кубинец Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ув. члены Следующей тачки и суч-увствующие!(например мужской клуб)))) Седня состоиццо грандиозная мегастрела завсегдадаев рубрики След тачка на КУрской вероятнее всего, Токамаков переулок, ресторан Ароматная река В программе - рисовая (С), сайгонские блинчики, терки за новые и старые машины, халивар МКП vs. Автомат, набросы на женщин за рулем иии.... барабанная дробь ОБСУЖДЕНИЕ НИССАНА ДЖЮКА в В РЕАЛЕ!!!! Пока подтвердили свое участие я, Сергей Лис , Макс Почти20ть ну и просто Хорошй человек, ожидаемы Систра, МакСС без Мыксы, Кузьмич, Баста (м.б.), С нами виртуально фрау Лена и прочие уважаемые сосайтинцы! Формат вечеринки -АЛКО, крайне желательно без машин, чтоб не сидеть как русскому на бейсболе ))) Мой телефон 8906 057 93 83 Звоните если чиво))) Прошу отписывться хто желает присоединиццо...Паша-фейсконтроль решит... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 набросы на женщин за рулем иии.... барабанная дробь ОБСУЖДЕНИЕ НИССАНА ДЖЮКА плюс на десерт - фанфары - подналожить на голубую устрицу на двух пузырях на стволе с колхозной перхфорацией и приворотным ксеноном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Кхм... я б не против, но тока виртуально... ЗЫ: про люк напейсать забыл.... Ароматную реку заподтверждаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ароматную реку заподтверждаем? погода шепчет.. можно было парк с открытым кафетерием, в сокольниках есть, где дозволено наворачивать не только пепси, как на химфаке.. но вот рисовой (с) там не подают( про люк напейсать забыл.... люк - как говорит олимпиец - ненужная хрень, а тем поче у тебя он не сильно больше смотровой амбразуры в танке.. так штаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 погода шепчет.. можно было парк с открытым кафетерием, в сокольниках есть, где дозволено наворачивать не только пепси, как на химфаке.. но вот рисовой (с) там не подают( Нуу, можно и парк, штоле, ежели со своим пускаю так ваще отлично, вискарь прихвачу, коль рисовой нет )))) Зы: в Кусково по сборищам ЮВАО знаю отличные беседки + мангал за 200 рЭ из седьмого и шашлык ....) можно ваще прадник жизни замутить ))) Как вам такая идея? Внутрях сидеть может и правда не тема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Dastine, д 11 хотя яндекс знает и адресок сего заведения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Лех, поточнее бы адресок чирканул, какой дом там.Я не был ни разу, Яндекс просит номер дома 11 дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 крайне желательно без машин, чтоб не сидеть как русскому на бейсболе политкорректность тут ни к чему.. согласие приехать означает согласие поднять стакан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я пока не знаю....машину на ТО отдал....с рулем никто видеть меня не хочет...так шта пока в сомнениях до вечера. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 люк - как говорит олимпиец - ненужная хрень, а тем поче у тебя он не сильно больше смотровой амбразуры в танке.. так штаа Это как с автоматом... у кого не было - не поймет.... B) Зы Девочкам люк нравиццо, не кабрио канеш но по весне и лету - милое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 в Кусково по сборищам ЮВАО знаю отличные беседки + мангал за 200 рЭ из седьмого и шашлык .. кусково - тема для проживающих в окрестностях настоящих и прошлых любителей мацд.. тогда уж лучше в серебряный бор, там также и мангалы, и стол с лавочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 иии.... барабанная дробь ОБСУЖДЕНИЕ НИССАНА ДЖЮКА в В РЕАЛЕ!!!! жук-то тут причём? :huh: нормальная тачко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 .с рулем никто видеть меня не хочет. да можешь хоть с педалями и рычагом акпп, но сотку прими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 кусково - тема для проживающих в окрестностях настоящих и прошлых любителей мацд.. тогда уж лучше в серебряный бор, там также и мангалы, и стол с лавочкой Заканчивали бы перебирать. на бауманке - норм. Сравнительно равноудаленно от всех, место проверенное, к шуму от кубинца относятся лояльно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 АЛКО закадаровали -_- да и пенса больше нет-спорить неочем :D хорошо вам потусить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Главное чтобы приехал ну все же есть какой-то формат.. он же - правила.. безалкогольное можно вон и на крутицкой в тупичке с девочками поцедить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а ничо что правилами клуба осуждается проведение 2 клубных встреч в 1 день? -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 жук-то тут причём? :huh: нормальная тачко :) Гнать тебя из Мужского клуба поганой метлой! первый кандидат на вылет :ph34r: Я в целом кусково не продвигаю, там был недавно, очень цивильные беседки, все культурно, ораспитие принесенного не запрещено .... Ежели сцуколя ВСЕМ удобнее - давайте там прикинем....погода вроде позволяет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Спелые дыньки, это не клубная, э тематическая :D ты чоу, они и так собраться не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 на бауманке - норм дольше спорить будем.. уговорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а ничо что правилами клуба осуждается проведение 2 клубных встреч в 1 день? -_- -_- нам очень стыдно Катя, посыпаем голову пеплом.... Но публика разная , посему удачно потусить вам...я был в последний раз... Теперь можно тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а ничо что правилами клуба осуждается проведение 2 клубных встреч в 1 день? не боись, у вас "клиентов" не отнимем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Но публика разная да нет, такие ж быдло как и Вы (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Lis, SestrenkA, Dastine, пусть будет Бауманка... таки поцентрее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 кубинец, выйду с фитнеса - неберу, будете еще там - подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.