Dave1566846658 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Своих примите? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 да что я профессионалам могу показать?????? :rolleyes: то же что в спортзальной рубричке... :D Своих примите? B) Само собой! Всецело за! Место - то же...я ксатти выезжаю скоро уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Своих примите? как можно отказать армянину? всё равно жеть явится :P зы уверен, все будут рады )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 как можно отказать армянину? всё равно жеть явится надеюсь хоть с долмой ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 чой т я время начала сходняка так и не засек хотя если ориентироваться на Dastine, примерно к 20 буду, может раньше чуть... то вполне норм. можт подскочу. освобожусь в 20.30 на лубянке, полчаса на "доехать", итого 21.00 кроме дастина уже все будут в нюни? зы. ща Куба напишет усьо пропало :lol: зы2. время в названии темы таки увидел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 выезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 освобожусь в 20.30 на лубянке, полчаса на "доехать", итого 21.00 Короче, все усекли???? спустя пару часов придёццо перебазироваться!! Кто желает вписацо в тему, НАДО появиться до 20.45!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ну сцуку не тянет, но если довезешь, то потянет ;) на себе что ли тебя тащить? тут сцукой не отделаешься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 можт подскочу ты с мацдофкой на крутицком тупичке "алко-рис" не перепутал? надеюсь хоть с долмой ? что там у тебя долтвой? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ты с мацдофкой на крутицком тупичке "алко-рис" не перепутал? не, точно не перепутал но бояться еще рано. равновероятно что и не приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ну тогда наверное поучиться собрался? ;) ты тоже профессионал??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ramzes12, эка ты их как за кошмарил :comando: Все аксцакулы тебя боятся :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 кубинец, на сегодня отменяем :D не приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Дастин, где тебя встречать то? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Дастин, где тебя встречать то? на остановке на Садовом после Атриума - вам обоим удобнее будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я пас...нарисовалась встреча интересная :wub: .....к тому же непьющих не берете... <_< фото встречи приветствуется....тельце Лиса довезите до дома..а то я переживаю......на радостях то может выше нормы отхлебнуть..ищи потом его по отделениям различных госучреждений :P :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 фото встречи приветствуется....тельце Лиса довезите до дома..а то я переживаю....ищи его по отделениям различных госучреждений МакССимка, как бы ты со своими случайными встречами не стал частым гостем "различных госучреждений".. преимущественно, медицинского профиля :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 МакССимка, как бы ты со своими случайными встречами не стал частым гостем "различных госучреждений".. преимущественно, медицинского профиля :rolleyes: горький опыт,Серьожа? У мну все норм с этим ..тьху-тьху :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 MaximuSS, от сумы да от тюрьмы ...жаль конечно, но... Впрочем ладно... Я на месте ежели чего. Блинчики заказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 У мну все норм с этим ..тьху-тьху видимо, только с этим и норм :) зы всем-всем присутствующим ноне уважение и спасибо за продуктивный вечер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Было приятно со всеми наконец-то познакомиться вживую :rolleyes: Ощущение, что пила я :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ну что, потери есть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Тамбовский Комсомолец, не знаю, но я полутруп, хоть и не пила -_- Кстати, мужской клуП был вчера именно там. kisa, тебя вспоминали, мальчиков от тебя поцеловала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 не знаю, но я полутруп, хоть и не пила что ж они с тобой делали вы там такого делали? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 SestrenkA, Давай краткое содержание алковстречи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.