KorsaR-ZN1566848040 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Народ, подскажите пожалуйста, у Вас багажник открывается при заведенном двигателе? Просто я вот случайно заметил, что у меня он открывается... Вроде как до установки сигнализации, он у меня не открывался при заведенном двигателе, правда я пробовал всего 3 раза, на третий открылся, но при наличии второго ключа в кармане. А вот сейчас при наличии сигнализации он открыт всегда при заведенном двигателе, что не есть хорошо. Или может быть я что-то путаю, подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Народ, подскажите пожалуйста, у Вас багажник открывается при заведенном двигателе? Просто я вот случайно заметил, что у меня он открывается... Вроде как до установки сигнализации, он у меня не открывался при заведенном двигателе, правда я пробовал всего 3 раза, на третий открылся, но при наличии второго ключа в кармане. А вот сейчас при наличии сигнализации он открыт всегда при заведенном двигателе, что не есть хорошо. Или может быть я что-то путаю, подскажите пожалуйста. Что-то тебе напутали с сигнализацией. Так быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 замок багажника завязан к общему ЦЗ. соответственно двери закрыты-багажник тож закрыт. это никак не связано с сигой, если только у тебя при старте автоматически ЦЗ не закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Народ, подскажите пожалуйста, у Вас багажник открывается при заведенном двигателе? Зажигание включил - багажник закрыт... при этом двери открыты, тоеть ЦЗ тут не при чем вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Поправь тему, а то "Отрывание багажника" звучит несколько зловеще :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Поправь тему, а то "Отрывание багажника" звучит несколько зловеще а я вот за. тоже хочу оторвать :lol: давайте варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а я вот за. тоже хочу оторвать :lol: давайте варианты проще сразу хетчбек купитть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorsaR-ZN1566848040 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Спасибо всем за ответы, с багажником разобрался. При заведенном двигателе он закрыт если опущен ручник и соответственно открыт при поднятом ручнике это для МКПП, а для АКПП все тоже самое только от положения селектора - режим парковки P. (ОД рассказал). Ну и соответственно на багажник влияет еще ЦЗ. Просто даже в голову не пришло, что к ручнику может быть привязан багажник, а я его естественно проверял на парковке, когда ручник был поднят отсюда и открытый багажник :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosk Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 KorsaR-ZN, чушь...у меня багажник открыт когда открыты двери и наоборот. Я часто подъзжаю задом и стою на R при этом человек спокойно достает вещи. Ручником вообще не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorsaR-ZN1566848040 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 KorsaR-ZN, чушь...у меня багажник открыт когда открыты двери и наоборот. Я часто подъзжаю задом и стою на R при этом человек спокойно достает вещи. Ручником вообще не пользуюсь Мною сказанное выше было проверено лично, после чего я отписался. Не знаю, как на других Mazda 3, но на рестайлинговых точно так. У меня хэтчбэк 2012 года, и у меня все работает, так как я описал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.