Синий Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 да минут 15 там чапать, не болеес хромой ногой - 20 :P пиЯным-10 минут пиЯным по морозу-5 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 да минут 15 там чапать, не болеес хромой ногой - 20 :P Скорее 10 ) не более, ежели отрезать ногу -тогда 15-17 ... В Метро распитие спиртных напитков запрещено в эрофлоте тож запрещено, ЗЫ: фляжки никто тне отменял.... в метро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Скорее 10 ) не более да брось, реально не близко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Dastine, могу у метро тебя подхватить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 В Метро распитие спиртных напитков запрещено блин, ну если ты в метро начнешь, то можешь и не дойти :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 кубинец, тебе есличО журнальчик прихватить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 да брось, реально не близко :) херняяяяя (С) :lol: Обленились вы совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 херняяяяя (С) сам такой(с) всю ту неделю на своих двух пробегал :P и закладывая от метро до офиса 10 минут, всегда опаздывал на 5 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 кубинец, тебе есличО журнальчик прихватить? :rolleyes: Esquire и GQ пжалста как обычно))) Себе можешь так и быть сваи любимые красворды Тёщин язык купить за мой счёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 закладывая от метро до офиса 10 минут, всегда опаздывал на 5 Патаму шта проспал ! Дык я не понял Фриз будет или каГ? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Бармен теперь? уборщик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Dastine, примерно к 20 буду, может раньше чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Патаму шта проспал ! к этому все уже привыкли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Баста, кинь телефон в личку плиз, да, кинь ему пару номерков-на Курской этого добра навалом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Баста, кинь телефон в личку плиз, в личку кинь тилипон и баста!!!! Короче спийсак 1) Q-ba 2) Макс 19.80 3) Лис 4) ПХЧ 5) Хватит!!! 6)Секретный участник 7)Систра(?) 8) МакСС (?) КТО ЕЩЕ??? Сообщений: 15414 ОФФ))) Фил, а чо происходит када 15шку набираешь? СуперИгра есть какая - нить? Цвет вроде у тебя всё-тот же поносный... как и у нас всех.... :ph34r: Пользователей: korneflex, Тамбовский Комсомолец, Lexan, Freeze - нуууууу??? Trancer - Серег заскакывай есь чо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я не могу, что ж мне машину на работе бросать...так от нее потом останутся рожки да ножки :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Баста, кинь телефон в личку плиз, кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я не могу, что ж мне машину на работе бросать...так от нее потом останутся рожки да ножки Ты на "разборке" работаешь штоле? По сабжу - возле токамкова можно кинуть, есть стоянки... ну или ваще не улице... тама.прям...Чай не Роллс-Ройс... Сдаеццо мне -Троцкисткий прихлебатель - тряпка, надо исключать даже из падованов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ты на "разборке" работаешь штоле? блина, тут так много транспортных контор, машину в фуру закинут и считай она с утра за 1000 км от Москвы :lol: :lol: :lol: По сабжу - возле токамкова можно кинуть, есть стоянки... ну или ваще не улице... тама.прям...Чай не Роллс-Ройс... Лех, если серьезно, знал бы заранее, то да. А так мне не удобно до работы добирать, долго объяснять... зы. да и ежели с вечера сорвусь, жена не поверит что я еду на встречу одноклассников B) :lol: ну или ваще не улице... тама.прям...Чай не Роллс-Ройс ога, потом тема, на машине ни чего...угнали...помоями сами же закидаете :D А так мысленно я с ВАМИ, хорошо отдохнуть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Фил, а чо происходит када 15шку набираешь? СуперИгра есть какая - нить? Цвет вроде у тебя всё-тот же поносный... как и у нас всех.... тачку меняют :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 жена не поверит что я еду на встречу одноклассников конечно не поверит, какие тут одноклассники с Тамбова :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Седня состоиццо грандиозная мегастрела завсегдадаев рубрики След тачка............. В программе - рисовая (С), сайгонские блинчики, терки за новые и старые машины, халивар МКП vs. Автомат, набросы на женщин за рулем иии.... барабанная дробь ОБСУЖДЕНИЕ НИССАНА ДЖЮКА в В РЕАЛЕ!!!! раньше только в он-лайне, а теперь ещё и в офф-лайне дрочить будете???????? :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Сдаеццо мне -Троцкисткий прихлебатель - тряпка, надо исключать даже из падованов ... выражаясь, более менее культурным языком, мне кажется, что Вы немного предвзято ко мне относитесь, а так же не ищите "компромиссов" в своих выражениях, чем я при глубоко расстроен -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 зы. да и ежели с вечера сорвусь, жена не поверит что я еду на встречу одноклассников приезжаай - дашь трубу, я с женой сам пеговорю - договоримся с ней стопудов... раньше только в он-лайне, а теперь ещё и в офф-лайне дрочить будете???????? приедешь показать как надо? :) Тамбовский Комсомолец, забей, все ровно, нет - так нет, лишний стул, штоле (С) конечно не поверит, какие тут одноклассники с Тамбова бабу, Володенька, не обманешь... баба , она сердцем чует ... (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 приедешь показать как надо? ab.gif да что я профессионалам могу показать?????? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.