d.s. Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Всем привет. Собственно сабЖ..... нужен интернет.... хотелось бы услышать мнения и советы от тех кто живет в том районе... какие провайдеры и кто чем пользуется... мобильный типа мегафона и прочей лабуды... прошу не предлагать))))) нужен хороший :lol: проводной (если есть провайдеры) если нет то Ёта.. наверное... территориально тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 хотелось бы услышать мнения и советы Привет.Смотря какой Тебе тариф нужен) посмотри Смаил инфолайн,если предоставляет услуги ,можешь его.У меня пашет тариф,20 мб, .450 руб без локал сети.все летает и не каких обрывов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 А чем тебе скайлинк не нравится? или тебе нужно перманентно? Скай вполне устраивает и тарфы не грабеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 .У меня пашет тариф,20 мб, .450 руб ето как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 нужен домашний интернет..... скайлинк ... шняга ИМХО ето как? наверное имеется в виду.. скорость 20Мбит за 450р в месяц Привет.Смотря какой Тебе тариф нужен)посмотри Смаил инфолайн,если предоставляет услуги ,можешь его.У меня пашет тариф,20 мб, .450 руб без локал сети.все летает и не каких обрывов) дело не в тарифе, а вообще в наличии "домашних" провайдеров в этом районе..... если там кто то есть.. хотелось бы узнать Кто :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 интересует конкретно 12я линия) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ииииии из тех краев никого нет? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ребят, а ничо что я ворвусь с аналогичным вопросом про Домодедово? Какие там есть провайдеры есть? Конкретно микрорайон Дружба-2 интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Тимон Кулак, прошу..... может тема повисит в \ТОП\ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ааппппп 12 линия ждет интернета :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ииииии из тех краев никого нет? :blink: :D Есть. У меня родители там живут - на Суздальской между 9-ой и 10-ой линией и сам я там 8 лет прожил, сейчас в Балашихе. Сегодня вечером уточню, что у них за провайдер. Провайдер там какой-то полулевый, но скорость нормуль и сбои крайне редки. У моих друзей живущих на 9-ой линии тоже этот провайдер, вроде все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 PanzeR, жду инфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 PanzeR, ау....... есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 PanzeR, ау....... есть новости? аппппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.