MD Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Просто все должны друг по другу соскучиться ... На самом деле... Ну и плюс это как его...свежее мясо, тьфу новая кровь!!! Вот почему я не умею так объемно, но кратко выражать то, что в голове :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Просто все должны друг по другу соскучиться ... На самом деле... Ну и плюс это как его...свежее мясо, тьфу новая кровь!!! т.е. как бэ еще год без маздовок нужно пожить да ? :D может проще форум отключить на мес....? и в июле жахнуть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 MaximuSS, http://www.m3club.ru/forum/topic119662s0.html?do=findComment&comment=3494579 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 может проще форум отключить на мес....? Ты с ума сошел?! Так на работу придется устраиваться... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Вот почему я не умею так объемно, но кратко выражать то, что в голове :D Саш, есть старая амер.пословица: If you are so clever, then show me your money.... Так вот я на трешке езжу, а ты- уже на пятерке... Не расстраивайся короче ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 If you are so clever, then show me your money.. По русски, она звучит так: Если ты такой умный, что ты такой бедный? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 По русски, она звучит так:Если ты такой умный, что ты такой бедный? :D Не совсем верно тебе гугол перевел, точнее вторая часть какая-то очень личная получилась... у тебя... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 По русски, она звучит так:Если ты такой умный, что ты такой бедный? :D EvGen OG, пока кубинец набивает себе цену, я скажу - если вы такие умные, то покажите мне ваши деньги (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 если вы такие умные, то покажите мне ваши деньги (с) Елена, спасибо, у меня есть высшее образование со знанием 2х языков :wub: Не совсем верно тебе гугол перевел По русски, она звучит так я не переводил, а лишь сказал аналог в России как она звучит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 я не переводил, а лишь сказал аналог в России как она звучит Ну слова "аналог" не было, потому фрау и решилась тебя поправить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ну слова "аналог" не было, потому фрау и решилась тебя поправить :D сэньк'ю вэри мач :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Елена, спасибо, у меня есть высшее образование со знанием 2х языков :wub: ужос....и чо ж вы такие здесь все умные :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ужос....и чо ж вы такие здесь все умные это я еще китайский бросил, а так бы вообще зануда был, не о чем поговорить :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 это я еще китайский бросил, а так бы вообще зануда был, не о чем поговорить :D :D :D Эт чо, я вон немецкий бросил... Нафига внатуре? Все и так понятно... Без слов ))) Зато начал испанский... ужос....и чо ж вы такие здесь все умные :unsure: :D Тут (в Люберцах)- только так... А иначе никак (с) Проотвечался = погиб :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 kisa, Тебе знакомо, что такое литературный перевод ? Евген все правильно перевел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Евген все правильно перевел Полиглот, ёпт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 kisa, Тебе знакомо, что такое литературный перевод ? Евген все правильно перевел ;) если литературный, то ссылку на текст давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.