Временами Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ну как чО , яж на мацдовку собираюсь так всех разобрали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 так всех разобрали :lol: для нас с Леликом , это не проблемма :ph34r: :lol: аааааааа ппц , что написал то :lol: :lol: :lol: сейчас же тему разовьют :D я имел ввиду , что для нас это не приграда B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а я проплыть вот ты жаба ... :lol: :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 вот ты жаба ... :lol: :lol: ;) жабаЖуй .......... :lol: :lol: :lol: :lol: ахахахахаххахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я стесняюсь :wub: няф,няф :sm192: Ууу... Не ломайся, как девочка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну ты же составишь мне компанию?) он типа должен испугаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ууу... Не ломайся, как девочка я не ломаюсь.я стесняюсь а ты в какие моменты стесняешься? :wub: lelik-77, abramovic, идите в опу :lol: :lol: Jose Yero, ммммм :brunette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 lelik-77, abramovic, идите в опу ты чего рассквакался :lol: :lol: яж на мацдовку собираюсь а там мазды будут ...??? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ты чего рассквакался :lol: :lol: а там мазды будут ...??? :lol: :lol: :lol: кста да, ЖабаЖуйко ты на чОм сейчас плаваешь то ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 кста да, ЖабаЖуйко ты на чОм сейчас плаваешь то ?! на акапелле :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 аааааааа ппц , что написал то сейчас же тему разовьют я имел ввиду , что для нас это не приграда да ты не переживай, мы ВСЕ ВСЁ поняли правильно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 на акапелле :lol: :lol: :lol: херь какая то :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а там мазды будут ...??? неее, Евген сказал, что без машины :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 на акапелле ано..планетянен :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 По теме, не буду, у меня пиво креветки и футбол правильный подход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а там мазды будут ...??? Я думаю одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Princess, на этом приедешь??дашь покататься?? <_< :lol: Я думаю одна ненадо грязи) я заеду дабы поддержать малое количесво мазд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Цитата(lelik-77 @ 8.6.2012, 12:16) а там мазды будут ...??? Я думаю одна вот такой вот ... маздаклуб :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 он типа должен испугаться? Он типа должен поддержать компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 на этом приедешь??дашь покататься?? чо та за тяга пошла у вас к джипам ноунейм вчера ниву просил порулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Princess, м.б я просто хочу подержать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я думаю одна надо будет обязательно прокатиться ... ;) :lol: вот такой вот ... маздаклуб приезжай посмотрим .. :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 надо будет обязательно прокатиться ... ;) :lol: неееее Лех не на , она же одна осталась :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 надо будет обязательно прокатиться ... понастальгировать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 чо та за тяга пошла у вас к джипамноунейм вчера ниву просил порулить у меня давно))особенно к пикапам)) у тебя есть нива??дайдайдай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.