кубинец Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Зато на встрече вагенцев будет не протолкнуться...на "рисовозках" аж не пускают... Сплошь "тевтонские свиньи" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Александер, че ты не приехал то, боялся что за долгами приедут чтоль? :D Таки освободился с работы в 21.30 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 есть бар "пинта" на пролетарке в здании кинотеатра победа. От крутяка 5-10 мин не знаю как сейчас, а раньше очень даже годное заведеньице было :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а че ваговцы то в нашем тупике када встречаются? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а че ваговцы то в нашем тупике када встречаются? B) Не-не, это "наши" ВАГинцы... Трансер в куррсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Не-не, это "наши" ВАГинцы Вагинцы может и Ваши, а тупичОк то наш B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а че ваговцы то в нашем тупике када встречаются? завтра в 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Маздовка состоялась....... Но как-то совсем уныло...кто приехал молодцы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Но как-то совсем уныло... Не уныло, а спокойно и без кипеша !! У меня тож есть пара фоток ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 MaximuSS, ахахаах :lol: Блин, фотка угар, Макс, ты 100% думал, что я так не прыгну :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Не уныло, а спокойно и без кипеша !! Да я просто постоянно сравниваю с тем, что раньше было :rolleyes: MaximuSS, ахахаах :lol: Блин, фотка угар, Макс, ты 100% думал, что я так не прыгну :D Жень, реально не ожидал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 MaximuSS, круто , Виколя была :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 EvGen OG, а ты балерун оказывается.... :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 MaximuSS, круто , Виколя была Dave приезжал еще, мы пообсуждали и решили, Сань, что ты обленился и пора бы сделать маздовку со старичками замшелых годов B) EvGen OG, а ты балерун оказывается.... Танцор конечно я плохой, но мне ни-че-го не мешает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 EvGen OG, Я не обленился. Ребенок обязывает. Очень хочу приехать и вообще чтонибудь замутить :). И некому подключиться и замутить в мое отсутствие ) Уже неоднократно предлагал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 EvGen OG, Я не обленился. Ребенок обязывает. Очень хочу приехать и вообще чтонибудь замутить . И некому подключиться и замутить в мое отсутствие ) Уже неоднократно предлагал неее, Сань, никто ж не спорит. Ребенок это святое, это даже не обсуждается. Но, что говорить о встречах и мероприятиях клуба, если бональной темы маздовок никто даже не создает, хотя, раньше, модеры это делали всегда, за день, за два до пятницы. Сейчас все живут по програме чужих автоклубов и других фестивалей, а наш, к сожалению, даже новичками порадовать не может :( увы ну а по поводу предлогал, позволь процитировать тебя же: "Отвергая - предлагай, предлагая - делай"© :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 EvGen OG, а я не отвергал ничего :) просто для организации энергия нужна хотябы одного человека. Вы то тоже подсдулись , кто мешает? Кивать в сторону всегда проще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Предлагаю MD прилюдно отшлепать B) .... только осталось чтоб он что-то организовал и сам приехал :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Предлагаю MD прилюдно отшлепать B) .... только осталось чтоб он что-то организовал и сам приехал :) :) :) Думаешь будет аншлаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Думаешь будет аншлаг? Ну если Дынька привезет страпон... то думаю народ подтянется :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ну если Дынька привезет страпон... то думаю народ подтянется :) :) :) Дануваснахер с такими приглашениями :) Я не готов на такие жертвы и лучше пусть не будет маздовок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Holset, не хватает моторчика от мотопараплана, или как там его, и шлема :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 EvGen OG, ни дать ни взять, Бонд, Евген Бонд :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 или две девки меня под руки несут :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.