BPEDuHA_ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 7-8) Dopi+1+0,5+0,5 или +0,7? :D чето как-то много получается Всем доброе утро! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А на новой стоянке встречаемся? возле беседок?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 мне кажется много мяса. я тож думаю чтоо 6 кг нам хватит... А на новой стоянке встречаемся? возле беседок?? Именно там!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 чето как-то много получается Даш, не пугайся, норМуль ;) первый 0,5 - Dopi-jr, вторые 0,5 или 0,7 - виски :P А на новой стоянке встречаемся? паркуемся где место будет, встречаемся на 1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ок 6 кг замариную)) как замариновать класически или по другому? Кому как нравиться? или могу так и так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Милочк@, Лучше бы в Иваново послали :D zolengen, клофелина главное не жалей :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 мне кажется много мяса. Маш, это ж КУРИЦА 6 кг ее проще поштучно считать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ее вообще проще поштучно считать я это имел ввиду 6 шт, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Милочк@, а рыбные стейки не практикуются ? :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Angel ) ты приедешь? приедешь? я с удовольствием, давно ни с кем не виделась, но я только смогу часикам к 22 :( Вы там все еще будете? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Милочк@, а рыбные стейки не практикуются ? летун, хошь птичку, хошь рыбку :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Маш, это жЦитата(zolengen @ 4.6.2012, 10:31) КУРИЦА а после 6-ти есть вообще низя :D ПиСи: У кого есть бамбинтон? Захватите пожалуйста, поиграть прям хотца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 клофелина главное не жалей садист, это ж зачем тебе клофелин-то,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я это имел ввиду 6 шт лучше ноги, грудки на костре суховаты получаются :rolleyes: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 садист, это ж зачем тебе клофелин-то,а? для тебя радость ты не моя,для тебя! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 бамбинтон возьму -_- карты мафии у тебя? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 лучше ноги, гудки на костре суховаты получаются Ок как скажете, тогда крылья и ноги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 нет ничего прекрасней,чем СПЯЩАЯ красавица :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 для тебя радость ты не моя,для тебя! я точно ничего есть не буду :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 гудки на костре суховаты получаются простите, а это что за часть тела птички ? :D карты мафии у тебя? обижаешь :D естественно! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Angel ), но пить то планируешь? :lol: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 простите, а это что за часть тела птички Хрудь :D :D :D СПЯЩАЯ красавица т.е. целоваться ты не любишь? :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Angel ), но пить то планируешь? при твоем раскладе тока сухпай спасет :P т.е. целоваться ты не любишь? нет ничего прекрасней,чем СПЯЩАЯ красавица любит только смотреть на спящих :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 естественно! домино есть, осталось найти в какой машине нарды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Милочк@, лучше сразу жертву обезоружить :D ;) Angel ), купить тебе тушенки? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.