-noname- Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 нужен джип :sm155: С кожей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Блин, ты в субботу не работаешь что ли? мммм....нет..))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 скорей автобус тогда уж Ога, :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 С кожей Кайен ннада? (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 и если пить, то надо найти кто будет за рулем чоу, у тебя осага открытая? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Кайен ннада? (с) :D Ниву бы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 нужен джип Ниву бы да, сколько в нее влезет народа интересно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ниву бы и кого ты собрался в нее запихивать?? Автобус нужен с каско)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 чоу, у тебя осага открытая? ) ну зачем же моя ОСАГа, водитель нужон с машином :) Ниву бы да, сколько в нее влезет народа интересно Рамзик, приезжай, будем проверять ;) :D простите, за оф, но сегодня никто на роликах не желает покататься случайно? в Кузьминках или Кусково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну зачем же моя ОСАГа, водитель нужон с машином да это Рамзайка хочет на иномарке покататься за рулем посидеть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 на роликах не желает покататься случайно? в Кузьминках или Кусково? по ветру ориентируешься? если да.бери кайт))) сеня сдует всех..... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Приеду, без капы, без очков, без тачки!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 сеня сдует всех..... блин, я че-то не заметила ветра...правда на улице была часа 3 назад :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 да, сколько в нее влезет народа интересно :rolleyes: Ты да я :rolleyes: Устроим оффроад :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Приеду, без капы, без очков, без тачки!!! забыл добавить - и буду пить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Приеду, без капы, без очков, без тачки!!! на такси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Макс, Евген, МД, а также участники фотоконкурса!!! (отпишитесь в теме!) вы просто обязаны быть! Надо подводить итоги я так не играю <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я так не играю ок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 да это Рамзайка хочет на иномарке покататься за рулем посидеть я и так на иномарке. вШивролет, йоп Ниву бы покатать братиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 забыл добавить - и буду пить! не буду я пить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 не буду я пить... звучит как приговор :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 не буду я пить... как-то сразу вспомнился анекдот про - не буду я ваш коньяк, у меня от него .опа болит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 не буду я пить... кто не пьет, тот .... прыгает :lol: :lol: ничо личнава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 не буду я пить... ну тогда м.б .....как нить по другому расслабончик словим ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 как нить по другому расслабончик словим ? чайкУ могу предложить, тоже зеленый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.