r0gaLik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а чо на шутника похож ? :ph34r: КРУТЯК ЗАКРЫТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а чо на шутника похож ? уже нет :rolleyes: бородатый ведь, на приоре априори не может быть шутником :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 на приоре априори хорошо сказал :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 КРУТЯК ЗАКРЫТ!!!! там теперь завод по переработке залежей прессованой шелухи от семечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А погодка-то тем временем разгуливается это не может не радовать... :lol: , мы увидем тебя во все красе :lol: :rolleyes: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я скорее всего пас.... Не смогу, тк за темой фотожабы особо не следил, право выбора победителя доверяю Евгену ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 мы увидем тебя во все красе эмм....чей-та? :rolleyes: вы меня с кем-то путаете (с) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Футбол кстати кто где смотрит?) в принципе я и дома не обламаюсь но вдруг чо.... Пишите :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я скорее всего пас.... Не смогу, тк за темой фотожабы особо не следил, право выбора победителя доверяю Евгену MaximuSS, результаты фотожабы будут только на следующей маздовке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 вы меня с кем-то путаете не бойся все будет ОК! :lol: :P Я скорее всего пас.... да поехали постоим .. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 не бойся все будет ОК! ......точно не приеду :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 эмм....чей-та? вы меня с кем-то путаете (с) отказываешься от мнения что красивая? :blink: да поехали постоим .. фантом с ТВ есть в машине? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 да поехали постоим .. навеяло: на мосту стояли трое:он, она и у него... :wacko: отказываешься от мнения что красивая? Ром, уровень тормозной жидкости сеня в норме? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Angel ), пардон, неудачно метнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ......точно не приеду как эта так .... :lol: :P фантом с ТВ есть в машине? нетуууу :( :( навеяло: на мосту стояли трое:он, она и у него... срань тропическая :P :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ром, уровень тормозной жидкости сеня в норме? конкретно не долили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 как эта так .... :lol: :P нетуууу :( :( срань тропическая :P :wub: :lol: Жуй чтоле ? :lol: конкретно не долили :lol: ну куда хуже еслиб перелили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 как эта так .... чет я тебя боюсь уже :huh: срань тропическая продолжай :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Жуй чтоле ? иди нахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Жуй чтоле ? жуй сегодня подпрыгивает на стуле ... :lol: :lol: :lol: :lol: чет я тебя боюсь уже не бойся малышня :P продолжай нежно и на ушко :wub: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 не бойся малышня дед? :lol: нежно и на ушко нежно прошамкаешь? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Кто знает почему когда в теме маздовки начинают флудить лелик и жуй , то настрой темы уходит в другое русло? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Кто знает почему когда в теме маздовки начинают флудить лелик и жуй , то настрой темы уходит в другое русло? ) Это загадка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 MD, он ко мне неровно дышит ...с абрамовичем на пару но я тут не причем B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 MD, он ко мне неровно дышит ...с абрамовичем на пару вот все карты расскрыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.