TraNCer1566847895 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А диски то у Дэнчика смотрятся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Спокойненько встреча прошла,Женька, не рассказывай нам больше про фильмы, малло того что уехали быстро так еще и зря)))))) я понимаю реакцию Сорбинки на фильм))))) MD а ты приезжай с дочуркой, :wub: мы и машину и ножки обмоем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 MD а ты приезжай с дочуркой, мы и машину и ножки обмоем Истину глаголишь, вон Армян с Юськой всей семьей ездят, причем и на выезды тоже, Сандрик с Сашенькой тоже, Абромовичи, Допики B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Очень хочу приехать и вообще чтонибудь замутить Саш, ну замути хотя бы для начала OLD SCHOOL маздовку, а? Ведь, объективно, кроме тебя этого никто не сможет сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Holset, не хватает моторчика от мотопараплана, или как там его, и шлема :lol: MD а ты приезжай с дочуркой, мы и машину и ножки обмоем Обязательно, просто так заеду :) Речь то шла об организации чего-либо :) Саш, ну замути хотя бы для начала OLD SCHOOL маздовку, а? Ведь, объективно, кроме тебя этого никто не сможет сделать :) ОлдСкул это как? Вот у Виколи и меня сейчас дети подрастут, чтобы хотябы на ногах стоять, такое мутить будем :) P.S. Серег а по сабжу, вот реально пока не представляю как замутить, процесс то непростой, много чего надо к такой маздовке готовить. Я вон тонировку не могу уже как больше месяца сделать, а ты говоришь :) А так бы опенэйр бы замутил , очень конечно охото движняк устроить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 кстати, намечается чемпионат европы по футболу... :rolleyes: ОлдСкул это как связь поколений Саш :) Ничего такого, просто пусть приедут те, кто раньше куролесил))) Пусть с детьми и тп, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 TraNCer, Серег ктоб помог, а? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 TraNCer, Серег ктоб помог, а? Iceberg предлагал что то по поводу футбольной маздовки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Iceberg предлагал что то по поводу футбольной маздовки Это прекрасно, когда есть предложения :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 кстати, намечается чемпионат европы по футболу... Не, а че чуть что, так сразу Косой? :blink: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 да что там сложного!!! Главное,чтобы каждый потянул за собой остальных коришей. Каждый с собой привезет вкусняшек.....можно приурочить все это дело к футбольному матчу нашей сборной. Главное ,чтобы ты кинул клич и сказал,чтобы все приехали...а народ я думаю подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 да что там сложного!!!Главное,чтобы каждый потянул за собой остальных коришей. Каждый с собой привезет вкусняшек.....можно приурочить все это дело к футбольному матчу нашей сборной. Главное ,чтобы ты кинул клич и сказал,чтобы все приехали...а народ я думаю подтянется. От Саш, Макс истину глаголит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 да что там сложного!!!Главное,чтобы каждый потянул за собой остальных коришей. Каждый с собой привезет вкусняшек.....можно приурочить все это дело к футбольному матчу нашей сборной. Главное ,чтобы ты кинул клич и сказал,чтобы все приехали...а народ я думаю подтянется. Все знают что я футбол не перевариваю :D Будет не от души :) А готовить маздовку без организации я не умею :) Научи Макс? От Саш, Макс истину глаголит :rolleyes: Типа Эй , давно не виделись. Все на маздовку :) и чо? Будет рядовая маздовка. Неприкольно ведь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Цитата(EvGen OG @ 3.6.2012, 12:00) Holset, не хватает моторчика от мотопараплана, или как там его, и шлема Хватит вам, дети фотошопа! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Все знают что я футбол не перевариваю Ща тебе репутацию-то поуменьшу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Хватит вам, дети фотошопа! :D Фотка зачетная, из нее можно целый сборник приколов сделать :D Ща тебе репутацию-то поуменьшу От этого больше его любить не стану , а вот тебя стану еще меньше :D И кстати где вообще вся яркая, беззаботная и деятельная молодежь? Хочу молодых научить жечь на маздовках, на выездах, вернуть так сказать репутацию клуба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Типа Эй , давно не виделись. Все на маздовку :) и чо? Будет рядовая маздовка. Неприкольно ведь :) ну она будет нерядовой тем,что приедет больше чем 15 человек...это уже хорошо. Сань, А что тебе нужно эдакого? Баскова в роли ведущего? :D Никто не просит чудес........Хочется веселых, шумных,многочисленных встреч...... Раньше были мокрые маздовки, всякие ДР...и прочие темы.....и ничего , в плане финансов , этого не стоило ;) Сейчас даже тем с Маздовками нет.....когда "глвному" не интересен клуб, эти настроения передаются и остальным <_< Сань, надо что-то менять.....или продай его нафик кому нить :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Сейчас даже тем с Маздовками нет на них ездят единицы... <_< поэтому и нет тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 на них ездят единицы... <_< поэтому и нет тем а может наоборот? тем нет, поэтому и ездят единицы? :P ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 а может наоборот? тем нет, поэтому и ездят единицы? Макс, на первую маздовку приехал я и Трактар, на вторую маздовку немногим более. Настроение создавать темы пропадает как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 MaximuSS, Знаешь даже для мокрой маздовки готовились :) тему красиво создать тоже надо время потратить. Просто Макс легко как потребитель судить :) MaximuSS, Насчет главного и неинтересен ты прав. Но это неправда, очень интересен, проблему обозначил выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Раньше были мокрые маздовки, я кстати ствол уже купил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 я кстати ствол уже купил :) он разве не всегда с тобой :P :rolleyes: MaximuSS, Знаешь даже для мокрой маздовки готовились :) тему красиво создать тоже надо время потратить. Просто Макс легко как потребитель судить :) да почему легко? тут как бы Сань, я не открою Америку,если скажу,что все идет к вымиранию, и если тебе этот ресурс нужен, нужно срочно, что -то менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 MaximuSS, Я ж говорю теоретик :) самый старый теоретик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Просто все должны друг по другу соскучиться ... На самом деле... Ну и плюс это как его...свежее мясо, тьфу новая кровь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.