zolengen Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 на дачу ехать - надо побороть невероятные пробки, так что склоняюсь к квартире )) ну смотря в какое время ехать на дачу)) Кто нибудь Раньше собираеться , то есть Сможет приехать на набережную????????????????????????????????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 погода супер! ты в тайланде штоль?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А старичков бить не будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ну смотря в какое время ехать на дачу)) Кто нибудь Раньше собираеться , то есть Сможет приехать на набережную????????????????????????????????7 в 6ть примерно буду, может чуть раньше... Dave да не, мы мирное поколение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Тогда ожидайте двоих старичков. Один из них оочень старенький. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Приеду B) у меня есть крутая музыка, готовьте флэшки и буки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Приеду cool.gif у меня есть крутая музыка, готовьте флэшки и буки а ты этава того ... ну .... на пару плюх качни что там у тебя ...я бы с благодарностью забрал бы плюшку одну ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 для затравочки http://www.bananastreet.ru/music/info/6269 ну и для любителей ПОП в отличной обработке http://promodj.com/djniki/mixes/3313982/Dj...P_Plyaski_Vol_3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 на пару плюх качни что там у тебя ...я бы с благодарностью забрал бы плюшку одну ))) Ну Трансер я так понимаю сегодня "поработает"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну Трансер я так понимаю сегодня "поработает"? :) Одна плюха Холсету, а одна Трансеру...всё чОтко B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Думаю, что припрусь... :) Ты за рулем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ты за рулем ? На скутере... Так что пить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 На скутере... Так что пить не буду пол ... ну тогда я тоже пожалуй на машине ... зЫ сейчас на павелецкой - тут тучи конкретные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Может заеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Кросавчег, дождитесь меня пожааааалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а с Павелецкой едет кто ? Может подберет кто-нить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сразу видно что Айс с Церберой в отпуске - на крутицкой ни души )))) приедьте уже кто-нибудь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 не, ну это мясо, я еще на работе...на другом конце практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 .на другом конце практически и как.............там? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну ладно - как нить сам попробую добраться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну ладно - как нить сам попробую добраться Покачаешь икроножные.... там пешком на час делов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Александер, че ты не приехал то, боялся что за долгами приедут чтоль? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Всем приехавшим спасибо :) Особливо старичкам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Особливо где ж ты слово то такое достал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 где ж ты слово то такое достал? у трехтысячного кота наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.