kisa1566846789 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 тока рамзайчонке камеру нельзя давать, он назло будет неудачные рак-урсы киски выбирать.... это какие? поперек что ли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 если и б так то по крайней мере все б на коврик попало, а не разметало по салону как у тебя при открытом люке мой салон вычистить можно.. а твой НЕ нужно... понял разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Пора новую встречу организовывать, походу.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Уже на 14 страниц. Жесткач!!! Рад был всех присутвующих видеть. Сестричка Ольга - тебе отдельное спаисбо за то, что написала о встрече. Максимусу незачет. - За то что в пятницу не сказал, что народ собирается, хотя я спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Сестричка Ольга - тебе отдельное спаисбо за то, что написала о встрече тоже с некоторой тоской..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Максимусу незачет. - За то что в пятницу не сказал, что народ собирается, хотя я спрашивал. Ему простительно. полюбому мысли были о том как наклонить голову попутчицы в другую сторону, а тут ты со своими вопросами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 полюбому мысли были о том как наклонить голову попутчицы в другую сторону, ЛУЗГАЯ БЕЛЫЕ СЕМЕЧКИ И ХРУМКАЯ СОЛОМКОЙ, а тут ты со своими вопросами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Максимусу незачет. - За то что в пятницу не сказал, что народ собирается, хотя я спрашивал. вот те раз :blink: не помню ,чтобы ты спрашивал...да и про встречу в пятницу не мог знать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.