-=SEQUOIA=- Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Рамзик, заслужил Зря деньги на ветер бросаешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Тупо на Такси буржуй чо ле? пить собрался? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 -=SEQUOIA=-, Серж приезжай пивнем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Зря деньги на ветер бросаешь не завидуй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Зря деньги на ветер бросаешь я не жадная реально заслужил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Систа? Хенк :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 TraNCer, Серег, я бы с удовольствием, но у меня в 19-00 занятия, не успею..хотя завтра еще видно будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 буржуй чо ле? пить собрался? а как же футбол без пиво??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 TraNCer, чего пить собрался? я тож выпить хочу :hang1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 по уважительной причине, не будем :) всем лучи добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 чего пить собрался? кстатида, плюсану :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 всем лучи добра млин...как грехи отпустил :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Рамзик, заслужил wub.gif правильно - Рамзайка!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 чего пить собрался? либо виски, либо пиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 либо виски, либо пиво) Виски гут, от пива сиськи растут, причем не у женщин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 либо виски, давай виски :rolleyes: -=SEQUOIA=- поддержит тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 поддержит тоже Если приеду, с радостью, расписание на завтра буду знать или вечером сегодня или завтра днем :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 либо виски, либо пиво) либо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 виски Виски!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Если приеду, с радостью, давай постарайся ) я, правда, сама смогу подъехать только не раньше 20.30 :(((( Сереж, к тому моменту еще останется чего пить? :unsure: и если пить, то надо найти кто будет за рулем :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 и если пить, то надо найти кто будет за рулем Я пил во вторник, теперь не пью хватит. С радостью буду водителем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 либо виски Блин, ты в субботу не работаешь что ли? :o :) С радостью буду водителем))) Клубным :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 С радостью буду водителем))) Клубным нужен джип :sm155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Клубным неа)) это тогда надо на автобус скидываться (М3 экарус) и потом составим рассписания чья очередь быть водилой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Клубным фигу :P нужен джип скорей автобус тогда уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.