Перейти к содержанию

Кто хочет в матерный офтопик?

Freeze

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ
пусть под червонцем какая нить сцука пишется
10. Forever Strong

говорите вернуть тему Предъявы участникам форума? :lol: :lol: :lol: ну ну

за мной просили не занимать

растолстел аж на два места сразу? )) не говори кубе только

я отнесу потом список к главному. Может разрешит...

Ты бы сначала договорился, а....

Матерный офтоп до сих пор жив и у меня есть в него доступ

Это как же ж такое получилось?

Это как же ж такое получилось?

а его никто не удалял. в него остался у меня доступ и у зеленых.

Ты бы сначала договорился, а....

о чем? так с руководством не поступают. приду и скажу типа а вот если кто захочет то дашь доступ в матюкальник? нееет... я сейчас возьму и скажу вот дескать есть конкретный список людей которые хотят в матерный офтоп, пусти пожалуйста. так правильнее. дальше будем платно пускать в матюкальник.

Про головку-то?!

оп-па. это уж я не знаю. давай меняться, я другую знаю )

вот дескать есть конкретный список

и сразу к месье Ауре

Freeze, Сань лучше возглавь комиссию по этике и реши какой мат возможен а какой нет. И никакой раздел не нужен будет. К тому же то во что его превратили тогда вызывает блевотный рефлекс. Мы хоть и приматы, но все-таки высшие :) нахрен он в том формате не нужен ящитаю ) аргументы ? ))

Freeze, Сань лучше возглавь комиссию по этике и реши какой мат возможен а какой нет. И никакой раздел не нужен будет. К тому же то во что его превратили тогда вызывает блевотный рефлекс. Мы хоть и приматы, но все-таки высшие ab.gif нахрен он в том формате не нужен ящитаю ) аргументы ? ))

дык я ж не про тот формат... а про то что сейчас там будет ограниченный список лиц с возможностью матюкнуться. согласен, что было блювотно, когда народ матюкался без дело и это выглядело отвратительно. Просто хочется экшена)))

На счет комиссии по этике ты прикалываешся? ))) я до сих пор считаю "в ахуе" и "мудак" не матом. Хотя конечно гугль утверждает обратное :)

PS Блин напомнил ты мне как я даже писал типа народ можно материться не значит нужно. А народ как дети с фалоиметатором начали галдеть и ржать иступленно :( но все равно)))) материться охота)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...