Кот878 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 аргументы ? Саш, а вот это разве не аргумент??? Меня впиши! мы ж не дебилов там хотим видеть, а взрослых и ответственных людей с уровнем "IQ" выше среднего <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Freeze, Сань я тоже считаю много чего из мата вполне допустимым в зависимости от ситуации и контекста. Сформулировать не могу :) Оценивать адекватность сам пониманшь будут преиензии и ругань. Саш, а вот это разве не аргумент??? мы ж не дебилов там хотим видеть, а взрослых и ответственных людей с уровнем "IQ" выше среднего <_> Кто и как будет определять дебилов и нет? :) Научи а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Freeze, Сань я тоже считаю много чего из мата вполне допустимым в зависимости от ситуации и контекста. Сформулировать не могу :) Оценивать адекватность сам пониманшь будут преиензии и ругань. Кто и как будет определять дебилов и нет? :) Научи а? А никто. Кто сейчас определяет обидно ты высказался о человеке или нет? Никто. А будет тоже самое но только с матом. Но сейчас же речь о тех кто хочет сам и в отдельный, скрытый раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 вот ведь плющит а. гоняю репитами второй день :D какой душевный мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Dan Jr, Аааааа!!!!)))) скажи честно что я подсадил?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 скажи честно честно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А никто. Кто сейчас определяет обидно ты высказался о человеке или нет? Никто. А будет тоже самое но только с матом. Но сейчас же речь о тех кто хочет сам и в отдельный, скрытый раздел. Можно наделить модеров полномочиями и расчитывать чисто на их субъективную оценку :) как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Можно наделить модеров полномочиями и расчитывать чисто на их субъективную оценку :) как вариант Оценку чего, Сань? Оскорбили они друг друга или нет? Ну так и сейчас модеры делают. Без разницы с матом или без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Оценку чего, Сань? Оскорбили они друг друга или нет? Ну так и сейчас модеры делают. Без разницы с матом или без. Не типа мат уместен или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Не типа мат уместен или нет :) Это нонсенс. Мат либо уместен либо нет. Всмысле за ранее разрешить или запретить. А так даже если мы разработаем свои критерии так мы никого не научим им. Так что либо мы имеем раздел с матом, либо весь форум, но заранее разрешеный мат в рамках остальных правил. Ну либо запрещен везде, опять заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 либо весь форум, но заранее разрешеный мат в рамках остальных правил. Я за этот вариант, другие все равно будут хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Можно наделить модеров полномочиями и расчитывать чисто на их субъективную оценку :) как вариант И КЖешечку открыть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 И КЖешечку открыть Это взаимоисключающие вещи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Это взаимоисключающие вещи :) Почему? :) Можно договориться ведь Как вариант, закрыть 3-4 темы,типа слова наоборот,щас спою и т.д и открыть ее Также можно обсудить ситуацию,в случае открытия кж,всем желтым по 20 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 форум без мата как борщ без томата -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Дальше вписываемся самостоятельно Я так понимаю, что МД наххххй вход закроем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я так понимаю, что МД наххххй вход закроем? :) Да я и сам тула не ходил, неприкольно ) P.S. Сань, подгони книженцию по иксу, нигде найти не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да я и сам тула не ходил, неприкольно ) А причем тут Тула??? :) :) :) P.S. Сань, подгони книженцию по иксу, нигде найти не могу Хуху не хаха? приезжай. выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я за этот вариант, другие все равно будут хуже Ну так это... Чо тянуть то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 MD, а открой, пжлста, тему "комментарии к фоткам" :rolleyes: мне вот есть что написать по поводу фоток кубинца и Допи, а некуда -_- в личку не предлагать, они женатые :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.