Перейти к содержанию

Открывание багажника

KorsaR-ZN1566848040

Рекомендуемые сообщения

Народ, подскажите пожалуйста, у Вас багажник открывается при заведенном двигателе?

Просто я вот случайно заметил, что у меня он открывается...

Вроде как до установки сигнализации, он у меня не открывался при заведенном двигателе, правда я пробовал всего 3 раза, на третий открылся, но при наличии второго ключа в кармане.

А вот сейчас при наличии сигнализации он открыт всегда при заведенном двигателе, что не есть хорошо.

Или может быть я что-то путаю, подскажите пожалуйста.

Народ, подскажите пожалуйста, у Вас багажник открывается при заведенном двигателе?

Просто я вот случайно заметил, что у меня он открывается...

Вроде как до установки сигнализации, он у меня не открывался при заведенном двигателе, правда я пробовал всего 3 раза, на третий открылся, но при наличии второго ключа в кармане.

А вот сейчас при наличии сигнализации он открыт всегда при заведенном двигателе, что не есть хорошо.

Или может быть я что-то путаю, подскажите пожалуйста.

Что-то тебе напутали с сигнализацией. Так быть не должно.

замок багажника завязан к общему ЦЗ.

соответственно двери закрыты-багажник тож закрыт.

это никак не связано с сигой, если только у тебя при старте автоматически ЦЗ не закрывается.

Зажигание включил - багажник закрыт... при этом двери открыты, тоеть ЦЗ тут не при чем вроде...

Поправь тему, а то "Отрывание багажника" звучит несколько зловеще

а я вот за. тоже хочу оторвать :lol: давайте варианты

Спасибо всем за ответы, с багажником разобрался.

При заведенном двигателе он закрыт если опущен ручник и соответственно открыт при поднятом ручнике это для МКПП, а для АКПП все тоже самое только от положения селектора - режим парковки P. (ОД рассказал).

Ну и соответственно на багажник влияет еще ЦЗ.

Просто даже в голову не пришло, что к ручнику может быть привязан багажник, а я его естественно проверял на парковке, когда ручник был поднят отсюда и открытый багажник :lol:

KorsaR-ZN,

чушь...у меня багажник открыт когда открыты двери и наоборот. Я часто подъзжаю задом и стою на R при этом человек спокойно достает вещи. Ручником вообще не пользуюсь

KorsaR-ZN,

чушь...у меня багажник открыт когда открыты двери и наоборот. Я часто подъзжаю задом и стою на R при этом человек спокойно достает вещи. Ручником вообще не пользуюсь

Мною сказанное выше было проверено лично, после чего я отписался.

Не знаю, как на других Mazda 3, но на рестайлинговых точно так.

У меня хэтчбэк 2012 года, и у меня все работает, так как я описал выше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...