Милочк@ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Жители ЮВАО, Луберец, а так же ближних и дальних округов! Поздравляю всех с началом лета и предлагаю встретиться по этому поводу в Кусково тему создаю заранее, что бы не было отмазок, типа : только узнал(а), мне в концертный зал, консерваторию, хотя туда можно, за парой баночек маринованных огурчиков ;) и, дабы всем всего хватило :D Встречаемся с 19-ОО и до последнего в программе: ВИСКИ, КВИНО, ДОМИНО, БАДМИНТОН, МАФИЯ, НАРДЫ, ВЕЛИК ЗОЛЯ ДАЕТ (С) для тех, кто не помнит/не знает т 795-9пять-9пять КАРТА СПИСОК: Раскрывающийся текст 1-3) Милочк@ +2 © Катю, эт я тебя посчитала 4) zolengen 5) Sorbino 6) Cпелые дыньки 7-8) Dopi+1+0,5+0,5 или +0,7? 9-10) Dopik+1+0,5 11) r0gaLik ??? 12)S.P.O.R.T.ST1le 13)Федот 14)marakamba 15-16)Тимик, Сандрик??? 17) рамзайка 18) Евген 19) Ангел ) 20) летун 21) скаймЭн 22) Дохтур 23) dimsand 24) Мультя 50/50 25)экспанат 26) Борисенкофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Буду!!! Молодец! Трансер, хорош счастье разбазаривать по чужим, вези нам! ;) Сандрик, если приедешь, то жмякни хоть что-нибудь :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Канеш буду! Шашлык-машлык, и коньячок :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Шашлык-машлык предлагаю курицу (могу купить и замариновать заранее) :rolleyes: коньячок заманчиво..... мож, ну ее, эту машину? :rolleyes: 4 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 2 Dopi, r0gaLik Саш, приедешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Шашлык-машлык Беру на себя шашлык, я замариную надеюсь будет вкусно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USB Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Кусково 5 июля ЮВАО и Луберцы, Встречаем лето! в июЛе уже нужно начинать провожать лето :D тему создаю заранее да нееее, для м3клаб месяц не срок - отмазы найдутся... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 мож, ну ее, эту машину? точно надо на велеке приехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 в июЛе уже нужно начинать провожать лето поправила ;) Пятерочка, ты ли это? :) приезжай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Если буду свободен заскочу с дежурства обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 заманчиво..... мож, ну ее, эту машину? Ну так я без машины и буду :) точно надо на велеке приехать))) А я пешком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Подпишусь ..пока не знаю, что и как )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 точно надо на велеке приехать))) может, еще на роликах? :D Ну так я без машины и буду Олеж, я про себя, только у меня в машине мангал, посуда... :rolleyes: придумаем что-ниудь 6 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 2) Пользователей: 2 zolengen, scola СветикО, бушь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 может, еще на роликах? могу и на роликах с шашлыком в обнимку)) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Да да да да, будум!!!! че нить приготовить надо??? иль ну нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Если буду свободен заскочу с дежурства обязательно! Денис, что значит "если буду"? :) обязан проставитьсябыть :P че нить приготовить надо??? не, на месте разберемся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Всем доброго дня. Обязательно приеду. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Скорее всего буду выходным, на даче делами заниматься :dash2: :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 буду без тачки пить и блевать пить и блевать :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Обязательно приеду. =) Маш, умничка :wub: Скорее всего буду выходным, на даче делами заниматься Саш, ты уж определись: выходным или делами заниматься ;) буду без тачки пить и блевать пить и блевать Кать, так часто? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Кать, так часто? наверное с перерывом на еду, а то не чем будет бл...ть))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Заеду поздороваться B) только лиже к 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 предлагаю курицу (могу купить и замариновать заранее) :rolleyes: заманчиво..... мож, ну ее, эту машину? :rolleyes: 4 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 2 Dopi, r0gaLik Саш, приедешь? ;) мэйби..еще точно не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 кубинец, ты с +1,5 бушь? :) наверное с перерывом на еду нееее, с перерывом на пить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Постараюсь быть))....пить буду=)) Теме АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.