zolengen Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 кур главное береги!!!! Я думаю не убегут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а кипяток для чая будет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а кипяток для чая будет? на костре можно воду подогреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 на костре можно воду подогреть))) в ладошках? :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 в ладошках? :rolleyes: :lol: неее в пластиковой бутылке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 неее в пластиковой бутылке в банке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 планы поменялись, если получится заеду :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Звиняюсь за качество фотэк :) ПС: Душевно, весело, по ЮВАОшному) ППС: Зелу респект за то, что всех голодающих накормил; Мультя молодец, что доехала ППС: "В кустах не закусывают" (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 zolengen, курица была супер!!!!...........и калбаски тоже!!!!........ждём дачного отдыха=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Отличный вечер вторника! Всем огромное спасибо за компанию! Dimsand, коллега, ну наконец-то выпили вместе :D zolengen спасибо тебе за то, что весь вечер готовил мясо :) А так же спасибо Милочке и Трансеру за транспортировку на место дислокации и обратно домой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Спасибо за отличный вечер zolengen спасибо за мяско!молодец! Люд и Сережа спасибо за доставку туда и обратно! Да Сереж домой быстро долетели :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Спасибо всем за вчерашний вечер, наконец с ЮВАО познокомился (Соседи)) :rylit: Angel ) Спасибо за доставку домой с великом)) :wub: Приятно было со Всеми познакомиться кого не знал!!! :sm210: А кого знал очень рад был Видеть!! НО есть одна печалька(((( я Паспорт потерял((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 zolengen, Зеля, паспорт ушел на розжиг, наверняка... Не сожалей, там же штампов лишних дофига, а новый чистенький будет - жонись не хочу красиво опять-таки! Огромное те спасибо, ты классно жёг и жарил цыпочек :wub: МужиГ :rolleyes: При доставке ЗВелик не пострадал? :lol: Всем спасибо за ржачный вечер, Трансер сцуко-папараццЫ :lol: Мыла, те за равнобедренный квадрат отдам...тока появись :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 При доставке ЗВелик не пострадал? Велик вроде нет)) ну чтобы запихнуть в ix надо было применить инженерную мысль, которая цука в голову не лезла)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 zolengen, Боюсь спросить какие грязные мысли лезли в голову? И кстати удалось впихнуть невпихуемое, а?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я Паспорт потерял((((( не переживай, всего-то десяток фирм где ты гендир и главбух, пару ипотек и немного кредита :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Всем привет!)) Отличный вечер сейчас, правда, сдохнуть охота от недосыпа, всех была очень рада видеть! ))) Зеля - спасибо за приготовление еды и за тест-драйв велика :) Милочка- спасибо за отлиииичнейшие купаты-сардельки :wub: жаль мало досталось очень душевно, всем спасибо!!! :aj: И кстати удалось впихнуть невпихуемое, а?))) после долгих мучений таки впихнули :D ЗВелик не пострадал Велик вроде нет)) а Зелик чего, пострадал? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 пострадал? вроде бы нет, а Кстати не могла бы ты посмотреть в багажнике мой паспорт?? может он там выпал?? И кстати удалось впихнуть невпихуемое, а?))) Удалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а Кстати не могла бы ты посмотреть в багажнике мой паспорт?? может он там выпал?? я, конечно, посмотрю, но паспорт-то у тебя наверняка не к велику был прилеплен, а рюкзак ты в руках держал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 но паспорт-то у тебя наверняка не к велику был прилеплен, а рюкзак ты в руках держал как раз он был в сумке , которая на велосипеде висит, но одно странно что кошелек на месте, ВОТ ВОПРОС??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 как раз он был в сумке , которая на велосипеде висит, Зель, если паспорт был в той сумочке, то когда ты в машину велик впихивал, то мне кажется, что паспорта уже там не было. Ты когда ключи искал, чтоб велик разобрать - все ж почти наизнанку вывернул и паспорта вроде как там уже не было. В любом случае посмотрю багажник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Мыла, те за равнобедренный квадрат отдам...тока появись склероз или лень искать? могу ссылочку кинуть :P Муля, твоя попытка меня разбудить удалась частично :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Доброе утро )) Всем спасибо за хороший, вкусный вечер. Всех была рада видеть. Немного фоток: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Спасибо всем приехавшим! Вечер удался! Зеля, хозяйственный ты наш, приятно было познакомиться -_- 2 джипа и 2 мазды в семье, это наверное, хорошо :rolleyes: да, Муля? ;) :D Дашк, а ведь вы без коляски уже, я только внимание обратила :unsure: Дим, а руки у тебя холодные B) :D Душевно, весело :rolleyes: Сереж, ты тело мамбы куда дел? :D зря он про свои перспективы рассказывал :unsure: :D Зеля - спасибо за приготовление еды и за тест-драйв тест-драйв успешно прошел? :rolleyes: я Паспорт потерял во время теста? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Милочк@, он улетел, но обещал вернуццо :lol: Пс: а те типы, которые светофор снесли походу гаи не вызывали))) видимо оценили, что осаго значительно меньше светофора :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.