zolengen Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 8-985-149-80-798-926-149-80-79 Олег Ок записал , если что я позвоню!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 8-985-149-80-798-926-149-80-79 Олег :) как и у меня два одинаковых номера :) на разных операторах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а кто занимает беседку? или если есть конкретика, то возле какой встречаемся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а кто занимает беседку? Кто раньше всех приедет)) Наверное это буду Я_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а кто занимает беседку? Кто раньше всех приедет)) или прийдет ;) овощи заранее закупаем или едем в магазин? :) и, кто-что пьет, тот себе берет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 овощи заранее закупаем а чоу оне сами не будут по умолчанию? у тебя то понятно не 1,6 :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а чоу оне сами не будут по умолчанию? они ж ОВОЩИ :P будут, не по умолчанию, а по факту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А кто что пьет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Всем привет! )))))))))))))))))) Sorbino, Машь, откуда поедешь? случаем не из наших краев? и эта, чего закупить-привезти надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 заехать чтоль к вам :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 заехать чтоль к вам :blink: конечно приехать!!!! места много на всех хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Всем привет! )))))))))))))))))) ПРИВЕТ!!!!!! заехать чтоль к вам Давай к нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 zolengen, ты сколько кур намариновал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 zolengen, ты сколько кур намариновал??? 6 кг , могу еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Машь, откуда поедешь? случаем не из наших краев? в 17-00 стартую с Таганки, не уверенна что буду заезжать домой. как поеду позвоню тебе :) заехать чтоль к вам :blink: заехать, заехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 6 кг , могу еще)) ладно думаю для начала хватит, а потом если что сосисками/сардельками догонимся :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ладно думаю для начала хватит, а потом если что сосисками/сардельками догонимся обжорки :lol: Вы там на всю ночь что ли собрались тусить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 обжорки Вы там на всю ночь что ли собрались тусить? нееее на всю ночь меня не хватит :) а до среды потусим... потом сразу на работу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ладно думаю для начала хватит, а потом если что сосисками/сардельками догонимся :unsure: повторюсь после 18-00 жрать есть вредно, а после 20-00 так вообще :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а кто во сколько будет? я просто там гдето в 6:30 буду, ибо на мопеде то пробок нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а кто во сколько будет? я просто там гдето в 6:30 буду, ибо на мопеде то пробок нету :) ну я постараюсь пораньше нарисоваться, но не факт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 мне одному там чето не весело сидеть, вот и спрашиваю, в противном случае домой рвану :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 повторюсь после 18-00 жрать есть вредно после 18:00 незя, а вот после 20:00 как раз можно налегать на еду!!!!!!!! а кто во сколько будет? я просто там гдето в 6:30 буду, ибо на мопеде то пробок нету со мной потуусишь я думаю на велосипеде тоже пробок не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 expanat, Нафик? :unsure: Не надо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 повторюсь после 18-00 жрать есть вредно, а после 20-00 так вообще эт все для тех кто худеет.... а тем кто поправляется, положена еще и порция худеющих B) а то все штормовые предупреждения, на улицу без пятачка в кармане выйти опасно :lol: я думаю на велосипеде тоже пробок не будет)) кур главное береги!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.