Тимон Кулак Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 меня тогда запишите под номером 12. пристроюсь за айкон :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я) поговорка есть такая..... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а стич под 32 запишется? А он писАться не станет, он просто тихо-тихо спустится с горы... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 меня тогда запишите под номером 12.пристроюсь за айкон червонец еще свободен! чего упускаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 меня тогда запишите под номером 12.пристроюсь за айкон laugh.gif тебе и за Мусей нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 поговорка есть такая..... а вдруг девачки ее не знают? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 червонец еще свободен! чего упускаешь? не упускаю. пусть под червонцем какая нить сцука пишется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 червонец еще свободен! чего упускаешь? за мной просили не занимать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 тебе и за Мусей нормально багагагаг, боюсь кот не оценит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 рискуешь видать ноль у него )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 багагагаг, боюсь кот не оценит)) хммм... а Стич думаешь оценит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 пусть под червонцем какая нить сцука пишется 10. Forever Strong говорите вернуть тему Предъявы участникам форума? :lol: :lol: :lol: ну ну за мной просили не занимать растолстел аж на два места сразу? )) не говори кубе только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 впишите тамбовского колхозника, я вас научу как нада B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а вдруг девачки ее не знают? Про головку-то?! Ну маленькие девочки может и не знают... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 говорите вернуть тему Предъявы участникам форума? laugh.gif laugh.gif laugh.gif ну ну для Стронги это комплемент!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 хммм... а Стич думаешь оценит?))) шутку-то? конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я отнесу потом список к главному. Может разрешит... Ты бы сначала договорился, а.... Матерный офтоп до сих пор жив и у меня есть в него доступ Это как же ж такое получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Это как же ж такое получилось? а его никто не удалял. в него остался у меня доступ и у зеленых. Ты бы сначала договорился, а.... о чем? так с руководством не поступают. приду и скажу типа а вот если кто захочет то дашь доступ в матюкальник? нееет... я сейчас возьму и скажу вот дескать есть конкретный список людей которые хотят в матерный офтоп, пусти пожалуйста. так правильнее. дальше будем платно пускать в матюкальник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Про головку-то?! оп-па. это уж я не знаю. давай меняться, я другую знаю ) вот дескать есть конкретный список и сразу к месье Ауре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 оп-па. это уж я не знаю. давай меняться, я другую знаю ) Я не могу меняться, у меня 80%. -_- :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Freeze, Сань лучше возглавь комиссию по этике и реши какой мат возможен а какой нет. И никакой раздел не нужен будет. К тому же то во что его превратили тогда вызывает блевотный рефлекс. Мы хоть и приматы, но все-таки высшие :) нахрен он в том формате не нужен ящитаю ) аргументы ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Freeze, Сань лучше возглавь комиссию по этике и реши какой мат возможен а какой нет. И никакой раздел не нужен будет. К тому же то во что его превратили тогда вызывает блевотный рефлекс. Мы хоть и приматы, но все-таки высшие ab.gif нахрен он в том формате не нужен ящитаю ) аргументы ? )) дык я ж не про тот формат... а про то что сейчас там будет ограниченный список лиц с возможностью матюкнуться. согласен, что было блювотно, когда народ матюкался без дело и это выглядело отвратительно. Просто хочется экшена))) На счет комиссии по этике ты прикалываешся? ))) я до сих пор считаю "в ахуе" и "мудак" не матом. Хотя конечно гугль утверждает обратное :) PS Блин напомнил ты мне как я даже писал типа народ можно материться не значит нужно. А народ как дети с фалоиметатором начали галдеть и ржать иступленно :( но все равно)))) материться охота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Меня впиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 куда все туда и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.