Freeze Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Сабж. Матерный офтоп до сих пор жив и у меня есть в него доступ. Я подумал, что если кто-то сам хочет в него доступ то ничего такого в этом нет. Давайте вписывайтесь, я отнесу потом список к главному. Может разрешит... Уже есть список: 1. -=SEQUOIA=-, 2. korneflex, 3. D.S., 4. ramzes12, 5. Getch, 6. Муся878, 7. Тимон Кулак, 8. critter, 9. Кот878 10. Forever Strong 11. ICON, 12. Тамбовский Комсомолец 13. Fortune 14. Eclipse Дальше вписываемся самостоятельно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я хочу туда. Меня впиши :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Freeze, давай ептя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Еще бы неплохо было восстановить тему про то, кого кто бесит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 и этот опус ты создал в день русского языка и словесности..фи -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Еще бы неплохо было восстановить тему про то, кого кто бесит устроим это по умолчанию в оффтопе пейшите меня, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 не ярый приверженец.. но хотелось бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 и этот опус ты создал в день русского языка и словесности..фи А что, русский мат, если написан грамотно, вполне подходит. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 поддерживаю. а то у меня 100% уже, а наболело ого-го) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 устроим это по умолчанию в оффтопе Главное, чтоб за оффтоп в матерном топике не забанили, а то засмеют :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 1. -=SEQUOIA=-, 2. korneflex, 3. D.S., 4. ramzes12, 5. Getch, 6. Муся878, 7....... Дальше вписываемся самостоятельно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Freeze, я тож хочу -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 блин уже пол часа читаю МАТЁРЫЙ офф топик, думаю нафик все туда собрались :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 блин уже пол часа читаю МАТЁРЫЙ офф топик ну не без доли правды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 блин уже пол часа читаю МАТЁРЫЙ офф топик, думаю нафик все туда собрались :wacko: лучше щас вписаться ... а то малоли чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 меня впиши. буду наблюдать кто на что горазд :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Сабж. Матерный офтоп до сих пор жив...если кто-то хочет в него доступ то Если за участие не больше 60% влепят, то я записываюсь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Если за участие не больше 60% влепят, то я записываюсь! :D ссыкло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Меня под номером 11 впишите. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ICON, чойта под 11 номер то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ICON, чойта под 11 номер то? мне тож интересно а стич под 32 запишется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ICON, чойта под 11 номер то? Саша, по-моему, только новички не знают, что 11-моё любимое число! :wub: Сам же писал: "магия чисел" и усётакоЭ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Накуй ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Саша, по-моему, только новички не знают, что 11-моё любимое число! wub.gif Сам же писал: "магия чисел" и усётакоЭ... rolleyes.gif а какое у меня любимое число? Накуй ! laugh.gif рискуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Уже есть список: 1. -=SEQUOIA=-, 2. korneflex, 3. D.S., 4. ramzes12, 5. Getch, 6. Муся878, 7. Тимон Кулак, 8. critter, 9. Кот878 10. 11. ICON, буду куратором офтопика, пожалуй <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.