MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 тока вчера его оцентвали аксакалы :lol: нормально там места сзади, так-то два достаточно плотных мужчинки там с удобством разместились Кто был сверху? :D :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 и всенепременно в чулочках нууу, коли погода позволяет, женщине лучше оставаться женщиной ) :wub: особливо када есть что показать .... я вчера в метро на неделю вперед насмотрелся )) Оль, ща за тот пост спасибок нарубишь от мужуков ... аццке скока... заколебали балетки и штаны фасона обосралась и иду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 вариант то проййденный, а все никак не найдешь, кто бы чем в потолок уперся Сис, мне теперь упираться не нужно....теперь девахи голову склоняют - направо и вниз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Кто был сверху? :wub:да кто тока не был ... впрочем у тебя была ЕЩЕ более интересная встреча (С) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 kisa, кстати, мы тебе квартирку под съем в Москве присмотрели - старались как можно ближе к заветным почтидвадцать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 направо и вниз налево ж должно, праворукая маздА? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Сис, мне теперь упираться не нужно....теперь девахи голову склоняют - направо и вниз это те, что за 100 баксов, или какие там у них расценки? Ты на такую встречу пади вчера укатил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 polunina@cbx.ru Гыыы, жжошь мать! я сразу вспомнил полумужа из Игры престолов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 и всенепременно в чулочках ;) ага, и голой .опой сесть в поезде метро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ага, и голой .опой сесть в поезде метро) так мы ж не про метрошных рассуждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Гыыы, жжошь мать! я сразу вспомнил полумужа из Игры престолов чем тебе еще моя фамилия не нра?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Макс почти20ть тоже весь вечер был сам не свой.... :( чоу за наброс? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 так мы ж не про метрошных рассуждали так кубинец вроде там некие изыски увидеть желает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 И главное не дорого по московским меркам, так что жаба может спать спокойно плюс еще сможешь на бензине сэкономит, кинотеатр рядом будет и район очень спокойный и зеленый, супермаркет, фитнес, всё рядом... :wub: огромный (больше чебоксар) парк через дорогу, будет где ящерку выгуливать, ... и не абы чья ...хата то... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 теперь девахи голову склоняют - направо и вниз Блюют в окно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 теперь девахи голову склоняют - направо и вниз :D удивил <_< гораздо интереснее, когда б они склонялись влево ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 старались как можно ближе к заветным почтидвадцать :D в смысле - жилой метраж? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 kisa, кстати, мы тебе квартирку под съем в Москве присмотрели - старались как можно ближе к заветным почтидвадцать :D мне вообще-то достаточно чутьбольшепятнадцати. но не женатые :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 и тогда почти двадцать в субботу уже не отвертится да почтидвадцать вообще тогда не отвертится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ага, и голой .опой сесть в поезде метро) нет в Вас, романтики, фрау, впрочем возраст иначе и не выражаеццо... у нас в метро по другому ездят, есть на что пасмареть_))) а с фамилией твоей все нормально, извини, просто подумал это стёб типа пОлу-нИна :D забей короче, я те при случае свою скажу , ваще обоссышься от хохота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 да почтидвадцать вообще тогда не отвертится :lol: какой-то непонятный тренд наметился <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 удивил гораздо интереснее, когда б они склонялись влево фейспалм... ))))) Макс, у тя фотка лысого командера из стартрека далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 :blink: Макс, ты их за руль что ли теперь всех пускаешь? :D ржууууу :D :D :D :D ну да..налево :rolleyes: За рулем только Форева Стронг была :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 мне вообще-то достаточно чутьбольшепятнадцати. но не женатые это фантастика (с) :lol: За рулем только Форева Стронг была рассказывай -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 какой-то непонятный тренд наметился Макс, ты извиняй, мне просто хату надо сдать, только бизнес, ничего личного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.