чеб-челиус Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 вторым номером возьмешь? а кто-то выше говорил "не надейся" фи... какая ты непостоянная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 лучше первым Первым я буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 чтож так категорично ? лучше первым а тебя не смущает что ты будешь не первым? :D и судя по всему не последним .... ;) Первым я буду) на втором этаже с Рамзиком и Алексом :D и чихуахуа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 и чихуахуа нее без них, и судьбу собаки мы определили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 мм... какой отличненький борщец здесь :rolleyes: Вкусно, продолжайте :lol: По теме: не мешало бы список составить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 По теме: не мешало бы список составить. ога... нас надобнть пощитать!!!! :D тока я за другие выхи =)))))) нее без них, и судьбу собаки мы определили ну тебе одному на 3 кроватях будет скучно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 По теме: не мешало бы список составить. а вот это правильно. я 50/50 и одним днем (23) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а тебя не смущает что ты будешь не первым? и судя по всему не последним .... современная медицина делает все заново :lol: тока я за другие выхи =)))))) а ваще какие даты на повестке? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Даты с 22 по 24 еще не точные а предпологаемые!!!! точнее скажу ближе. Прошу меня понять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 современная медицина делает все заново даже тебе помогла??? :lol: :blink: Даты с 22 по 24 еще не точные а предпологаемые!!!! точнее скажу ближе. Прошу меня понять!!! прежних гостей закапать надо??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 понять!!! и простить :D с 22 по 24 23 у меня депарча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Прошу меня понять!!! и пРРРРостить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 одним днем эт не бухать чтоли????? :blink: смысл ехать 200 км? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 даже тебе помогла??? в стадии разработки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а ваще какие даты на повестке? 22,23,24 или 29,30,1 смысл ехать 200 км? 100 км на 2 часа меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 депарча wtf ? тя департируют на родину в узбекистан??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 23 у меня депарча тогда мы тебя вычеркиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 тогда мы тебя вычеркиваем пойду глаза залью , факин фак :lol: :lol: тя департируют я сам самодепартируюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 в стадии разработки неужели мужикам скоро мозги в голову будут вставлять??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 неужели мужикам скоро мозги в голову будут вставлять??? в нижнюю :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я сам самодепартируюсь лучше самоликвидируйся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 неужели мужикам скоро мозги в голову будут вставлять??? не надо на всех мужиков , у некоторых есть мозги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 в нижнюю да хоть в какую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 неужели мужикам скоро мозги в голову будут вставлять??? Кстати, есть объяснение, почему мужчины умнее женщин, а женщины болтливее мужчин, но эта тема для мужского клуба :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 эт не бухать чтоли????? своей дури хватает )) кто тебя пьяную потом домой повезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.