: Хде ответственные лица???? Ни на чье место не претендую. И очередной раз повторюсь: интересуюсь тем, что происходит в клубе. Организовывала бы-было бы конкретнее. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 интересуюсь тем, что происходит в клубе. эээээээ тут как бэ уже давно ничего не происходит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Princess, зайди в тему Мо Красногорск может расшевелишь народец ) у меня 1 раз получилось ..но с термосом около месяца в одного -2 человека ездил туда потом и Истринские приезжали ..много было в итоге народцу может есть у тебя изюминка какая нить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ровно 9. Пятница. Столица веселится. С пацанами мы готовимся на тусу выдвигаться. Кирпичные стены забомбили по дороге Мое имя ДеЦл всеми цветами радуги. Сияет, радует, взгляды привлекает Еще бы! Ведь в граффити мне равных нет! Баллон в руке. Наушники: рэп на полную. Иду. Дыхание города сердцем ощущаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 korneflex, респект чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 эээээээ тут как бэ уже давно ничего не происходит :rolleyes: Стареет народ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ни на чье место не претендую. И очередной раз повторюсь: интересуюсь тем, что происходит в клубе. Организовывала бы-было бы конкретнее. ;) Ну так давай, встряхни народ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Princess, зайди в тему Мо Красногорск а есть такая тема? :blink: Красногорцы объединяйтесь! :sm195: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 встряхни Светлана, можно без пошлостей, в столь чудный день :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а есть такая тема? есть ..умерла как раз к твоему прибытию из Тампова :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.