VADMAESTER Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ребят, возникла проблема: поставил себе ангельские глазки, но не подрасчитал немного, думал что положении офф работает только ближний, но оказалось что работают и габариты, а значит ангельские глазки медленно прогорают. Вопрос: куда лезть чтобы отключить габариты в положении офф, но ближний чтобы горел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 VADMAESTER, ну, так как у тебя теперь глазки, то лампы габаритов тебе больше не нужны. Просто вынь их и все. Если ты как-то сделаешь, чтобы габариты не включались, не будут гореть задние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADMAESTER Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 VADMAESTER, ну, так как у тебя теперь глазки, то лампы габаритов тебе больше не нужны. Просто вынь их и все. Если ты как-то сделаешь, чтобы габариты не включались, не будут гореть задние. Ну я глазки к габаритам подключил, а сами габариты не запитывал, вот только ты мне реальную печаль про задние напомнил, по всему выходит - надо глазки на отдельную кнопку вести, но кнопка 2000 стоит, а брать колхозную от тазов чего то стремно очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ну я глазки к габаритам подключил, а сами габариты не запитывал, вот только ты мне реальную печаль про задние напомнил, по всему выходит - надо глазки на отдельную кнопку вести, но кнопка 2000 стоит, а брать колхозную от тазов чего то стремно очень Понятно, а я подумал, что горят и глазки, и лампы габаритов вместе. Глазки можно подключить к двум плюсам, габаритов и ближнего света. Получится, когда горит ближний, глазки гореть не будут, так как на них не подается минус. Когда ближний выключен, через лампу ближнего света придет минус на глазки и они загорятся. Не знаю какая мощность у глазок, но думаю не большая, и ближний свет гореть не будет. Вот только, когда включишь нормальный ближний свет, глазки тоже гореть не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 VADMAESTER, придумал, как сделать. У нас положение "OFF" от положения ближний (либо дальний) отличается лишь включением подсветки приборов. Так, вот этим можно воспользоваться. Нужно подключить глазки от лампы прикуривателя. Можно, конечно, и от других ламп (подсветка регулятора освещения приборов, аварийки, самого приборного щитка, или климат, магнитола и.т.п.), но, думается, от прикуривателя проще всего. От пепельницы или бардачка не пойдет. Лампа прикуривателя (и другие) управляются минусом, то есть, при включенных габаритах, плюс на них есть, а вот минус приходит только когда ручка переключателя света не находится в положении "OFF". По этому запитывать глазки нужно именно от минуса. Единственное, это то, что если убавить регулятор освещения приборов достаточно много, глазки выключатся. Реле отключится при напряжении ниже восьми вольт, так что немного убавить освещение приборов можно. Схема наипростейшая, разберешься: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADMAESTER Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) VADMAESTER, придумал, как сделать.У нас положение "OFF" от положения ближний (либо дальний) отличается лишь включением подсветки приборов. Так, вот этим можно воспользоваться. Нужно подключить глазки от лампы прикуривателя. Можно, конечно, и от других ламп (подсветка регулятора освещения приборов, аварийки, самого приборного щитка, или климат, магнитола и.т.п.), но, думается, от прикуривателя проще всего. От пепельницы или бардачка не пойдет. Лампа прикуривателя (и другие) управляются минусом, то есть, при включенных габаритах, плюс на них есть, а вот минус приходит только когда ручка переключателя света не находится в положении "OFF". По этому запитывать глазки нужно именно от минуса. Единственное, это то, что если убавить регулятор освещения приборов достаточно много, глазки выключатся. Реле отключится при напряжении ниже восьми вольт, так что немного убавить освещение приборов можно. Схема наипростейшая, разберешься: Спасибо лекс, уже десятый раз ценнейший совет даешь)) сделаю как ты говоришь)) Да и приборная панель у меня на макс всегда, так что ты огонь вообще придумал!!! Изменено 10 июня, 2012 пользователем VADMAESTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Мужики,а разве "ангельские глазки" подключаются не вместо габаритов?и потом горят как габариты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Мужики,а разве "ангельские глазки" подключаются не вместо габаритов?и потом горят как габариты! Да, все так делают, но автор не хочет, чтобы в положении "OFF" глазки горели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_m3 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) А они отдельно в Дефолтовые фары ставятся? Или замена фар полность? Можно ссылку на них посмотреть и ценник? Изменено 10 июня, 2012 пользователем Flex_m3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.