FireLady_ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 мы с мужем не боялись, а сейчас конечно, не позволительно тебе или мужу? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 У нас ещё чихуЯхуЯ будет...злая и кусачая с Алабаем наверное подружиться, или на ужин пригодиться)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 сэр, сымаю шляпу Fortunе не проведешь :P Дашь пожмакать за это? ога, щаааззз....писюна в фантике :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 тебе или мужу? муж на шухере :D ога, щаааззз.... а я за вторую тады :D Лис, а ты боялас, вот, осталось ещё трое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 с Алабаем наверное подружиться, или на ужин пригодиться)))))))) Я может этого и добиваюсь. Я кошатник, а собака моей :D Устроим несчастный случай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Лис, а ты боялас, вот, осталось ещё трое для тебя или меня? ;) Я может этого и добиваюсь. Я кошатник, а собака моей Устроим несчастный случай слабое звено :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я кошатник, а собака моей Устроим несчастный случай :D :D :D тапи погуляла неудачно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Лис, а ты боялас, вот, осталось ещё трое какие трое склеротик? ты забыл что в начале темы ты уже был третьим? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 :D :D :D тапи погуляла неудачно)) потеряласяяя(с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я кошатник, а собака моей как я тебя понимаю братан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 как я тебя понимаю братан Вот брат представь...ты занимаешься шпиливили, а эта сцука пытается тебя в процессе в ногу чпокнуть Уже гуглю тему "Яды") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а эта сцука пытается тебя в процессе в ногу чпокнуть ну да. кошка обычно сидит молча зырит. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Алекс Хитченс, ramzes12, вы для своего междусобойчика 2 этаж броните??? :lol: пошпилица без свидетелей?? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 FireLady_,ты договоришься...тебя возьмем, а потом продлим раза три :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 FireLady_,ты договоришься...тебя возьмем, а потом продлим раза три я жЫвотных не люблю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 FireLady_,ты договоришься...тебя возьмем, а потом продлим раза три :D Алекс Хитченс, сразу видно, опытный, любишь помыться! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Цитата(Алекс Хитченс @ 31.5.2012, 16:23) FireLady_,ты договоришься...тебя возьмем, а потом продлим раза три Алекс Хитченс, сразу видно, опытный, любишь помыться! да я на вас Муле нажалуюсь... она вас всех намылит ни падецккиии :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Алекс Хитченс, сразу видно, опытный, любишь помыться! ;) :D тссс... :al: мне друзья рассказывали :rolleyes: ;) :lol: А баню я люблю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 zolengen, а скока км от мкада и какое шоссе? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 zolengen, а скока км от мкада и какое шоссе? решила первый вопрос по теме задать? на 10 странице то уже пора :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 zolengen, а скока км от мкада и какое шоссе? от МКАДА 100 км до самой дачи, по Новорязанки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 FireLady_, от мкада 110 новорязанка вроде.или мимо люберец и вниз :rolleyes: Коломна град рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 домик с решетками снизу и сверху - шестерка с багажником открытым к небу - ну его к черту Акакьево это )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 FireLady_, от мкада 110новорязанка вроде.или мимо люберец и вниз Коломна град рядом вторым номером возьмешь? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 вторым номером возьмешь? :unsure: чтож так категорично ? лучше первым :sm123: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.