Перейти к содержанию

Сбор "Следующей" Тачки сегодня 5 июня около 19.00

кубинец

Рекомендуемые сообщения

Ув. члены Следующей тачки и суч-увствующие!(например мужской клуб))))

Седня состоиццо грандиозная мегастрела завсегдадаев рубрики След тачка на КУрской вероятнее всего,

Токамаков переулок, ресторан Ароматная река

В программе - рисовая (С), сайгонские блинчики, терки за новые и старые машины, халивар МКП vs. Автомат, набросы на женщин за рулем иии.... барабанная дробь ОБСУЖДЕНИЕ НИССАНА ДЖЮКА в В РЕАЛЕ!!!!

Пока подтвердили свое участие я, Сергей Лис , Макс Почти20ть ну и просто Хорошй человек,

ожидаемы Систра, МакСС без Мыксы, Кузьмич, Баста (м.б.),

С нами виртуально фрау Лена и прочие уважаемые сосайтинцы!

Формат вечеринки -АЛКО, крайне желательно без машин, чтоб не сидеть как русскому на бейсболе )))

Мой телефон 8906 057 93 83 Звоните если чиво)))

Прошу отписывться хто желает присоединиццо...Паша-фейсконтроль решит... B)

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ
набросы на женщин за рулем иии.... барабанная дробь ОБСУЖДЕНИЕ НИССАНА ДЖЮКА

плюс на десерт - фанфары - подналожить на голубую устрицу на двух пузырях на стволе с колхозной перхфорацией и приворотным ксеноном

Ароматную реку заподтверждаем?

погода шепчет.. можно было парк с открытым кафетерием, в сокольниках есть, где дозволено наворачивать не только пепси, как на химфаке.. но вот рисовой (с) там не подают(

про люк напейсать забыл....

люк - как говорит олимпиец - ненужная хрень, а тем поче у тебя он не сильно больше смотровой амбразуры в танке.. так штаа

погода шепчет.. можно было парк с открытым кафетерием, в сокольниках есть, где дозволено наворачивать не только пепси, как на химфаке.. но вот рисовой (с) там не подают(

Нуу, можно и парк, штоле, ежели со своим пускаю так ваще отлично, вискарь прихвачу, коль рисовой нет ))))

Зы: в Кусково по сборищам ЮВАО знаю отличные беседки + мангал за 200 рЭ из седьмого и шашлык ....) можно ваще прадник жизни замутить )))

Как вам такая идея?

Внутрях сидеть может и правда не тема....

Лех, поточнее бы адресок чирканул, какой дом там.

Я не был ни разу, Яндекс просит номер дома

11 дом

крайне желательно без машин, чтоб не сидеть как русскому на бейсболе

политкорректность тут ни к чему.. согласие приехать означает согласие поднять стакан

я пока не знаю....машину на ТО отдал....с рулем никто видеть меня не хочет...так шта пока в сомнениях до вечера. :P

люк - как говорит олимпиец - ненужная хрень, а тем поче у тебя он не сильно больше смотровой амбразуры в танке.. так штаа

Это как с автоматом... у кого не было - не поймет.... B) Зы Девочкам люк нравиццо, не кабрио канеш но по весне и лету - милое дело...

в Кусково по сборищам ЮВАО знаю отличные беседки + мангал за 200 рЭ из седьмого и шашлык ..

кусково - тема для проживающих в окрестностях настоящих и прошлых любителей мацд.. тогда уж лучше в серебряный бор, там также и мангалы, и стол с лавочкой

кусково - тема для проживающих в окрестностях настоящих и прошлых любителей мацд.. тогда уж лучше в серебряный бор, там также и мангалы, и стол с лавочкой

Заканчивали бы перебирать.

на бауманке - норм. Сравнительно равноудаленно от всех, место проверенное, к шуму от кубинца относятся лояльно ))

Главное чтобы приехал

ну все же есть какой-то формат.. он же - правила.. безалкогольное можно вон и на крутицкой в тупичке с девочками поцедить)

жук-то тут причём? :huh:

нормальная тачко :)

Гнать тебя из Мужского клуба поганой метлой! первый кандидат на вылет :ph34r:

Я в целом кусково не продвигаю, там был недавно, очень цивильные беседки, все культурно, ораспитие принесенного не запрещено ....

Ежели сцуколя ВСЕМ удобнее - давайте там прикинем....погода вроде позволяет...

а ничо что правилами клуба осуждается проведение 2 клубных встреч в 1 день? -_- -_-

нам очень стыдно Катя, посыпаем голову пеплом.... Но публика разная , посему удачно потусить вам...я был в последний раз... Теперь можно тут....

а ничо что правилами клуба осуждается проведение 2 клубных встреч в 1 день?

не боись, у вас "клиентов" не отнимем ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...