Dopi Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Приду с коньяком и бадминтоном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Приду с коньяком и бадминтоном и столиком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 местный? не твое белое корыто хетч на жульёбинском стоит? местный, нет у меня серебристых хетч в перово картина маслом: Зеля на велике, в роликах, в одной руке нарды, в другой КУРИЦА Курицу за мариновал)) приеду на велике, но без роликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 и столиком не, не попру я его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 не, не попру я его. стол нужен :) лан, заберу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Пятое? Это чё - по типу сегодня? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 по типу сегодня? по типу - через 18 часов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Сереж, что молчишь пока не знаю, что и как) воможно часам к 9-10 приеду если еще будете на месте :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 пардон, а что так тихо ? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 пардон, а что так тихо ? Доброе УТРО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Наидобрейшее всем! Не забываем, что СЕГОДНЯ мы встречаемся!!! 4 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 1 Васёк Вась, ну вас-то увидим? при рассылке даж забыла про тебя с Димкой, так давно не видела/слышала :ph34r: :wub: Борисенков, Жень тож приезжайте ;) из ЮАО всех будем рады видеть! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Не забываем, что СЕГОДНЯ мы встречаемся!!! Точно не надо забывать, а то мои труды на смарку пойдут 1-3) Милочк@ +2 © Катю, эт я тебя посчитала 4) zolengen 5) Sorbino 6) Cпелые дыньки 7-8) Dopi+1+0,5+0,5 или +0,7? 9-10) Dopik+1+0,5 11) r0gaLik ??? 12)S.P.O.R.T.ST1le 13)Федот 14)marakamba 15-16)Тимик, Сандрик??? 17) рамзайка 18) Евген 19) Ангел ) 20) летун 21) скаймЭн 22) Дохтур 23) dimsand 24) Мультя 50/50 26),27) - а Сюрприз?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 24) Мультя 50/50 Чего за квадрат такой? :D Тоже приеду, но часам к 20. Мамбыч, тебя цепляет кто-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Тоже приеду, но часам к 20. Мамбыч, тебя цепляет кто-то? Ждем ;) зацепило :D мамбыч работает, обещал быть на связи, подберем у метро, ес чО ;) думаю раньше 20 основной массы не будет, зато у нас будет время в магазин сгонять -_- Чего за квадрат такой? равнобедренный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А мимо Перово кто нибудь будет проезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А мимо Перово кто нибудь будет проезжать а, как же велосипед? :unsure: и, сразу возникает вопрос что давать бушь? :D :rolleyes: адрес скинь Дим, D.S. хватит читать, пиши, что приедешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USB Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Пятерочка, ты ли это? е-е-енто я :rolleyes: по теме - не шмогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а, как же велосипед? и, сразу возникает вопрос что давать бушь? адрес скинь я на велеке буду, просто я одумал как везти курицу?? но придумал уже))) Приеду и дам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Приеду и дам)) всем? :blink: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 всем? неее, только кому обещал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 просто я одумал как везти курицу?? но придумал уже))) Решил привезти её в себе?))) Могу кальян привезти, но если будет костер, т.к. газ в разжигалке углей кончился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А мимо Перово кто нибудь будет проезжать? Если надо, проедем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Если надо, проедем))) Ближе к вечеру напишу, надо или ненадо забирать)) в часов 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Могу кальян привезти, но если будет костер, всем боброго дня!!! кострик точно будет... не сырую же мы куру кушать будем B) если кого надо захватить со стороны Люберец Кожухово ну и близлежайших окрестностей, всегда за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ближе к вечеру напишу, надо или ненадо забирать)) в часов 4-5 8-985-149-80-79 8-926-149-80-79 Олег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.